テレビ台 幅80 おしゃれ RYWTV-8030 テレビ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-04
  • 薄型です
  • 推奨は32型TVのようですが、40型TVを置きました。巾いっぱいな感じですが、もうひとつ上のサイズよりコンパクトになりお部屋がスッキリします。市販のTV台奥行きが有りすぎるので購入して良かったです。組み立てはドライバーも要らず簡単にでて、ガタつきものありません。グレイッシュカラーが建具の色とマッチし、なかなか無い色があるのも良かったです。良いお買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-06
  • 組み立てがしやすくて良かったですプラスチックの棒が1本割れた状態で届きましたとりあえず接着剤でとめてなんとか組み立てられましたお安いので仕方ない部分もありますが、もう少し確認して貰いたいです ・・・(続きを読む

4 2019-08-17

簡単に組み立てできました!
支柱が子どものおもちゃみたいなプラスチックの軽い素材で耐久性はどうなのか不安になので-1です。
見た目は安っぽい感じはなく、満足しています。

5 2019-07-28

シンプルで満足
組み立ても簡単ですし、シンプルで大満足です。文句一つないです。

5 2019-03-04

薄型です
良いお買い物でした。

5 2019-03-03

とても素早い対応
本当にありがとうございます。また、よろしくお願いします。

5 2019-08-19

配送も早く、組み立ても簡単でした。
奥行も細めなので圧迫感もなく良いと思います。
欲しかったグレーが品切れでしたが、オークも気に入った色だったので満足です。

5 2019-08-10

簡単な組み立てでした
とにかく安くてお洒落です。
組み立てもあっとゆう間でした。

4 2019-08-06

商品届きました。
非常に良い商品です。
今後共宜しくお願いします。

5 2019-08-03

満足です
配送も早く、組み立てもとても簡単でした♪見た目もシンプルでサイズもちょうど良かったです。
注文番号:205937-20190720-08779809

4 2019-08-03

イメージ通りです!!
配送もとてもスムーズで組み立ても簡単でした。
ボードの色も写真通りのものが来て部屋の雰囲気にぴったりで満足です!!
この幅のテレビ台は少ないなかで、色の種類も豊富なのはとてもよかったです。

5 2019-07-28

組み立ては簡単で、かつおしゃれなテレビ台でしたので満足です。

5 2019-07-26

組み立ても簡単で思った以上に見た目も良かったです。

5 2019-07-16

不満なし
写真・想像通りの品が届きました。組み立てがすごく簡単で、すごく助かります。ありがとうございます。

4 2019-07-15

いい
組み立て簡単コンパクト。でもなかなかオシャレ。
安くていい買い物ができました。

5 2019-06-11

飾り棚として
テレビ台としてではなく チエストの上に置く飾り棚を探してて ちょうどこれで良いかなと購入しました(*^^*) 簡単に組み立てられてすっきりしたとても良い感じです! お掃除するにしてもササッとできますし大きさもちょうどピッタリ!とても気に入りました。同じものをもう1度購入する予定です。

4 2019-06-01

部屋の間取りに、最高!!購入して本当に良かったです。
時間通りの、配送、ありがとうございました