4 2015-04-18

着た感じ
着た感じはすごくフィット感があり、通気性もあります。コスパは中々のものですね☻

4 2015-04-23

• 利用者サイズ: トップスM
とても満足です!
これからの重ね着用として自分用に購入しました。
168cm・63kgの肩幅広めのガッチリ体型で、いつもMサイズ
(外国ものはSサイズ)ですが、Mサイズでジャストでした。
生地感がとても良く、着心地も最高でした。
耐久性は不明ですが、洗濯時は注意したいと思います。
このコスパなら再購入もありかと思います。
注文からの返信、発送ともに大変迅速でした。

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
スクラブ(半袖の白衣)の下に着るために購入しました。袖の長さも診療の邪魔にならずに丁度いい感じです。窮屈でもなく適度にフィットしています。
(追記)しばらく使ってみた感想ですが、毛玉?が結構できます。
(再追記)脇下が擦れて痛くなってきたのでストレッチあったほうがいいかも、ちなみに毎日仕事着のアンダーにしているので使用時間はかなり長いので参考まで。

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: トップスS
生地、肌触り、色合い、全部いいです。
まず、低価格なのに、生地がしっかりしている印象でした。
着てみても、とても肌触りが良く、着てすぐに嬉しくなりました。
色の感じも、やっぱり好き、という印象です。
これからも、この品質を変わらず販売していただけることを願っています。
今回で、3回目くらいになりますが、
アダマス様の商品は、私の定番になりそうです。

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
色が全然違うかな〜
ボルドーとカーキを購入。かどちらのカラーもパソコン画像はとても明るく写ってますね〜。なので、手元で見た時は間違えたのかと一瞬驚きましたが…。ただ自分的には特に問題ないので気にしていません。ちなみに普段MサイズでMサイズのチョイスで問題なかったです。ただこれからの季節には寒いかも。中〜薄手です。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
肌触りがいい
ごめんなさい、肌触りの感触だけを確認しただけで、まだ袖を通していません。

4 2015-07-21

• 利用者サイズ: トップスL
手軽な感じがいいのですが、私的には肩周りが少しきつい感じです

4 2015-07-20

• 利用者サイズ: トップスM
安いのに安っぽくなくとても良いです!!またほしいです!

4 2015-07-09

よかったです
夏に近づくしTシャツがほしくまとて購入しました
自分は身長160 体重50で本来はSサイズなのでしょうが、無かったので
Mサイズ購入しました
しかしまぁ多少伸びる生地みたいでちょと大きいかなぐらいできれました
売り切れが多いので売り切れないほど販売お願いします

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
2度目の購入です。
値段の割りに品質が良かったので追加購入しました。

5 2015-04-30

良い商品です。
肌ざわりも良く、品質もGoodでした。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2015-04-23

175・60
でLサイズでぴったり。去年5分袖を何枚か購入し、とても良かったのですが、今回もまったく問題なし。またリピしちゃいそうです。

4 2015-04-19

• 利用者サイズ: トップスM
普段はSサイズですが、伸縮性があってほど良く着れました。
袖口もゆる過ぎず、サイズ感は良かったです。
これ1枚だけだと薄く感じたので、インナーとして着る予定です。

4 2015-04-18

肌触り
商品の説明を読んで、綿35%しかなかったので、ちょっと心配だったが、肌触りがいいというのを信じて購入。なかなかいい感じですね。洗濯してどうなるか?ちょっと心配ですが。でも、色も綺麗で、いい感じです〜

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: トップスL
よい商品、配送も早くとても良かった。
助かりました。