2011/07/06
    こるかっち2000さん
    サラサラします
    レビューを見て購入しました。 私は天パで傷みやすいので、パーマはかけずカラーだけしています。 梅雨の季節なのでボリュームはどうしても改善されないですが、 毎日、使ってみると指通りが良くなりました。 もう少し続けて効果を期待します。 蓋の開閉がおもしろいです、慣れると適量だせて良いです。
    注文日:2011/06/30
    2012/09/21
    うみいるかさん
    まあまあです
    普段は、某メーカーのスプレータイプのストレートスタイリング剤を使用していましたが、使い比べてみたいと思い、今回、購入させていただきました。クセ毛ではないのですが、若干、うねりがあり、そこを重点に塗りドライヤーで乾かしましたが、特に悪いとも良いとも感じませんでした。ただ、仕上げのスプレーに同じアリミノのシャイニングスプレーを使用していまして、同じ香りがするので、その点では個人的には気に入りました。これから季節が秋~冬になるので、今まで使用してきたスプレータイプより、しっとりする、こちらの方がいいかな…。またなくなりそうになったらリピートします。
    注文日:2012/09/05
    2021/11/19
    さなか3136さん
    使いやすいです。
    ベタベタしすぎず、髪が落ち着きます。香りも癒されます。
    注文日:2021/11/15
    2015/01/29
    ハンドボール2さん
    普段用
    長く愛用している商品です。送料込みだと嬉しいのですが…
    注文日:2015/01/24
    2012/07/13
    michi4325さん
    ツヤ・サラ
    【手触り】さらさら 【セットしやすい】ドライヤー使用で、ストレートになりました。 【潤い】さらさら感を損なわない程度の潤い 【ツヤ】艶艶 【キープ力】きれいなストレート 【香り】そんなに気になる香りがしないです。香料の香りかな? 【その他】
    注文日:2012/07/11
    2011/07/11
    ティオ0612さん
    香りも素敵
    私は細くて量の多い髪質 流さないトリートメントをいつも使用していますが、付けすぎるとベタァとなって 全然サラサラ感無し。こちらはドライヤーやアイロンを使用する前に使用。 香りも良く結構サラ~としてまとまります。 痛みに対して強いかはまだ判断付きませんが、私は結構好きです。
    注文日:2011/06/21