1,098円  買い物かごに入れる
  • MIKO0420さん
  • MIKO0420さん

5 2022-06-16

• 潤い:3
  • ツヤ:3
商品届きました
いつも使用しています。定価より安くて助かりました。ありがとうございました。またお願い致します。

5 2020-10-08

1108円。
(*´ω`*)
長く愛用しています。
香りも、
手触りも、
気に入っています。

5 2019-08-27

• 香り:5
税抜き975円。
(*^^*)
愛用しています。
ベタつかず、
サラッとしていて、
気に入っています。
(*^^*)

• TLODCさん
  • TLODCさん

5 2011-10-11

手放せません
通っている美容院で使っていて、気に入ったので自分でネット購入するようになりました。私の家の近所のドラッグストアやスーパーでは売っていないので通販が頼りだし、美容院で購入するよりも断然安い!
以前は他のショップで購入していましたが、送料や単価を計算すると、まとめ買いするならこのショップが一番安かったです。
私の髪は量が多い、癖が強い、傷み易い、ロングヘアとケアするのもセットするのにも人一倍の苦労をしています。新商品が発売される度に色々と試してみましたが、今まで満足できる物がありませんでした。でも、このスパイスウォーターシャイニングストレートを髪を乾かす時に使用すると、一日中櫛通りが良くサラサラです。香も柔らかなアップル系できつくなく、香水をつけた時に邪魔をする事もありません。
普通の人よりも1回に使う量が多いと思いますが、1本で約1ヵ月半保ちます。
ひとつだけ注文をつけるなら、成分表示がされているといいな、と思います。

4 2011-07-06

• キープ力:4
サラサラします
レビューを見て購入しました。
私は天パで傷みやすいので、パーマはかけずカラーだけしています。
梅雨の季節なのでボリュームはどうしても改善されないですが、
毎日、使ってみると指通りが良くなりました。
もう少し続けて効果を期待します。
蓋の開閉がおもしろいです、慣れると適量だせて良いです。

4 2012-09-21

• 手触り:4
まあまあです
普段は、某メーカーのスプレータイプのストレートスタイリング剤を使用していましたが、使い比べてみたいと思い、今回、購入させていただきました。クセ毛ではないのですが、若干、うねりがあり、そこを重点に塗りドライヤーで乾かしましたが、特に悪いとも良いとも感じませんでした。ただ、仕上げのスプレーに同じアリミノのシャイニングスプレーを使用していまして、同じ香りがするので、その点では個人的には気に入りました。これから季節が秋〜冬になるので、今まで使用してきたスプレータイプより、しっとりする、こちらの方がいいかな…。またなくなりそうになったらリピートします。

5 2018-12-11

もう手放せないです♫
もうかれこれ20年以上使っています。
合わないシャンプーだったとしても、これがあればサラサラに♫
もう手放せません!

5 2014-06-06

• 潤い:
  • 香り:5
髪の毛がまとまる。
サラサラになって、使いやすいです。
香りもよくて気に入っています。

5 2014-05-01

• 香り:4
ベタつかないさらっとしたヘアクリームです。このお値段で容量もたっぷり。りぴします。

5 2014-04-11

• 香り:5
つけると、乾かすのに時間がかかりますが、重みが出るのかストレートになります。一生懸命ブローしなくてもまとまります。

5 2015-01-11

• 手触り:
  • セットしやすい:
  • 潤い:
  • ツヤ:
  • 香り:
よくまとまります。
アリミノのスタイリング剤は好きなので、以前何となく同梱で購入したのがきっかけで、使っております。とてもよく髪がまとまり、最近では乾いた髪の仕上げに使うことが多くなりました。しっとり落ち着きます。本来は濡れた髪に使う商品ですがそういう使い方もありかなと。一度お試しいただきたい商品です。

5 2022-03-07

• 香り:5
ずっと使っています、このシリーズはこのストレートが一番使いやすいです。パーマウェーブヘアですが、このシリーズの他の物よりこのシャイニングストレートが一番髪がきれいに見えます。ドライ前とセットの時に使用しています。広がるウェーブをきれいに整えてくれます。

• Meg1106さん
  • Meg1106さん

5 2019-12-12

• 香り:4
今まで、髪の乾燥や痛み、広がりに悩んでいて、サロンの試供品でよかったものや、ノンシリコン系、自然派など色々なものを使用していましたが、別のサロン系シャンプー、コンディショナーにこちらのアイテムをさらに使用して髪を乾かすだけで、さらっと落ち着いた髪になります。
どうして今まで買わなかったのか後悔するほど大満足です。絶対にリピします!

• Miekeさん
  • Miekeさん

5 2019-07-22

• 潤い:3
  • 香り:5
夫婦で愛用しています。使うと使わないではスタイリングのしやすさが段違い。サラサラになってお気に入りです。

• dodomuraさん
  • dodomuraさん

5 2014-11-16

プレゼント
友達にプレゼントしたら
凄い!とっても良かった!とのことで
又プレゼント用に購入しました。
プチ同窓会があったので、他の友達にもあげる為、購入しました。
かなりの評判です。
ついでに教えたくないけど、(笑
プレコさんもお勧めしちゃいました。
売れ筋品は品切れ続出なので、ライバルになっちゃいますね(笑

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアスプレー