クラランスフィックスメイクアップ50ml【メ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,734円  買い物かごに入れる
  • りこ1009さん
  • りこ1009さん

5 2019-10-31

念願のクラランスのフィニッシュミスト。
とっても良い香り。
もっと早く購入すれば良かった\(*ˊᗜˋ*)/

5 2020-04-09

店頭では品薄で購入出来ないこともあります。他社の類似品を試したこともありますが、メイクが落ちました。クラランスの商品がメイクが剥げません。以前は仕事中だけでしたが、マスクを着用する時間の長い今の時期には必須アイテムです。

5 2020-02-08

うん!
いい感じ!
乾燥の時期にはありがたい!!

5 2020-01-20

めっちゃいい!崩れにくい!毎日使ってます(*^^*)

4 2018-12-26

いい香りがします。
まだ本格的に崩れそうなシチュエーションで使用していませんが、乾燥による粉ふきを押さえられたので今後も期待大です。

5 2019-06-18

なるほど!良い感じです。口コミの評判がかなり良いので、試しに初めて購入してみました。
瓶ではなかったら、化粧直しの際の持ち歩きにもっと便利そうなので、そこが惜しい所です…(>_<)

4 2018-12-16

冬でも化粧崩れがひどいため購入しました。使用すると顔がパリッとなり、冬場には少し心配ですが、この感じなら夏には良いのかなと思います。とりあえず冬の使用はやめておきます。夏に活躍してもらおうと思います

5 2018-10-06

春夏のフェスでも夜までキープ!汗だくになって日焼けもして踊ってお酒も飲んだのに朝メイクしたままで帰宅までメイク直ししませんでした。

5 2018-09-07

大汗かいても崩れなかったです。ただし、触らなければの話。すごく好みの香りで置いていても可愛い。上手に使いこなしたいです。

5 2019-07-19

一回使うと手放せない
朝10〜21時まで仕事なので流石に崩れない事は無いですが、使って無い時より全然キープできます。もうやめられない。リピ確定。

5 2019-03-12

すぐ到着しました!お安く買えて大満足です
ありがとうございます
助かりました

• yucco3さん
  • yucco3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,174

5 2019-02-09

レビュー遅くなりました(汗)
軽く吹くだけで化粧崩れが防げます。これがないとやっぱりダメです。浮気しても戻って来ます(*´ー`*)(笑)

• nao2127さん
  • nao2127さん

5 2018-10-06

YouTubeで見て欲しくなりました!何回か使ってみました!化粧落が気にならなくなったなぁと思いました&#41485; .&#814; &#41485;

4 2019-07-03

比較的早く到着しました。梅雨から夏に大活躍するので今回はこちらでお安く購入できて良かったです。

5 2019-07-02

夏に!!
初めて購入しましたが、とっても良かった。メイク完了後にシュッとすると 汗をかいてもほぼ崩れてません。香りはお上品な感じ。香水は苦手ですが キツくはないので気になりません。無くなったらまたリピートしたいです。