Tシャツ メンズ 半袖◆まとめ割【送料無料...(アダマス(ファッション&小物))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-23
  • 満足してます
  • ヘンリーネックが大好きで色々と探していて、この商品にたどり着きました。168センチ63キロ胸囲89センチですがMサイズを注文。タイト過ぎずルーズ過ぎず程よいフィット感と着丈で私にはピッタリでした。とても柔らかくしなやかな素材で着心地もとても良いです。ネイビーとアイスグレーをまとめ割で購入しましたが、アイスグレーが商品画像とは違ってライトグレーみたいな色だったので星4つです。商品画像で ・・・(続きを読む
  • teru-kun6789さん
  • 3 2016-05-20
  • 微妙。。。
  • ボタンを縫い付けている糸が画像と違い、赤で、見てくれが悪くてダサくて、イメージが全く違います。シルエットも、タイトな感じをイメージしていましたが、寸胴で野暮ったく、生地も薄くて透けていますので、白は特に、年寄りの肌着のような感じです。 ・・・(続きを読む
  • mountainroot1113さん

5 2019-07-06

シンプルデザインですが、重ね着やボトムに合わせやすく、大活躍しそうです。今回は白でしたが、ボタンに赤の糸を使用しているので、隠れたオシャレ感が出ているかも!?主人に頼まれての購入で、主人はワッフル生地を期待(前回がそうでした)していた様子でしたが、これから暑くなる季節にはちょうど良い生地なのではないかと思っています。

4 2018-08-05

173センチ、70キロ、Lサイズで、サイズ、ピッタリです。
首周り、ゆったりめです。
丈は、短めだと、思います。
生地は、しっかりしていると、思います。

4 2019-07-10

いいです
袖の少し長いTシャツが欲しかったのですが普通に使えています!

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
一昨年買って気に入っていたのですが、太ってサイズがきつくなったので、ワンサイズ上げてリピしました。生地もちょうどよく、伸縮するし、デザインも良い。かなり気に入っています。

5 2017-10-17

ちょうどいい。
164センチ74キロのぽっちゃり体型です。LかXLか迷いましたがLのグレーを購入しました。ジャストフィットって感じです。また機会があれば他の色も購入するかもしれません。ありがとうございました。

• kappecyanさん
  • kappecyanさん

5 2018-06-22

気に入っています
ヘンリーネックは定番アイテムですが なかなか 良い感じのものが少ない気がしますが この製品は 大好きなアイテムで 何度も リピート購入しています 流行りすたりもなく 長く愛用できますし 万能な商品です すごく お勧めします

4 2018-06-05

満足しています。
変な癖がないので使いやすいです。
サイズに対してやや細めにできているので腕が太い人やざっくり着たい人は1サイズ大きめでもいいかもしれません。

• Yoshi3026さん
  • Yoshi3026さん

4 2013-02-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
全体的には満足度高し。
180cm73kg。チャコールが品切れだったので、とりあえずブラウンとカーキを買いました。
5分袖のヘンリーネックは、ちょっと力のぬけたワイルドさがあってカッコイイです。
通常TシャツはL(場合によってはM)を着ていますが、ほかの方のレビューを見て、ずいぶんタイトそうだったのでXLを購入。結果的に正解でした。
身幅もちょど良いですし、なによりXLでも着丈がわりと短めだから、ダラリとだらしなくなりません。
ひとつ注文するとすれば、ボタン部分に使われている赤糸。ちょっとチープに感じるので、できれば生地と同色で目立たなくしてほしいです。
全体としては満足度高し。また他の色やワッフル生地のものも購入したいと考えています。

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: トップスM
満足です
色もたくさんあり価格もリーズナブルでよかったです。
想像していたより伸びる生地でよかったです。

4 2015-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
満足してます
ネイビーとアイスグレーをまとめ割で購入しましたが、アイスグレーが商品画像とは違ってライトグレーみたいな色だったので星4つです。商品画像では青みがかった白みたいな感じだったので注文したのに・・・そこだけが残念です。
これと同じヘンリー五分袖シリーズでワッフル素材があったら完璧なんだけどなぁ。。。←←ぜひ作って下さい!笑!

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: トップスS
サイズもピッタリやー!
生地もしゃんとしてますしコスパはかなり良いかと思います!
すばらしぃー!

5 2015-07-13

3度目のリピ!
今回は6枚購入!当然良いです!当然また買います!当然です!

4 2015-06-29

• 利用者サイズ: トップスL
まとめ割利用で五分袖2枚、七分袖1枚の計3枚購入。
骨太ガッチリ体系ですが、Lでほどよいゆとりもありました。
生地も厚すぎず薄すぎず、丁度いい感じです。
五分袖はさすがにレディースと比べれば長めですが、
折りあげて着用しています。
一枚でもいいし、インナーとしても使えると思うので、
いい買い物ができました。
注文番号:205968-20150621-0828969136

5 2015-06-03

あちゃー
先日Lサイズを購入。今回はタイトめにMを購入したが、腕が太いのでパツンパツンに!あちゃーでした。数回洗えば少しは伸びるかなぁ。値段以上の品質なのでおすすめです!またまたLサイズでリピートします。末長く販売して下さい!

4 2015-05-24

デザインよし
デザインはいいのですが、サイズが少し小さいかな!って気がしました。