アルミクッカーセットM SOD-510 クッカー ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-17

車中泊用に
購入しました。思っていた通りの大きさでこれから重宝しそうです。

• 王ヶ鼻さん
  • 王ヶ鼻さん

5 2019-08-11

店の対応がとてもよかったです。製品は、目盛り・注ぎ口・テフロン内面加工ありませんが、承知で買いました。岩谷産業 ジュニアコンパクトバーナー CB-JCB が収納できることを条件で選びました。一度使いましたが良いですよ。この価格ですからねぇ。

4 2019-07-17

250缶がぴったり入るので購入しました。
まだ使っていないので詳しくは掛けないですが、特に問題なく伝えると思います。

5 2019-01-21

満足満足!
対応の早さに驚きました!梱包も丁寧にしてあり、大変良い買い物ができました。

5 2018-06-04

同じsotoのバーナーと合わせて
サイズ的にちょうどよかったので、sotoのバーナーに合わせました。

5 2018-11-23

使い勝手がちょうど良い
バスバーナーでのラーメン・湯沸しにちょうどいい大きさで、重さ・価格です。ボンベとバーナーが収納出来、四角いインスタントラーメンも縦にすればゆでられます。

5 2018-10-31

山登り、キャンプで使いました。
シングルバナーとお揃いのSOTO満足しています。つい買いやすく、かっこいいので、気に入っています。

4 2018-09-30

初クッカー
初めてこの手を買うので、性能の比較がわかりませんか、コールマンf1パワーバーナーと250タンクがギリギリ入りましたのでサイズ的な目的は果たしました。
注文してから早かったです

• なお362さん
  • なお362さん

5 2018-09-29

すぐ届きました
キャンプに行くのに購入しました。特に不満もなく、コンパクトに運べて良かったです。

4 2018-09-04

2個セットでお得な値段だと思います。どちらにも目盛りが無いのが残念ですが、使い心地は良いです。

4 2018-02-09

ソロキャンプ用に購入
コンパクトに収納できて良いです

5 2017-10-24

いい商品です
以前に友人から同じ商品を借りた経験からこちらのクッカーを購入。
やっぱり便利。ただ、ソロ用なので人数が増えるとちょっと不便かも。

3 2018-11-27

高い
SOTOにこだわってるから買ったけどほかのメーカーのやつと比べちゃうた使い勝手は悪いかな…

• yuto0331さん
  • yuto0331さん

2 2018-02-03

この商品には目盛りが無いので注意が必要です。いたって普通のクッカーですが、もう少し出して目盛り付きのコーティングしてあるものにすれば良かった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品クッカー