テレビ台 幅80 おしゃれ RYWTV-8030 テレビ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-11
  • 組み立て楽チン!
  • 組み立ては分かりやすくしかも30分もかからずとてもラクでした。収納力は見た目通り少なめですが、すっきりと見せるには丁度良いと思います。床に直置きすると傷がつくかな、と心配の方は敷物をひくかフェルトやコルク素材を脚の裏に貼るといいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-30
  • がたつきあり、、
  • テレビ兼パソコンを置く、コンパクトな白い台を探して購入しました。組み立て簡単で見た目もよいのですが、私の家の床の問題なのか、がたつきがあったので、8本ある脚の一部をアジャスターのように調整しました。と言ってもアジャスターとして作ってある脚ではないので、ほぼはまってない状態です。。塗装の雑さなど、ほかにも気になるところはありますが使ってみます〜 ・・・(続きを読む

5 2020-05-14

ウォッシュグレーを購入。
部屋をベージュ、ブラウン、イエローで統一しているので、オークが欲しかったのですが在庫切れだったため急ぎで欲しかったので悩んだ末にウォッシュグレーを購入。グレーがかっているのは浮きそうだな〜と不安だったのですが、実物はそこまでグレー感は強くなくて、ほんのり白みがかったブラウンといった感じでとても気に入りました!組み立ても簡単で、お値段以上の商品だと思います。

5 2020-02-23

組み立て簡単♬
さもテレビ台みたいな物ではなくて、飽きたら他の用途にも使えるちょっとオシャレな台を探していたのでピッタリでした!色は白を購入、組み立ては女性ひとりで楽々簡単♬ くるくる回すだけで、ドライバーも何も要らない。あっという間に出来上がりました。コスパも良くて、◯ケアや◯トリでいろいろ見ましたが山善さんに大満足。これこそお値段以上でした。

5 2020-07-07

テレビ台
テレビ台を探していました設置するのを明後日には来る予定なの楽しみです

5 2020-06-30

シンプルでコンパクトなテレビ台を探していました。組み立ては工具も不要で簡単でした。部屋がスッキリ見えていいです。

5 2020-06-19

安っぽく見えなくて満足です!
作りもしっかりしているし、組み立てもすごく簡単でした!

5 2020-06-08

ありがとうございました(^o^)v
早々の配送ありがとうございます
組み立ても すごく簡単で 良かったです(^^)v

5 2020-02-18

お安く買えたのが一番良かった。
ありがとうございました☆

4 2020-02-09

耐久性はどうかな
組み立ても簡単でよかったのですが、黒い支柱がプラスチックだったので耐久性が気になるところです。

5 2020-02-09

組み立ては簡単でお洒落な感じがとても良かったです

• ぺこ0874さん
  • ぺこ0874さん

5 2020-02-08

組み立ても凄く簡単でした☺️
色合いも、素敵でした✨

5 2020-02-04

部屋が広くなった
今まで幅が広いテレビ台を使っていたため、部屋が狭く感じていたけど、購入したテレビ台に変えたらコンパクトになり部屋が広くなりました。

4 2019-10-12

ずっと入荷を待っていたウォッシュグレーをやっと購入。
支柱はプラスチックで単体で見ると溝を作った際の欠片が沢山ついていたりちょっと安っちいけど、組み立ててみると何も気になりませんでした。
組み立ては女性一人でも10分有れば余裕です。
ただ、色が思ってるよりちょっと暗めだったので★は4つです。
何個も要るものではないけど、他の色も欲しくなっちゃいました(^^ゞ

4 2019-10-09

コンポ台
リーズナブルなコンポを置く台を探していてグレー系だったので購入。実際は想像より色が濃かったですが リーズナブルなので良かったです。

5 2019-08-10

簡単な組み立てでした
とにかく安くてお洒落です。
組み立てもあっとゆう間でした。

• atom4653さん
  • atom4653さん

4 2020-07-20

組み立ても簡単で可愛いです。購入してよかったです。