5 2022-07-10

• マニュアル:4
  • サポート:4
  • 使いやすさ:4
お得でした
買ったパソコンに入ってたのがコレだったので、頭を使わず引き続き同じセキュリティソフトにしました。お得に購入できました。

4 2021-02-08

• 機能性:3
  • マニュアル:2
  • 安定性:
  • 使いやすさ:3
インストールガイドの改善を。
マカフィーのプリインストール版の期限が近付いてきたので、購入。この価格で4年延長できるのはお得かと思います。ただ、他の方も書かれているとおり、お買い物マラソン時(前日も!!)などは、1000円高め!?ポイントUPで得する方もいるかもしれませんが・・・いやらしいとは思いました。
インストール(私の場合は更新)については、とても簡単でしたが、付属ガイドは、説明があっさりしすぎなので、できれば手順の画像もつけてくれると、パソコンに不安な方でも安心してできると思ったので☆-1。
参考に更新手順のせておきます。
1.ガイドに記載のあるURLをアドレスバーに打ち込み移動
2.プロダクトキー(25桁)を入力
3.アカウント設定時のメールアドレスを入力
4.『次へ』をクリック
5.次の画面で「有効期限にお気を付けください」自動更新にサインアップ---の記載があるが、下部の『サインアップしない』を選択
6.更新完了
7.PC右下のタスクバーにあるマカフィーマークを右クリック。「契約の確認」をクリックするとアカウント情報に反映
8.同様に1年版を1〜7順に行う
(私は、このとき1年だけにもどるのではと不安でした。ガイドに書いてくれていると安心できたのに)
以上、参考にしてみてください。

5 2022-04-11

• 使いやすさ:5
早くて便利!すぐ更新できた!
今まで家族に入れてもらっていたのですが、今回から自分でやってみることに。
ネットで継続更新で良いだろうと思っていたのですが、金額見てビックリ。
こういうのってこんなに高かったっけ?!?!となり、安いのは無いのかと探してみたら、
やっぱりありましたね。あがいて良かったです。
ただ、契約期限が残り9日だったのでめちゃくちゃ焦りました(笑)
買い回りになってからすぐ注文しようと思って、
10日0時回ってすぐ注文したら11日には届きました!(早い!!!)
やり方は、いちいち調べなくても皆さんが書いてくださったとおりにやったら
超初心者の私でも超簡単にできました!ありがとうございます!
3年分登録後に続けて1年分を更新したら、ちゃんと4年分できました。
そして、「クレジットカードは登録しない方が良い」とのことだったので、
登録せず、登録の下にグレーで小さく書いてある【追加の特典を利用しないで続行する】を押したら
1回でそのまま完了できました。
本当はもう一台のPCにも入れる予定でしたが、そっちはウィルスバスターで
まだあと1年期限が残っていたので、その頃に新しくマカフィーを入れようと思います。
この値段で何台も使えるのが良いですね。
また4年後利用させていただく事になりそうです。
そして、口コミでやり方を書いてくださった皆様ありがとうございました!

• knpehehkoさん
  • knpehehkoさん

5 2020-09-05

安さに惹かれて
PC購入時にプリインストールされていたため継続して使用しています。
昨年は更新のポップアップに誘導されるまま公式HPから購入してしまいましたが(1年で¥3980くらいだったと思います)、今年は4年¥7000ちょっとの価格に引かれてJoshinさんで買ってみました。
更新作業も説明書記載のURLにプロダクトキーを入力するだけで、非常に簡単でした。
マイアカウントではすぐに期限が+4年されたのですがアプリ?上ではなかなか期限が更新されず不安になります。。
他の方が時間が経てば更新されたと書かれていたので少し待ってみようと思います。

5 2020-12-23

• 使いやすさ:5
自動更新だと1年で9千円請求になる事を知り、4年分でそれよりもお求めやすいこちらの商品を見つけ即購入。パソコンに疎い私ですが、すでにインストールしてあるマカフィーリブセーフのアカウント情報タブ左下の「プロダクトキーを登録する」からジャンプしたページで購入したキーを入力して更新できました!
これで安心して4年間利用できます。
大変お得なのでまた期限が切れたらリピートする予定です!

5 2020-12-10

• マニュアル:
セキュリティ3年+1
お得な気がします。又、4年後買いたいです。

• chefaiさん
  • chefaiさん

5 2020-09-22

• マニュアル:1
わかりにくいがお得
とにかくわかりにくい!初めての方は要注意です。
やたらと自動更新をオススメされますが、無視して✕を押してください。

5 2020-09-19

• マニュアル:4
  • 使いやすさ:3
この安さで買えるのは驚きでした。
助かります

4 2020-07-17

• 使いやすさ:5
レビュー通り、分かりにくかったです。
自動更新だと高いのでこちらを購入しました。
性能等々は問題ないと思いますが、皆さんのレビューにもある通りとにかく、分かりにくかったです。
皆さんの書いてあるレビューを参考にやったのですがわからなかったので…検索したらマカフィーのホームページに画像が入ったやり方の解説がありました。
というレビューが多分なかったので、一応参考までに書かせていただきました。

5 2022-04-23

安く延長できて良かった
元々パソコンに入れてたマカフィーリブセーフが期限切れになりそうだったので、他の方のレビューを見てこちらを購入しました。
商品に付いてた説明書通りに登録して(3年と1年を順番に)、簡単に4年分延長出来ました!
マカフィーから案内される延長よりもかなり安く延長出来て満足です!

4 2021-03-28

• 機能性:3
  • マニュアル:1
  • 使いやすさ:4
受け取りました。
受け取りました。3年物と1年物の合算なので仕方ないのかもしれませんがレビュー皆さん書かれてるように4年有効化マニュアル1枚でもあれば親切だと思います。(ここはjoshinさんが頑張るところかな)

5 2021-02-02

• 安定性:
  • 使いやすさ:2
契約期間の追加方法がわからんって方へ
追加でプロダクトキーを入れる方法です。
まずパソコン右下のマカフィーのアイコンを右クリック
マイアカウントに移動をクリック(マカフィーのページに飛ぶ)
マイアカウントにカーソルあわせて【リテールカードの利用】をクリック
コードを入力
アドレス入れて
サインアップしない
完了です!!!

• mmmreさん
  • mmmreさん

5 2020-12-27

• 使いやすさ:5
みな、買うべきでは?
最高でふ。
ずっとマカフィーで自動更新していましたが、兎に角高い。ので検索したらこちらを見つけました。みなさんの言う様に、サイトから番号を入力するだけ。私は一瞬で4年後の日付に変わりました。すごい得した!

5 2020-09-11

お得?
4年間でこの価格。普通に契約すると倍以上かかる。

5 2020-07-02

• 軽快性:3
  • 安定性:3
  • 使いやすさ:3
ソフトの更新作業が疎いもので…レビューを参考にやってみようと、こちらの商品を購入しました。皆さんのレビューを参考に4年分の更新が無事に完了しました^^とても心強かったです!ありがとうございます┏○
1年版→3年版→トータル1時間もかからず残り日数が1460日プラスされていました。これで一安心です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトセキュリティ