• yny1026さん
  • yny1026さん

5 2021-12-18

組み立てせずにそのまま完成しているので便利。
ブラウンを購入しましたが、想像通りの色でよかったです。

• twinkle121さん
  • twinkle121さん

5 2021-10-09

配達業者さんがボタンを押すだけで鍵が出来る所が気に入り購入しました。お値段が安いので、品質面の心配を少々していましたが、全体の不具合も全く無く、鍵の部分も問題無く使えています。横なぶりの雨が降ると少々内部に水が入ってしまいますが、業者さんも濡れてない方に荷物を寄せて置いて下さるので今のところ問題無です。買って良かったです。

1 2021-08-16

浸水します。
雨晒しだと、中が浸水します。
どこから箱の中に浸水しているかわかりませんが、恐らく扉の部分だと思います。
防水用にパッキンされてれば、水が入り込まないと思いますが、補修しているワケではない為確実性はないです。
とにかく、浸水します、中が。

5 2020-04-22

シンプルで容量もあるし、気に入っております。黒なのでちょっと砂ぼこりは気になりますが。マグネット式のステッカーもありがたかったです。レビューに雨の日に荷物が濡れたと何件かありましたが、きっちり説明書には防水ではないので屋根の下にと書いてありますよ。

• yua5793さん
  • yua5793さん

4 2019-04-18

ありがとうございました!
キチンとした対応、梱包、商品で満足しております。
が一つだけですがマグネット式の案内紙の上部1センチ程度ラミネート不良?
で隙間があり、せっかく付属して頂いているのに雨ですぐ痛むだろうなと心配になりました。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2018-12-03

大きくていい
大は小を兼ねるって事でデザインより容量重視で購入

• geri1さん
  • geri1さん

4 2018-10-27

グリーン買いました
ブラウンが人気のようですが、落ち着いたグリーンなのでなかなか良いですよ。台風や風が物凄い日は家の中に入れないとちょっと心配になります。

1 2018-06-28

傷だらけ
梱包された段ボールから取り出しましたが、
本体傷だらけ!
どこかで大きくぶつけてきたのか!?
事故にでも遭ったかのような大きな擦り傷…
返品しようかと思いましたが、舞う大量の発泡スチロールに嫌気、大型商品の再梱包する気も失せ諦めました。
発送前に検品もされないんですね。
購入者が私でよかったですね。
他の方でしたら激怒レベルのお品です。

• うり1007さん
  • うり1007さん

1 2018-06-24

今のところ利用されない
物を入れてから鍵を押してロックするタイプの物ですが、運送会社の方はみなさん間違って鍵を先に押してしまうためロックがかかり物を入れれなくて利用に至っていない。
全ての運送会社の方が間違っています。
直接聞いたら、このタイプのものが珍しくどうしても間違って先に鍵を押してしまうとのこと。
それと、中の印鑑受けの設置に関してですが、プラスドライバーでネジを抜き差しするものだが、このネジが異常なまでに固く、全ての力を込めてネジを外そうとするも、はずれないばかりか、ドライバの方が壊れてしまいました。
当方力はある方だと思いますが、それでもネジがとれず。
最終的にはネジがひしゃげてしまい使い物にならず。
無事庭の物置きとなりました。
値段がの安さにつられて買ってしまった私が大馬鹿でした。
所詮は安物買いの銭失いです。
多少値が張ってもパナソニックのきちんとしたものを買いましょう。

• たま21416さん
  • たま21416さん

4 2018-06-13

置くだけで
簡単に設置出来ました。
もう少し、マグネットが強ければ
よかったと思います。

5 2018-05-15

新居に設置しました。
大雨のあとは多少水が入りますが、使い方も簡単で、宅配業者の方にも好評です。
ネット通販ヘビーユーザーなので、必需品です。
初期不良がありましたが、とても丁寧に対応していただけました。

• yanagi6763さん
  • yanagi6763さん

4 2018-03-22

便利
チャック、南京錠不要。ボタンを押すだけのロックは簡単でいいです。
やや汚れ、傷がつきやすいです。中に入ってるか遠くから分かるようにしてほしい。