3,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • isana6000さん
  • isana6000さん

4 2011-04-21

• のび:4
美容液に混ぜて使用したり、特に乾燥する部分には重ねづけしています。
夜は美容液の後に、手に数滴とり顔全体をおおってプレスします。そう
するとかなりの乾燥肌ですが、ほとんどかさつくことが無くなりました。
朝はあまりたくさん付けてしまうと、テカってしまうので美容液に混ぜる
だけにすると、どうしてもオフィスに長時間居るため、乾燥してしまいます。
髪にもいいと書いてあったので、毛先につけて乾かしてみたところ、
つけすぎだとは思わなかったのですが、翌日まるで髪を洗っていない
みたいにテカテカになってしまったので、私には合わなかったようです…。

• 烈河さん
  • 烈河さん

4 2012-06-26

• のび:5
香りが好きでミニサイズから本品をリピートしましたが、私の場合かなり少量ずつしか使わないので、ミニサイズとこのサイズの中間のサイズがあるといいなと思います。

4 2011-04-20

• 内容量:5
  • のび:5
冬季は成分が固まってしまってポンプでは吸い出せず、容器を移し変えて使いました。 製品には全く問題はありませんが、容器を冬季間だけでも改善して頂けたら嬉しいです。

4 2013-12-13

• 内容量:5
206024-20130602-041380101
とてもいい商品だと思います。気軽に使えてべたつかないし、しばらくするとちゃんと肌に吸収されているのがわかります。
野菜室に保管して使うたびに取り出していますが、容器のつくりが甘いのか、少しオイルが漏れてきました。本来ならリフィルで何度もリピートしたいところですが、毎回本体ごと購入した方が良さそうです。

4 2013-10-27

リピ。生乾きの髪につけるととても良いのです。香りもすきです。

4 2011-05-22

トライアルセットからの注文です。
ワンプッシュだと顔には量的には多すぎかな?トライアルの時には肌に染み込む感覚があったけど、現品はそれがあんまり感じられないので、きっと量を減らせばいいんじゃないかって…あと季節的にもちょっと重たいかも!
この時期は髪メインになりそうです。

4 2013-06-22

お試しのときから、香りが好きでした。
基礎化粧の最後に使っています。

4 2013-03-11

• 保湿力:3
男性にもおすすめ
いつも利用しています。乾燥肌の上にアレルギー体質なので、ひげそり後のヒリツキがひどいため、これをお湯で伸ばしてぬっています。アフターシェーブローションがわりですが、ヒリツキも抑えられるし荒れることもありません。ただし、すごく保湿力がある、というわけではありません。乳液ではないので。
また、髪の手入れにも使用しています。気に入っています。

4 2012-09-21

ヒーリングローションと併用で
【低刺激】刺激はありません。
【使用感】ヒーリングローションと混ぜて使用するとしっとりします。
【保湿力】これがないと保湿力は足りないと思います。
【内容量】値段がもっとやすいと嬉しい。
【のび】美容液と混ぜると良いです。
【その他】ヒーリングローションに保湿とのびをくわえるために使用

4 2012-03-02

• 使用感:3
  • 保湿力:5
  • のび:5
テカテカ感が気になるかも・・・
使いなれてないだけなのかもしれないですが、テカテカする感じが少し気になりました。

4 2010-12-08

• 低刺激:4
重くないです♪
サンプル使用して気に入ったので購入しました。
オイル系のあの重い感じは全然なく、すぐになじんで軽い付け心地が一番気に入っています♪
最初は容量だけで考えてお値段も高いかなと思いましたが、すごくのびが良くて少しだけで十分ですので逆にお得だと思います!
お肌の色も白くなった気がします。(冬だからかしら?)
今は単品使いですが、美容液との相性もいいらしいので試してみたいと思います。

4 2010-06-12

ぼたにっくおいる
まさしく「ひーりんぐ」なおいる、香りより使用感よしで癒されます。他のオーガニックのものと併用できる万能薬、すぐれものです。今まで小さいサイズの物のほうがまとめ買いでお得感があって購入してましたが、今回レギュラーサイズでも、お値段少々お高め感は否めません、にしてもオーガニックなので・・・
高いです >< でも、ほんとにお肌の状態に差がでるので・・・一度試しあれ、です

• 紫音09さん
  • 紫音09さん

4 2009-12-27

全身に使えるので、今までは小さい方を買ってましたが、今回は大きいボトルにしました。化粧水のあと美容液とオイルをぞのときの肌の状態に合わせて自分で混ぜ合わせています。
夜は多めにすると、肌もしっとりしていいです。
たまに頭皮にも使いますが、ちょっとお値段もいいので控えめ・・・でも、マッサージによかったですよ!

4 2009-10-31

おいる
これまで小さいサイズだったのですが、キャンペーンと言うこともあり大きいサイズに。
量の調節が難しいですね。いまだべたべたで・・・。
肌にちゃんと浸透している感じがあって、肌に優しい感じがします。
ただ保存が・・・。
冷蔵庫に入れておいたら固まって、固形物が沈殿していました。
でも、冷暗所保管だから、どこにおけばいいのやら・・・。
要望ですが、天然成分オンリーで、使用期限があるので、最初に使用した日を書き込める専用スペースほしいですね。
今、ラベルの横とか、封シールに書いているので。

4 2009-08-01

髪にも使ってます
乾燥が気になるので、こちらを購入。
ヒーリングローションをつけた後、オイルを乾燥が気になるところにつけてます。
特に目元はオイルをつけると乾燥が緩和し、以前より気にならなくなってます。
髪にもよいと書かれていたので、ドライヤーをかける途中でつけると、パサつきが解消し、艶も出てきていいです。
自然成分なので、安心して使用できるのでいいですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル