• ころ7267さん
  • ころ7267さん

5 2020-05-19

大満足
思ったより大きかったけど、大満足。鉄筋コンクリートのマンションで利用していますが、室内置きにしても綺麗に受信できています。テレビを置きたい部屋にTVアンテナ端子がなかったので、とても助かりました。

• naoachan1946さん
  • naoachan1946さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-05-05

取付場所の関係から以前のアンテナより薄くなって邪魔にならなくなり満足しています。

5 2019-11-12

満足
台風で、アンテナが、ダメになりましたが、驚くほど、この室内アンテナが、良かったです。羽曳野市ですが、全てのチャンネルが、映ります。延長コードは、必要ですよ。

5 2019-08-22

到着後早速接続
現在のアンテナは雨が降ると映らない。次の雨降りの日に見たいと思います。

• bizamiさん
  • bizamiさん

5 2019-03-01

地デジがバッチリ映ります。白はインテリアを邪魔しないのでいいです。

5 2018-07-27

進化しました
同軸ケーブルは付属していませんが、本体と別途購入した同軸ケーブルを接続すると、すぐに視聴可能となりました
生駒の電波塔からは直線距離で30kmぐらいです。
その方向に大きなマンションが目の前に建ってますが、民放、NHKすべて視聴可能でした
唯一サンテレビが映りませんでした(電波の方向が神戸方面で逆だから?)
お勧めです

• Carobさん
  • Carobさん

5 2017-12-23

バッチリ映りました!
仙台市泉区の某所(青葉区より)で使用しましたが、バッチリ映りました!
あちこちの口コミでとても評価が良かったのでダメ元で購入しました。
同じ仙台市でも受信が難しい場所があるかもしれませんが、試す価値アリです!
1階の室内で使っていますが特に置き場所や向きを気にすることなく映っています。
ちなみに以前量販店で見かけた室内アンテナよりかなり大きいので(3,4倍?)
狭い部屋で使用する場合はサイズを確認してからの購入をおすすめします。

5 2017-12-04

いい品物でした
簡単にテレビ見れるようになりました。いいものです。

• parukuさん
  • parukuさん

5 2017-06-23

今回リピです。
前回茶の間のテレビにこのアンテナを買いまして、気に入ったので今回リピートしました。今回は自分の部屋に設置しました。自分の部屋から電波塔方向にもう二部屋あるのですが、それでも感度良く電波が入ってきました。今までの屋内用で天気が悪かった時のブロックノイズがいまでは全くでません。買って良かった。

5 2017-04-24

良いです リピです!
娘の部屋に続き、親父の家に設置。
ベランダの柵に 直接ベタ付け(笑)
指向性が甘いので 裏方向の局まで受信します
中強電界地域では十分だと思います

5 2017-03-19

室内アンテナばっちり映った
注文日から翌日出荷翌々日納品と迅速対応でした
商品も室内設置でばっちり地上波放送映りました

5 2017-03-07

予想以上です
よく写ると書き込みがありましたが、本当によく写ります。たて込んでいるところなので、少し向きは調整しなければなりませんでしたが、ほぼ完璧に写ります。

5 2017-02-15

映りました(^ ^)
テレ朝が少し弱い以外はあっさり映ってびっくり(*≧∀≦*)
都内ですが周辺は二階建てが多いからかもしれません。買って良かった!ダメ元でしたので笑

5 2017-02-09

高利得室内アンテナ
室内利用アンテナとしては少々大きな部類に入りますが
その性能は非常に高い満足度を与えてくれます
小型高性能といわれたUwPAを遙かにしのぎ
高利得アンテナである事を証明してくれます

• shim7133さん
  • shim7133さん

5 2017-02-06

接続のコードは、付いていませんでした。出来れば付けておいてほしかった。
テレビは、なんの問題もなく綺麗に映りました。安定感も大変良いです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナ地デジアンテナ