葉っぱの影は甘さのサイン 【葉とらずりん...(かめあし商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-06
  • 毎年2〜3回購入しています。
  • やはりどこのリンゴより美味しいです。蜜が見た目にわかるもの、見た目にわからないものも共通してしっかりと甘みもジューシーな感じもありましました。今はスーパーで売られているリンゴを買って失敗するより葉取らずを選びますね。ちなみに11月15日購入して食べ終わったのでまた12月3日出荷を予約購入して3日に発送済みで届くのを待っています。年末が近いためか郵便が遅延しているみたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-09
  • 美味しいりんごでしたが
  • 美味しいりんごでしたが、蜜はほぼ入ってないし傷だらけだったので星3です。訳ありって写真に偽りアリで不良品を送ってよいわけではありませんよ?味は美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • みかんの缶詰3388さん

5 2019-12-08

蜜リンゴ
すごい甘くて美味しかったです(1玉だけ蜜リンゴじゃなかったけど)また来年もお願いする予定です。
ただ、発送日の翌々日に届くと思ったら翌日の夕方きたので驚いた。

5 2020-01-19

箱を開けてみた瞬間、ん〜形が若干いびつ…。果物をネットで購入するのは初めてだったので、期待薄かなぁと思いながらも切ってびっくり!食べてびっくり!蜜がちゃんと入っててシャキシャキ美味しいじゃないですか!家族みんなで大喜びしました。酸味もほんのり甘みもあり、これぞリンゴって感じで本当に美味しかったです。

5 2020-02-11

美味しい!
思っていたより大玉で綺麗なリンゴです。味は、間違いなく甘くて適度な酸味もあり、みもしっかりしていて美味しかったです。
また購入したいです。

5 2019-12-07

今年もリンゴの季節が来ましたね
毎年美味しくいただいていますが今年は台風の影響で心配していました。被害を受けた農家の方は大変だと思いますがお見舞い申し上げます。

• East to AZさん
  • East to AZさん

5 2019-12-05

香りのよいりんご
実家の母への贈り物に使いました。収穫時期の関係で注文から発送までひと月ほどかかりましたので当初予定した誕生日のお祝い用には間に合いませんでしたが「訳あり」とあったにもかかわらず、見た目もそれほど悪くなく、大きさも整っていて奇麗でした。母の感想では、箱を開けたとたんに良い香りが漂い、粒も大きく立派で美味しかったようです。

5 2019-12-10

蜜がたっぷり
皮ごと食べる子供のために、安心な物を食べさせたくて、こちらのものを購入させて頂きました。
スーパーで買うよりは割高ですが、蜜がたっぷりでとても美味しかったです。
また来年お願いします!

• ゆづ8004さん
  • ゆづ8004さん

5 2019-12-09

ミツたっぷり
りんごが到着した時、家にはまだ他のがあったのでついついそちらを先に 早くと思いつつ後回しになってしまったのですが食べたらホント美味しかったです。まだまだミツたっぷりで
りんご其の物の甘さが美味しかったです
食べ物も当たりハズレは有りますが、こちらで送って頂いたりんご🍎当たりでした
美味しかいただかせていただきました
ありがとうございました

5 2020-06-19

リンゴ甘くておいしいいいね。^^^^^^^^^^^^^^^^

5 2020-05-18

新鮮!
母の日のプレゼントに初めて利用させていただきました。
大きくて新鮮なりんごが届いた!と喜んでもらえました。また、早速食べ、甘酸っぱくて美味しかったと。
立派なリンゴをありがとうございました。

5 2020-03-24

シャキシャキしてたし、甘みもあるしで大満足でした。
またリピートしたいと思います。

5 2020-03-22

とっても甘く美味しいリンゴです。実家の母とシェアしてます。リピートしてまた買いました‼
大満足です。

4 2020-03-22

甘くて美味しいリンゴですね。家族でおいしくいただきました。

5 2020-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
送りものに!
美味しかったと、喜ばれました
また、利用したいです

5 2020-03-13

よかったです
プレゼントに送りました
とても、美味しい!と喜ばれました
ありがとうございました

5 2020-02-27

とっても美味しくいただきました
子供達も大満足でした

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご