葉っぱの影は甘さのサイン 【葉とらずりん...(かめあし商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-28
  • 今回最後となった葉採らずリンゴが・・
  • 「追記・訂正」※画像投稿。今回は真っ赤リンゴと白ぽい色のリンゴの違い比べて見ました。届いてまだ新鮮なのでリンゴは固いですネ。甘さもチット足りないから追熟させます。 本日届いたのですが・・。先程再度配達して貰って、その前にココの店長からの連絡もアリ、自分が代引きで勘違いしてた事と、確認メールが届いてなかった事で誤解が生じてたと分りました。撹乱メールはその後届いたマシタが1通のみで ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784
  • 3 2008-02-24
  • 味以外、少々ガッカリ
  • サイト上では、「ゴールドファームより直送」と書いてあったが、届いたのは「かめあし商店」と書いてあった箱でした。サイト上での記載は何だったのでしょう???どういう意味だったのか?そして、今までいくつか食べたすべての林檎にすでに傷みの部分が数箇所あり、食べるたびに取り除かなくてはいけない状態です。確かに、届いたその日の林檎の食感は新鮮そのもので、カリッという感じを感じられました。1 ・・・(続きを読む

5 2019-01-28

葉とらずふじりんご♪(^-^)/
家庭用!訳あり!2kg!
葉とらずりんごを購入しました。
7個入っていました。
蜜が入っているもの、いないものがありましたが、どちらもほど良く甘酸っぱくて美味しかったです。
娘わんこも美味しいようでシャリシャリしながら食べています。(*^_^*)

4 2019-03-05

青森りんご
やはり、美味しいです、今回は少量なので、食べきりましたが、少し日持ちがしない感じがしました。味は大丈夫でした。

5 2018-11-24

楽しみにしていました!
美味しいりんごが食べたかったんです❗待ってました!

• ericalimさん
  • ericalimさん

4 2019-01-04

とても甘くて美味しいです。
蜜があって甘く、歯ごたえも良いのでとても美味しいりんごです。
自分で購入したことがあり、今回リピートで家族へ、
喜んでいました。

• pc_zebraさん
  • pc_zebraさん

5 2018-12-07

蜜がたっぷりでとても美味しいリンゴです。

4 2019-01-20

だんだんと…。
3回目の購入。
1回目…昨年11月、近所のスーパーでハズレばかりだったので少々高くついても美味しいリンゴを、と蜜入りリンゴの画像とレビューを信じて購入。
形はあまりよくありませんでしたが
蜜入りでシャキシャキしてて爆発的に美味しかった!
2回目…12月、1回目がすぐになくなったので購入。
これまた蜜も入ってて美味しかった!
3回目…1月、ほぼ全部蜜はなく、シャキシャキ感はあるものの甘味がなくちょっと残念。
時期の物なので仕方ないですね。
でも11月〜購入したリンゴはほんとに美味しかったのでまた秋以降購入します!

5 2019-01-10

見た目よりずっと美味しいリンゴ
楽天市場の蜜が内部で輝いているような写真に一目惚れして、どうしても食べたくなり早速購入しました。しかしリンゴが到着したその日、半分に切った私は不安と疑念に襲われました。それは、切り口の芯の部分が、写真のように飴色になっていなかったからです。写真にまんまと騙されたのよね、よくある話、とつぶやきつつ口に入れると、これまで味わったこともないような香りと甘みが口の中に広がるではありませんか。一緒べていた夫の眼も無言の賛辞を語っていました。こんな素晴らしいリンゴが「訳あり」になってしまうとは、素人にはよく判らないものがあります。ともかく作った方、売り手の方に心からお礼を申し上げます。

5 2019-03-07

歯ごたえがあって美味しいかったです、
蜜は見当たりませんでした😅

4 2019-02-13

高いけどうまい!
はずれりんごは硬さがなくうっすらと甘い程度。このりんごはうまい!でも訳ありがよかった。かわらないから。

4 2019-02-09

美味しいリンゴでしたが、蜜は思ったほど入っていませんでした。甘さはかなりあります。

5 2019-02-02

70代にして始めて出会った美味リンゴ
注文した2箱目も変わらず美味しかったので、ついに3箱目を注文しました。はじめに手を着けた1個だけがやや味が普通のリンゴ並だったので、3箱目全部がそうなのかと覚悟しましたが、平凡な味だったのは幸い1個だけで、残りは期待通りの甘さでしたので、胸をなでおろしました。今年は特に果物の出来が良いという話も聞くので、来年も再びこのようなリンゴを味わえるのかどうか、今から心配しています。

5 2019-02-02

2度目も変わらずに美味しいリンゴ
最初に買った一箱があまりに美味しかったので、即座にリピートで注文しました。今回のリンゴは初回のものよりやや大きめで、老夫婦二人でおやつに食べるとお腹がふくれ、夕食の時間を遅くしなければなりません。それでも他のリンゴなら残してしまうところなのに、夢中で全部いただいてしまいます。親戚や知人におすそわけすべきなのでしょうが、購入したのは5個入りの箱なのであっという間になくなり、自分たちで全部食べ尽くしてしまいました。

5 2019-01-12

食べてみたい!と購入しました。密が沢山で、とても歯ごたえも良く、ホントに美味しかったです。

• misora35さん
  • misora35さん

4 2019-01-10

6個届きました
すごく甘くてシャキッとして美味しかったです。

5 2019-01-05

シャキッシャキッで美味しい!
クーポンが使えたので、お安くなりました。
大きめのリンゴが6個入っていました。
訳ありですが、綺麗でした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご