クライミングパンツ ショートパンツ メンズ...(アダマス(ファッション&小物))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-03
  • 商品が届いて確認するとベルト先端部分が若干糸が綻んでいました。ショップに電話すると親切丁寧に敏速な対応をして頂けました。安心して買物ができるお店です。機会がありましたらまた利用したいです。ありがとうございました。パンツもシンプルなデザインで気に入りました。身長181cm 体重65kg痩せ型。Lサイズで丁度いいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-25
  • 高校生の息子用に購入。デザインが良くカラーも多い。腰部分がベルトタイプでは無くゴムなのが残念。その上、すぐに壊れてしまった。 ・・・(続きを読む
  • 尺じーさん
  • jyudepapaさん
  • jyudepapaさん

5 2019-08-19

クライミングショートパンツ
希望どおりの商品で大変満足し重宝に使用しています。

• 熊Zさん
  • 熊Zさん

5 2019-08-18

今年の暑さに
今年の暑さで、商品ヘビロテになってます。ちょっとしたお出かけなどにも、使えるので大変気に入ってます。

5 2019-06-09

はきやすく、色違いで購入。
とても気に入っています。

5 2019-06-03

パンツもシンプルなデザインで気に入りました。
身長181cm 体重65kg痩せ型。
Lサイズで丁度いいです。

• デクゥさん
  • デクゥさん

5 2019-08-15

思ったよりも生地がしっかりしており
とても履きやすい

4 2019-08-12

安価でしっかりした作りなので大変気に入りました。色違いを数着追加で買おうと思います。
一点気になったのは、見た目は気にならないですが、少し股上が自分の好みより深い感じでした。

5 2019-08-01

出荷対応が早くて丁寧です。ありがとうございます。

• hirokeijunさん
  • hirokeijunさん

4 2019-07-26

ゴルフ用に買いました。ラウンド中も特に気になる事なく良かったです!

5 2019-07-17

出荷対応が本当に早くて丁寧です。ありがとうございます。

• Do2090さん
  • Do2090さん

5 2019-05-26

いい感じ!
サイズ感や素材感も値段のわりに良かったです!色違いもいいかも。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
インクブルーとオレンジ!
『ウエスト82センチ、Lサイズのベルト調整で問題なし。
シンプルでコットンツイル素材が快適!
インクブルーは意外と地味でした...。』
という訳でオレンジをリピートです。一転発色がよく派手色でグッド!

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
コットン ショートパンツを!
ウエスト82センチ、Lサイズのベルト調整で問題なし。
シンプルでコットンツイル素材が快適!
インクブルーは意外と地味でした...。

4 2014-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズはいいんですが、ケツポケットが1つしかないんで星4つで

5 2014-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
結構しっかりしてます。
174cm 73kgでLサイズでちょうどでした。ボルダリングで使うつもりだったのでXLでもよかったかなと言う感じでした。 色も良かったしもう一個買おかな・・・みたいな感じです。

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いい色です。
どうかなぁって見るまで思ってましたが、以外といい色でサイズも全く問題ありませんでした。お安く手に入って嬉しかったです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ