5 2024-03-23

安全スライサー
スライサーで怪我をしたので安全そうな本品を購入しました。思った通りゴツいですが意外に場所を取らず、あっという間に安全にスライスできて満足です。

4 2024-03-22

スピードは思ったより早くないですが、スライサーは手を切ってから怖かったので安全に切れるのはよかったです。色々使ってみます

5 2024-03-10

以前手動スライサーで自分の指を千切りしてしまって以来包丁でしたが、大雑把な性格なので千切りというには太く、腱鞘炎もあって電動でできないかと探していました。
週末にまとめて作り置きするのもあって、電動のありがたみをひしひしと感じます。
ものぐさなので、食洗機で全部洗えるのが最高です。
ついでに面倒で嫌厭していたおろしもできるし、持っていた手動スライサーにはなかった太さ、厚みの選択もできるようになって大満足です。

5 2024-04-26

スイスイできる!
キャロットラペを今まで手でスライスしていましたが、時間もかかりストレスが…
洗い物は多く、収納がかさばるのが難点ですが、切れ味よく時間が短縮されました。力もいらないので腕も疲れません。
パーツの洗い方も細かく記載してあるので、ノンストレスです!

4 2024-02-12

パワーがあって良いです。
細切りは、使うのにコツが必要そうです。

4 2024-02-06

まだ使いこなせておらず、人参の千切りの時に薄いものや太いものが出来てしまいますが、手を怪我せずに素早く切れるところがお気に入りです。
これから使いこなせていければと思います。

2 2024-03-17

普通の大根おろしが出来ない
山善の商品説明の画像を見て、同じ大根おろしを期待して1度目、2度目、3度目はlowでやってみました。写真は3度目のlowで作った物になりますがHiでやった物よりは良かったです。
ただ、lowで作った大根おろしも私が思う普通の大根おろしではなかったです。
期待していただけにガッカリしました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スライサー