3,850円 送料無料 買い物かごに入れる

• 低刺激:4
  • 使用感:3
  • 内容量:4
良い感じです。
オイルなので若干べたつきがあるのは確かですが、乾燥肌なのに最近周りにそうは見えないと言われるようになったので、肌質が改善されてきたのかな?と思います。
化粧水を付けた後に美容液にこのオイルを混ぜて使用しています。乳液やクリームを使用しなくなったので手入れがとっても楽になりました。
ひと手間簡素化されて楽になりました!

5 2010-12-26

• のび:5
これまで植物油も使用してきましたが
こちらのオイルは肌表面に残る感じが少なく
浸透力が高い美容液っぽいオイルだと思います。
肌になじむとさらっとして、オイルをつけた感じがしません。

夜はこれでいいのですが、
日中は外部刺激に対する保護力が弱いような気がします。
下地になるようなクリームや日焼け止めクリームを
合わせた方がいいかなと思います。

香りも良くてべたつかないので主人もお気に入りです^^
使い始めて2週間程度ですが、
1回の使用量が1滴程度なので全然減っていません。
コスパは良さそうです。

5 2010-12-12

• 保湿力:4
  • 内容量:4
  • のび:4
お試しサイズが良かったので、購入しました。香りが好きです。さわやかで甘い香りに癒されます。色々使用しています。夜は手持ちのノンケミカルのジェルと混ぜて、顔〜首と手に使用。とてもしっとりします。爪と甘皮にも、オイルを軽くマッサージしながら使用。洗髪後のタオルドライした髪にも使用しています。べとつかないし、艶がでます。とても満足していますが、ワンプッシュが多めなので、たっぷり使いたい時は良いのですが、朝など、少しだけ使用したい時は、使いにくいです。万能オイルだけに、ワンプッシュが少なめに出てくれた方が微調整が利き、使いやすいのですが・・・。

• gardenn19さん
  • gardenn19さん

5 2010-12-07

良い香り〜
【低刺激】刺激はないです
【使用感】しっとりして私は好きです
【保湿力】とてもあります
【内容量】たっぷり!この価格で大変お得です
【のび】とても良いですが、美容液とまぜて使いました
【その他】
ハーブの香りにとても癒されます。他に、ナチュラルな水と手の上で混ぜて、お風呂上がりの子供の肌や髪に使っていますが、すべすべになります。また、おまけもサンプル」も下さり、次回」購入する際の参考になり、良かったです。

5 2009-10-08

自分の肌に合わせて混ぜられるのが良い!
今回初めての購入ですが、ピュアエクトラクトー白桃に混ぜて使用しましたが、更にシットリして翌朝まで乾燥していませんでした。やはり基礎化粧品は安心して使え、肌の状態が改善されなければガッカリですが、こちらのシリーズは期待以上の感触でした。使用感は肌質、個人差がありますが、私的には良いと思います。一白桃に混ぜるのも自分の肌状態に加減出来る所も良いのではないでしょうか。

5 2009-08-20

べたつかずすっきり!
オイルですが、べたつかず肌になじんで使い心地はとてもいいです☆
私は超乾燥のアトピーなのでこのオイルでもはっきり言って粉吹いてますが、でも細胞が潤っていく気はします。続ければこの乾燥も天然成分で良くなる♪と思って使ってます。
香りもやはり天然のとてもいい香り。アロマテラピーのような効果があると個人的には思います。香料は苦手ですが、この香りは天然なのでとても気に入っています。

5 2009-03-03

天然のスキンケアに変えたくて、へちま水やピュアエクストラ一白桃を利用しています。
馬油も試しましたが、少しあるニオイと量の加減がわからないところが苦手でNG。
潤いを守る油分の候補を探していたところに新発売されたため早速購入。
オススメどおりピュアエクストラ一白桃に雫を垂らして混ぜて使ってみると、サラっとした使い心地で私にはピッタリな感じ♪
馬油が苦手な人はお試しサイズから使ってみると良いと思います。
朝晩各1〜2滴ぐらいしか使わないので、かなり長持ちしそう。3ヶ月経って半分以上残っていたら、時々オイルパックなどをしてリッチに使い切ろうと思います。

5 2022-03-15

• のび:5
正に自前の皮脂のようなオイル!
これまで使ってきたオイルの中で一番のお気に入りです!
サラッとして馴染みがよく、しっかりしっかり保湿してくれます。
馴染みの良さが、正に自分の皮脂みたいなんです。
敏感肌ですが、他のオイルで刺激を感じる時期も刺激なく使えました。
特に今のような春先の敏感、乾燥にとても効果ありです。
細かいプツプツやお肌のザラザラが滑らかになります。
月桃の香りも爽やかで心地よく、強すぎない穏やかな持続力なので、香りの強いものが苦手な私と私の猫にも大丈夫でした。
とにかく今一番のお気に入りです^^

2022-03-15
Natures for ボタニックセバムオイルにつきまして
<一番のお気に入りです!>といっていただき大変うれしく思います!!

今後もネオナチュラルの製品がお客様のお役に立てますと幸いです。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2020-12-14

• のび:5
以前のサイズ・容器が良かった
使い心地は同じですが以前は50mLで容器の形もとても気に入っていました。
美容液も使ってますが、容器が一緒なのでオイルの容器は違う形にして欲しい
50mL→30mL 量が減ってしまい
以前は髪にも体にも顔にも塗って使っても量があるから安心していましたが、量が少なくなると寂しい感じです。

2022-11-08
この度は率直なご意見をお聞かせいただきまして
誠にありがとうございます!

容量につきましてはオイルがフレッシュなうちに使いきれるように容量の変更をしております。全身にお使いの場合は、今回の容量では十分ではないかと思いますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

またリニューアル後、乳液と美容液、美容オイルの容器は統一感をだすために同じボトルを使用しております。

この件につきましては、何件か同じようなお声をいただいておりましたので、
ラベルと外箱の商品名の下に線をいれており、見分けやすいように
改善いたしました。
今後お届けする美容オイルには=(二重線)を入れたものをお届けできるかと思います。

どうぞこれからもネオナチュラルをよろしくお願いいたします。

4 2013-06-22

お試しのときから、香りが好きでした。
基礎化粧の最後に使っています。

5 2013-03-20

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
  • のび:
Larネオナチュラルを数年愛用しています。このボタニックオイルは特に乾燥する季節には顔や髪以外にも全身に使えてとても便利な美容オイルです。
使い方はスタッフさんがおすすめしているとおり美容液数プッシュと混ぜて顔からデコルテにかけて保湿します。浸透すると肌がふっくら柔らかくなり、使い心地が気に入ってます。香りは植物の天然の香りみたいで好みは分かれると思いますが私は好きです。時々、愛犬の肉球のケアにも使っています(笑)

5 2013-03-16

品質・香り肌にいい〜
オイルは夜使うと翌日まで肌がしっとりします!サンプルの美容液を次回は必ず買います!濃密で香りがやさしい白いお花のイメージですね。私は敏感肌ですし嗅覚が発達していて自分でもイヤになります(苦笑)
でも!!御社の香り気に入りましたよ。相性良いです。肌も心も鼻も癒されます。他に試したい商品に興味ありでスタッフの皆様方の熱心なご研究、ご尽力をお祈り致しますと共に世の中の人々の為に、安全な商品作りに益々ご研究されますことを切願いたします。ありがとうございます<(_ _)>

4 2013-03-11

• 保湿力:3
男性にもおすすめ
いつも利用しています。乾燥肌の上にアレルギー体質なので、ひげそり後のヒリツキがひどいため、これをお湯で伸ばしてぬっています。アフターシェーブローションがわりですが、ヒリツキも抑えられるし荒れることもありません。ただし、すごく保湿力がある、というわけではありません。乳液ではないので。
また、髪の手入れにも使用しています。気に入っています。

4 2012-09-21

• 使用感:4
  • 保湿力:4
ヒーリングローションと併用で
【低刺激】刺激はありません。
【使用感】ヒーリングローションと混ぜて使用するとしっとりします。
【保湿力】これがないと保湿力は足りないと思います。
【内容量】値段がもっとやすいと嬉しい。
【のび】美容液と混ぜると良いです。
【その他】ヒーリングローションに保湿とのびをくわえるために使用

5 2012-06-05

• のび:5
お気に入りのオイルです。
もともと、オイルが大好きで、オリーブだったり色々なメーカーを試して来ていました。オイルはべとつくイメージが強かったですが、こんなに浸透するオイルは初めてです♪また、皆さんのおすすめでもあった、髪の毛に使用したら、艶が出て、翌朝のお手入れがかなり楽になりました。たった1プッシュでかなり伸びるから、体中使っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル