クラランスフィックスメイクアップ50ml【メ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-26

いい香りがします。
まだ本格的に崩れそうなシチュエーションで使用していませんが、乾燥による粉ふきを押さえられたので今後も期待大です。

4 2018-12-16

冬でも化粧崩れがひどいため購入しました。使用すると顔がパリッとなり、冬場には少し心配ですが、この感じなら夏には良いのかなと思います。とりあえず冬の使用はやめておきます。夏に活躍してもらおうと思います

5 2018-09-07

大汗かいても崩れなかったです。ただし、触らなければの話。すごく好みの香りで置いていても可愛い。上手に使いこなしたいです。

4 2018-06-27

においが…メイク持ちは最高
においがきつくて少し我慢が必要。
でもメイク持ちも良いし、ツヤ肌っぽくなるし最高です〜

5 2018-05-14

これすごいですね。ネットの口コミでメイク後にこれを数回吹くとメイク崩れがしない!との言葉を信じて購入。いい匂いがします。そして確かに崩れない!おすすめです!

• yucco3さん
  • yucco3さん

5 2019-02-09

レビュー遅くなりました(汗)
軽く吹くだけで化粧崩れが防げます。これがないとやっぱりダメです。浮気しても戻って来ます(*´ー`*)(笑)

5 2019-01-25

やっぱりこれ☆
友人へのプレゼントに購入しました☆自分が使って納得いくものじゃないとおススメできませんが、これは、本当に胸をはってオススメできる商品です(^ ^)在庫切れが多いので、ゲット出来て嬉しいです☆

5 2018-12-15

化粧の最後の仕上げに(^ ^)
一度使って良かったのですが、お値段も高かったので、少し他の商品に浮気しましたが、やっぱりこれに戻ってきました☆
仕上がりが全然違うんですよね〜(^ ^)
もう他には浮気しません。

5 2018-10-06

YouTubeで見て欲しくなりました!何回か使ってみました!化粧落が気にならなくなったなぁと思いましたꈍ .̮ ꈍ

• Aaasan0715さん
  • Aaasan0715さん

5 2018-12-28

香りミストの出具合も100点。本当に化粧崩れもしなくてメイク直しもしなくていいので本当にいい。

4 2018-12-21

アイブロウに効果あり
私はアイブロウの仕上げに使ってみてますが、丸一日経っても、朝メークした時の状態をキープ出来ます。

5 2018-10-06

春夏のフェスでも夜までキープ!汗だくになって日焼けもして踊ってお酒も飲んだのに朝メイクしたままで帰宅までメイク直ししませんでした。

5 2018-07-19

リピート!
頼んでからすぐ届きました。
梱包も丁寧で、良かったです。

• M&A1115さん
  • M&A1115さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2018-08-18

クラランス
対応も早く満足です!
これから使うのが楽しみです!

5 2018-08-01

ずっと欲しくて入荷されてたので買いました。人気なのが分かります。