商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-28
  • キャスターが凄い
  • 少しお高いので購入は迷いましたが、洗濯は毎日の事なので思いきって購入しました。買って大正解でした。たくさん入るし、キャスターは感動的なほど軽やかに静かにスイスイ動くし、洗濯機から取りだした重たい洗濯物をいれたカゴを持ち上げて運ぶ重労働から解放されました。お値段の価値はあります。キャスターが組み立て式なので手に麻痺があるから自信がなかったですが、何とか1人でできました。説明書にス ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 143
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-19
  • 完成品を売ってほしい!
  • インスタで可愛いと一目惚れして購入。届いてビックリしたのが…え?キャスターが付いてない。間違って注文した?と思ったらダンボールの底に部品の文字。キャスターは自分で取り付けんといかんヤツだったんだぁ…とガックリ。手先の不器用な独り者には少しハードル高かった…2種のスパナを同時に使わないと取り付けられません。手先の器用な人は買ってください。その他については満足できる商品です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • m信者さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-01-15

カラー:ホワイト

ずっと欲しかったのですが、売り切れてしまっていて再入荷されるのをずっと待ってました。
今回、やっと購入できてうれしいです。
ホワイトを選びましたが、見た目もとても素敵です。
キャスターが大きくてしっかりしているので、とても動きがスムーズで、バスケットの容量も大きくてたくさん入るし、とても使いやすいです。
容量が大きいことで深さが結構あるので
底にあるものはちょっと取りにくいと感じることがありますが、総合的に見ると使いやすくて見た目も素敵だし本当に買って良かった商品です。

5 2023-11-20

カラー:ホワイト

かわいい。満足。
かわいくてキャスターするするです。持ち手の木の色がフシが入っていてちよっと残念。
持ち手が45度では止まらず、すとんと落ちてしまいます。六角ネジを回してみましたが、取り外しはできるものの、締める事は出来ないようです。
キャスターの取り付けも手で回して簡単に付けました。
大きさ、キャスター、デザイン共に満足です。

5 2023-09-17

使いやすそうです!
洗濯が終わった後に干す場所まで運ぶのが重くてしんどかったのでキャスター付きのバスケットを探していて見た目が1番良かったのでホワイトを購入しました。
サイズも衣類がたくさん入りそう。
キャスターのスムーズさにもびっくりしています。
これからは運ぶのも苦にならずに済みそうです!
使うのが楽しみ☆永く使っていきたいです。
ありがとうございました♪

• やま2833さん
  • やま2833さん

5 2023-09-07

衣類などの持ち運びに便利です。
シンプルなデザインで部屋に馴染むので良かったです。

5 2023-07-01

乾燥が終わったものを取り出すように購入、作業が楽になりました。キャスターが大きいので動かしやすい上、床から距離があるのでとてもよかったです。あと小さいキャスターだと、白いカゴに黒い脚が凄く目立つなと思っていたのですが、こちらだと軸が白いからか気にならないですね。

5 2023-06-24

デザイン良し、ステンレスでしっかりしていてキャスター付き。良い洗濯カゴはないかと一年程探していましたが一目惚れしました。
組み立ても簡単で女性1人でも10分以内にできました。

5 2023-12-28

キャスターが凄い
買って大正解でした。
お値段の価値はあります。
説明書にスパナを2つ同時に使うと書いてあったのが最初意味が分からなかったのですが、やってくうちにそうゆうことかと分かりましたが組み立ての動画のQRコードとかがあればもっと分かりやすかったと思います。

5 2023-07-31

メルマガで見て気になり購入しました、実物もとても可愛くて気に入っています。キャスターは主人がいたので主人にお願いしました。キャスター位置が特に記載がなかったのでだいたいの位置に付けました。説明書にはがたつきのある場合キャスターで調整と記載されてましたが主人曰くキャスターで調整はできないのでは・・とのことでした。実際にはがたつきがなかったので特に問題はありません。ランドリーバスケットとしてではなくストールを入れるのに使っています。すっきりしてよいです。他にも何コか欲しいと思ってます。

4 2024-04-10

カラー:ホワイト

想像以上に可愛くてテンションあがりました。
キャスターが高い分、かがまなくても移動ができ、動きもスムーズで使いやすさも良いです!

5 2024-04-07

カラー:ホワイト

朝脱いで夜にまた着るパジャマなどを入れるカゴを探してたどり着きました。初めは中が見えないタイプの物を探していましたが、通気性があった方がいいと考え直し、こちらにしました。見た目が可愛い所と、キャスターがとてもスムーズな所が気に入っています。タンスの下からコロコロ出し入れ出来て思い通りの使い勝手に大満足です。

5 2024-03-09

カラー:グレージュ

おしゃれ雰囲気
グレーを購入。ホワイトに近いグレーで、目立たないけど明るい雰囲気で素敵です。
洗濯物入れとして、5人家族で、これまで使っていた買い物かごが壊れたので、これからおしゃれに大容量で使えて嬉しいです!
組み立ては小4男子がやりました。私(母)がだいぶ補助をしましたが、苦労していました。完成して嬉しそうでした。大人だと、器用な人なら1人でも苦労せずできると思います。

4 2024-02-11

カラー:ホワイト

大きくてシンプル!通気性もよくキャスターの動きも良いです。売り切れで買えなかったけど早く来てください。

• hello_eripiさん
  • hello_eripiさん

5 2023-11-20

カラー:ホワイト

何個あってもいい!
使い勝手が良すぎて2個目を購入しました!
1個目は当初洗濯カゴとして使っていたのですが、部屋の雰囲気を邪魔しないので、そのうち大きくて嵩張る子供のぬいぐるみ入れになりました。
なのでこの度2個目を購入です!
キャスター付きなのもありがたく、移動がしやすいので大変便利です。普通の洗濯カゴと比べるとお値段は安くはないですが、その価値あるかなと。
何個あってもいいです、、!

5 2023-11-09

カラー:グレージュ

タイヤがあって運びやすい。サイズもちょうどよかった。

5 2023-08-31

以前購入しとても気に入ったのでリピートしました。ランドリーバスケットとしては使用していませんが、見た目可愛くてちょこっとしたものを収納するのに便利です。