Tシャツ メンズ Vネック 半袖 カットソー ...(アダマス(ファッション&小物))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-08
  • すごくいい
  • 173cm,58kg の標準体形でMサイズを購入。ピッタリでした!袖はちょうど肘のところドンピシャで理想的な形です。五分袖って探してもなかなか丁度イイのが見つからなかったのでリピート予定です!色はアイスグレーを選びました。まぁ写真より普通にグレーです。本当はホワイトが欲しかったのですが、安いTシャツは乳輪が透けるので避けたいところ。でもこのTシャツはかなり厚みがあるのでホワイトでも大丈夫そう ・・・(続きを読む
  • echo240さん
  • 3 2015-07-08
  • ブラックとアイスグレーを購入しました。アイスグレーは普通のグレーを少し汚くしたような色で残念でした。画像とは全然違ったのでこんなことなら普通のグレーを買ったらよかったなと思いました。サイズ感は良くブラックはこれから着たいと思います。アイスグレーは着ないでしょう。配送に関してはとても迅速に対応して頂きありがたかったです。 ・・・(続きを読む
  • 大もんさん
  • 大もんさん

5 2017-08-02

とても
値段のわりにとても良い品物でした。こうゆうのさがしてました。ソフトタッチのと、こちら買わせていただきました。このシリーズまた買いたいとおもいます。

5 2017-09-05

七分袖のワイシャツの下に
肌着としてXLの白を5枚購入しました
程よいVネックと生地は薄目で
とても良かったと言っておりました!
訳あって半袖が着れませんので
本当にありがたいです
お求め易いお値段も嬉しい限りです!
後半の夏を快適に過ごしておりました
今後も宜しくお願い致します!
ありがとうございました

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: トップスL
柔らかい素材
とても柔らかい素材で着やすいと言ってました。

5 2016-12-27

インナーとして
生地はしっかりしていて、作りも良い物と感じました。
商品の変更の際の対応もとても良かったです。

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: トップスL
着心地かなり良かったです。他のカラーも欲しいです。

5 2016-06-06

普通の
LLより、小さめかな?でも伸縮性があり、ぴったり目で着たい人は、いいかもです。
あとは、洗濯して、毛玉や縮みがなければ、またリピートします。配送もはやく、お店の対応は、すばらしいと思います。

• 23578404さん
  • 23578404さん

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
生地もしっかりしてるので仕事にも普段にも兼用で十分使えそうです。

5 2016-06-01

5分シャツ
思ってた以上にいい感じで気に入りました 楽しく着用させて頂いてます。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地は厚みがあってしっかりしてます。細身なんですがXLで良かったです。

5 2015-11-30

安いけど上等品
5分袖のTシャツでこの安さにつられて買ってしまいました。
期待はしていませんでしたが、思ったよりもしっかりした生地でした。
首周りの縫製も丈夫な感じがします。
モデルさんと同じスペックですが、洗濯すると結構縮みます。
次回はLサイズで購入します。

• ryo☆menさん
  • ryo☆menさん

5 2016-06-02

身長167cmの痩せ型でMサイズを購入しました、サイズはぴったりでした、尚、Vネックは同時に買ったUネックより衿の部分が小さかったので、頭が大きめな人はやや注意が必要です…。

5 2015-07-12

良い感じ!
この季節にピッタリ!仕事にプライベートに大活躍!

4 2015-07-10

満足
171cm-55kgの細身ですが、Mサイズでちょうど良かったです。
価格が安いので使い捨て感覚で購入したのですが、洗濯してもなかなかヨレてこず、お気に入りアイテムになりました。他の色や袖の長さ違いも購入したいです。

• B.Goriraさん
  • B.Goriraさん

4 2015-06-29

普段着
春夏用の五分袖Tシャツですが、肌触りもよく気持ちいいです。良い買い物できました。

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
170cm95kgの主人に購入。絵に書いたような恵比寿体型ですので、サイズが心配でしたがストレッチがかなり効いてるのでXLで入りました!一枚では体型が体型なので着れませんが、ポロシャツの下に着てます。おしゃれになった感じがしてよいです!
ゴルフの時にも着るといって、主人も気に入った様子でした。