4 2023-09-12

今までの使用していた同様の商品が壊れたため購入。ACアダプタは別売のため壊れた商品の物を流用して使用。電源スイッチの入で2回、切で数回のアクションが必要なのが何気にストレスに感じるかも。ポールを最大に伸ばした場合の安定性はそれなりなので転倒には注意が必要。簡単に持ち運びができるため、洗濯物を干す際や、雨の日に洗濯物に送風するなどの使用ができるので、重宝しています。

• FNあさん
  • FNあさん

5 2023-08-03

コスパ良好
電源が無い所での立ち仕事に最適です。かなり首が伸びるので、至近距離で風を受けられます。バッテリーがそこそこなので、半日以上持続できるのは弱風のみですが、ポータブルの中では羽根が大きい方なので、まあまあ効果的です。不人気カラーで3480円ならコスパ良好です。

5 2023-07-24

買って正解でした!
予想通りの商品でした。
軽いし、コンパクト、風力も文句なしの優良商品といえるでしょう。
お役目ごめんの季節になっても収納スペースをとらずに来年まで保管できる点も評価できます。
家族の反対を押し切って購入して正解でした。

5 2023-07-14

小さいけどいい風
コンパクトでありながら、欲しいところに風を送れるので、重宝します。
安いので首振りがないのは、割り切りました。
バッテリー駆動するので、キャンプ場にも持って行きたい。

4 2023-07-10

コンパクトで気に入りました。
風量も問題なく、サーキュレーターとしても十分に役立っています。
今、2台目を検討中です。

4 2023-06-17

コンパクト
思ったよりコンパクト!
荷物を受け取った時に箱が小さすぎて驚き。
箱開けて小さくて驚き。
掃除しやすそう。でも充電タイプなのが心配。
2年くらいで充電池が終わればと思えば値段相応か?レベル1で、10時間くらい持ってます

5 2024-01-10

コンパクトでありながら高さを調節することができUSB充電が可能なので便利に使えそうです。

5 2023-08-24

とても便利です!!
軽量でコードレスなのでキッチンや洗面所など使いたい所へササッと運べてストレスフリーでとても便利です。
折りたたみも簡単で約23×約23×約10cmの商品箱にコンパクト収納出来ます。
充電残量も4段階の点灯点滅で分かります。

5 2023-08-11

大変便利
大変便利、機能面では単純ですが優れていて、なおかつ安価、風量も満足で使用しています。

4 2023-08-04

プレゼント
母にプレゼントしたくて買いました!
料理してる時などに凄く便利だと喜んでくれてます。ただ何回か使用してて充電が出来なくなってしまいました。

5 2023-07-10

コンパクトなのに、風力があるのでいろんな場面で持ち運び出来て活躍しそうです。ただ、DCモーターと充電バッテリーがどこまで持つかが心配なところです。

• とく8080さん
  • とく8080さん

4 2023-06-03

これから暑くなる時期にと主にトイレで使用する目的で購入しました。車のエアコン風を循環させるサーキュレーターにもなります。充電式なのとコードを繋いだままなど様々な使い方があり大変重宝してます。小さい割には風量もあります。

4 2023-04-15

コンパクトで持ち運び楽
電源がUSB供給なので、外出先でも使えそうです。

5 2022-06-26

とてもコンパクトです。
自動首振り機能はありませんが、思っていた以上にコンパクトで高さや向きもスムーズに変えられるので良いです。説明書通りにストッパーでしっかり固定しないと倒れてしまいますので、注意したほうが良いかなと。
風量もあり、購入してよかったです。

5 2022-09-05

一年前に購入し、今年の夏は毎日大活躍しています。
色はピンクというより肌色に近いです。風量の切替方に最初戸惑いましたが、何度かボタンを押しているうちに理解できました。首振り機能があればもっとよかったな、と思います。
季節商品なので、来年も壊れずまた活躍してくれますように。。。