クラランスフィックスメイクアップ50ml【メ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-14

これすごいですね。ネットの口コミでメイク後にこれを数回吹くとメイク崩れがしない!との言葉を信じて購入。いい匂いがします。そして確かに崩れない!おすすめです!

5 2018-12-15

化粧の最後の仕上げに(^ ^)
一度使って良かったのですが、お値段も高かったので、少し他の商品に浮気しましたが、やっぱりこれに戻ってきました☆
仕上がりが全然違うんですよね〜(^ ^)
もう他には浮気しません。

5 2018-10-06

YouTubeで見て欲しくなりました!何回か使ってみました!化粧落が気にならなくなったなぁと思いましたꈍ .̮ ꈍ

5 2018-10-06

春夏のフェスでも夜までキープ!汗だくになって日焼けもして踊ってお酒も飲んだのに朝メイクしたままで帰宅までメイク直ししませんでした。

5 2018-09-07

大汗かいても崩れなかったです。ただし、触らなければの話。すごく好みの香りで置いていても可愛い。上手に使いこなしたいです。

• M&A1115さん
  • M&A1115さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2018-08-18

クラランス
対応も早く満足です!
これから使うのが楽しみです!

5 2018-08-01

ずっと欲しくて入荷されてたので買いました。人気なのが分かります。

5 2018-07-19

リピート!
頼んでからすぐ届きました。
梱包も丁寧で、良かったです。

4 2018-06-27

においが…メイク持ちは最高
においがきつくて少し我慢が必要。
でもメイク持ちも良いし、ツヤ肌っぽくなるし最高です〜

5 2017-11-17

早かった
注文した次の日に届きました!
早速使ってみます!

3 2018-09-20

最近話題なので購入してみました。
化粧崩れしないかは体感出来ません。。
お値段結構しますのでリピはしないかも。