テレビ台 幅80 おしゃれ RYWTV-8030 テレビ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-21
  • 組み立てはすごく簡単で、10分ぐらいで終わりました(20代女)!引越しに伴い、ベッドやらレンジ台やら色々購入し組み立てましたが、このテレビ台が1番簡単でした。簡単に出来上がるのにしっかりしてて、見た目も良い感じで満足です。賃貸の安マンション住まいですが、台の足の床に接する部分が固く、テレビ置いてずっと使ってると床が凹みそうだったので耐震マットをサイズ合わせて貼って部屋に置きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-30
  • がたつきあり、、
  • テレビ兼パソコンを置く、コンパクトな白い台を探して購入しました。組み立て簡単で見た目もよいのですが、私の家の床の問題なのか、がたつきがあったので、8本ある脚の一部をアジャスターのように調整しました。と言ってもアジャスターとして作ってある脚ではないので、ほぼはまってない状態です。。塗装の雑さなど、ほかにも気になるところはありますが使ってみます〜 ・・・(続きを読む

4 2021-01-16

欲しかった色が売り切れで残念。だけど、組み立ても簡単で出来上がりはしっかりしてます。良かったです。

5 2020-12-22

テレビ台としてではなく、文鳥のカゴを置いて使ってます
カラーボックスも考えましたが、組み立てが面倒で、こちらは組み立てがすごく簡単でとてもよかったです
家で使っているテレビ台より、ほんの少し背が高いです
しっかりしていてガタツキもないです
配送も早かったです

• みぃ1186さん
  • みぃ1186さん

5 2020-10-08

子ども部屋に
ドライバーいらずで、組み立ても簡単であっという間に完成しました。
大きさもちょうど良くて、角も丸いので
子ども部屋にぴったりです。気に入りました。

• teechannさん
  • teechannさん

5 2020-09-30

発送もスムーズで次の日に到着しました!
組み立ても簡単で10分程でできました!
思ったより大きく立派な作りになってます。
色はグレーを選びましたがグレーみはありません。落ち着いた色合いになってます。

5 2020-09-22

組み立て簡単です。カラーも種類があって選べるのが良かったです。

4 2020-09-21

4 2020-09-08

一人で組み立てられる
組み立てやすくて
軽くてよかったです‼

5 2020-09-07

作るの簡単でした。
10分以内にできた。
少し塗装とかはげてるとこあるけど安いし頑丈そうだからいいかなって感じです

5 2020-09-04

まずコスパがよかったです。組み立ても簡単でしっかりとしています。

5 2020-09-03

組み立てが簡単だし、軽いのがいいです!
板は木だけど、脚はめちゃくちゃ軽いパイプです!
色もシンプルだし使い良い

5 2020-08-30

簡単に組み立てれますよ。女の力でも大丈夫
作り物音痴な私にも簡単に組み立てれました。道具を使わないとはとても良いですね。女の力でも10分位で簡単に出来ました。

• sorarakumoさん
  • sorarakumoさん

4 2020-08-10

しっかりした作りです。組み立ても簡単。とても安く買えたので、満足です。ただ、運送時にぶつけたのか、一部傷が入り、欠けていました。裏で見えない部分なので、気にはなりませんが。

• f.jenniferさん
  • f.jenniferさん

5 2020-07-09

お安く、満足です。
組み立てが簡単で、届いてすぐ使えて、助かりました。お値段以上、合板の嫌なにおいもなく、しっかりしているので、安心して使えると思います。

5 2020-07-07

テレビ台
テレビ台を探していました設置するのを明後日には来る予定なの楽しみです

5 2020-06-30

シンプルでコンパクトなテレビ台を探していました。組み立ては工具も不要で簡単でした。部屋がスッキリ見えていいです。