前のページへ31件~45件 (全 45件)

4 2016-09-04

安くてほどほど使える
多少動きが鈍いと思うところがあるが、SIMフリーで25千円は安いと思う。8インチタブは持ち歩きにはデカイと思っていて、7インチで色々迷っていたのですが、私はこれでスマホを止めて、ガラケーと2台持ちに変えました。ネット利用は、タブレットにしたかのと、通信費も格安SIMカードで押さえられたので満足です。(一年以内で元が取れる計算)
電池持ちは、ポケモンGOをしていると消耗が激しくて良くわからないです。
基本、買って一月弱ええ感じで楽しんでいます。
ポイント10倍ケース購入など有効に使いました。

• najiko7200さん
  • najiko7200さん

5 2017-08-16

ゴールドを購入しました。8インチのm3と一時迷って、このタブレットに、しました。とても軽く、外に持ち出しするのに、便利です。よくツムツムを、しますが、サクサク動きます。ネクサス7 2012からの、買い替えですが、このタブレットして、本当に良かったです。

• nabe4839さん
  • nabe4839さん

5 2017-07-30

持ち運びしやすいサイズ
持ち運びしやすいサイズのタブレットです。
画面もきれいで、お昼休みにダウンロードした動画を観たりしています。
指紋認証を利用できるので、安心感があります。
価格もお手頃ですので、おすすめです。

5 2017-05-13

ファブレット
画面大きいタブレットで、通話もできる物を探しておりました。連休中も配達してもらえて、大変助かりました。記事も読みやすくナビも重宝します。ポケットに入れる習慣がないので、大きさに不自由は感じません。タップの反応も良く、カメラの解像度も大満足しています。

5 2017-05-07

色々悩みましたが、持ち運びサイズ、スペック、子どもにパクられても妥協できるコストを考えてこちらを選びました。
結果的にとても満足しております。
フリーSIMでこの価格は嬉しいですね。

5 2017-05-04

迅速
ゴールドが欲しかったので、こちらで購入しました。
迅速な発送で、イオンモバイルの1円キャンペーンに間に合いました。

5 2017-01-23

いい感じ
この価格で指紋認証(便利!)おばあちゃんでも使いやすいかもと同じタイプのスマホを検討中です。

4 2016-12-17

高コスパ商品
画面もキレイ。タブレット扱いだが通話も可能。ASUSのSIMフリー端末だと着信や通知、充電中の表示LEDが無い物が多いがこれには付いてる。欲をいえばストレージは32G、無線は5GHzが欲しかった。この価格でそこまで望めないが

4 2016-12-09

満足です
買い足しです。
この価格でこのスペックは素晴らしいと思います。

4 2016-11-19

商品到着しました
コストパフォーマンス高いですね。
子供用として2台目の購入です。

5 2016-11-10

手違いでご迷惑をおかけしましたが迅速に対応して頂き助かりました。また次回お願いしたいと思います。

4 2016-10-21

とてもいいお品です。
7インチで画面が見やすい。通話シムが利用できるタブレットが少なく半信半疑で購入。国産ではないものははじめてで不安でしたが、大満足です。不満があると言えばワンセグ、フルセグがついていないこと位かな・・・老眼がはじまりメガネが側にない時でもストレスなく使えるので購入してよかったです。

5 2016-08-16

安い!
1本でも送料無料で買え、LEDズームライトで問題なく使えました。
信頼性・耐久性も良いことを期待します。

• otoyantaiさん
  • otoyantaiさん

1 2017-05-23

失敗した
1.android 5 SDcardファイル操作難あり
2.MHL対応でない
6にアップデートしないかなぁ

3 2016-12-21

そのままでは使い物にならなかった
これまでASUS社のzenfone5を使っていたのですが、ストレージが8GBモデルのものだったため容量不足に対応しきれず、液晶サイズが一般的なスマホと10インチタブレットの中間という7インチサイズのこちらに変更することにしました。これまで使っていたASUS社のzenpadの7インチサイズと迷ったのですが、スペックとクチコミはざっとネットで流し見した限りこちらの方が良さそうなので、こちらを選択。
が、ちらほらクチコミでも話題になっていたタッチパネルの感度の問題にてこずっています。修正プログラムが配布されたということなのですが、修正されてこのレベルなのかと疑うレベル。設定でできる限りの対応はしてみたのですが、スライドしただけで、意図しないページに移動したり、アプリを長押ししているのに、起動したり、、
イライラともやもやが溜まる一方。
市販の液晶フィルムでマシになるという情報を一縷の望みにしいていますが、フィルム頼りって、どうなのだろう。
フィルムでだめなら残念ながらさよならです。
******2016/12 追記***********
ダイソーの8インチ用の保護フィルムを貼ったら、いい感じになりました。
ただ、設定はネットで同じような症状の方がされていた対応策を参考に
スマートアシスト:タッチ無効モード ON→OFF
グローブモード OFF→ON
ユーザー補助:押し続ける時間 短め→普通
デバイス:省電力 スマート→パフォーマンス
に変更しました。ここまで変更して、さらにフィルム頼りなんて、どうかと思いますがとりあえずは使えるようになったので良しとします。
******2017/1/15 追記***********
結局、フィルムを貼ってもタッチミスは改善しきれず、もう売ってしまおうかと思いかけていたのですが、保証期間内ではあるし、カスタマーサポートに相談をして修理なり交換をしてもらってからでも良いかなと思い、連絡をしたところ、端末を初期化するよう指示されました。それで改善しなかった場合は、修理扱いだと言われました。初期化した結果、かなり良くなりました。が、完全にはやはりタッチミスはなくなってはいません。しばらく使ってみて、ガマンできなければ修理に出します。それでダメなら今度こそさよならです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体