スコッティ トイレットペーパー フラワーパ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bird_loveさん
  • bird_loveさん

5 2020-01-10

一番大好きなトイレットペーパーです。
紙質も丈夫で、とても気に入っています。
2倍巻きで場所も取らないので大満足です。

5 2019-12-22

リピ予定
スコッティの柔らかさはそのままで2倍の長さ。他社の安いトイレットペーパーと比べて、紙の質が良くてこれはリピ決定です。お得なスーパーDEALもついて良かったです。

5 2020-03-09

母に喜ばれました。
新型コロナウイルスでトイレットペーパーが品薄との報道が出る前に
運良く知ることが出来たので、早急に発注をしました。
自分の家の分はもちろんのこと、実家の母と妹はトイレットペーパー
の消費量が多めなので、手配しないとまずいと思い購入しました。
次の日には品切れになっていて驚きました。
この商品が一番ポイントバックが大きかったので、嬉しいです。
実家の母に喜ばれました。
店からの運ぶ手間がないので、とてもありがたいです。
本来なら8パックのところ4パック分の保管で済むのもいいですね。
2/27に注文し、3/7に発送とのメールをもらいました。
この状況の中、店側もよく確保出来たなと思います。
大変感謝しております。
発送のメールが届くまでヒヤヒヤでした。
ダンボールを開けた時は良い香りがしていました。

5 2020-03-31

コロナパンデミック時に購入できただけでも、大変有り難い。しかもギリギリクーポンが使えました。重ね重ね有り難い...。こちらの製品、ちょっとお高いですが、流石のスコッティ、安定の品質です。3倍巻きもありますが、うちのホルダーには太すぎまして...。最近はもっぱらこちらを使用しております。こちらのお店も、配送日時指定ができるようになりましたし、何せこの時期ですので、大変満足です。

5 2020-03-29

こちらでリピートしてます。なくなりそうになって注文しました。

5 2020-03-18

配達が少し遅かったけど無事着きました。通常の品物です。今回の流行においても安心して生活できます。

5 2020-01-06

こちらでトイレットペーパーをリピートしてます。紙質も柔らかくていいです。

• 姫3172さん
  • 姫3172さん

5 2020-01-02

とても良い
軽いですが運ぶのが大変なので、助かります。
また、リピートさせてもらいます。

5 2019-09-05

リピーターです
紙質も良く申し分ないため、まとめ買いのリピーターです。実家の両親にもまとめて買ってあげています。第一に買い物のとき大量のトイレットペーパーを手にして歩かなくて良いと喜んでくれています。第二にまとめ買いしても保管にかさばらないのが良いと言ってくれています。自分もそこがおススメで買ってあげています。宅配の最大のメリットを享受している感じがします。

5 2019-09-05

2倍巻きでよいと思いリピートしています。

5 2020-04-07

トイレットペーパーの取り替え回数がへってよいです。今の時期、何だかんだで、まだまだトイレットペーパーが手に入りづらく仕事をしている身としては
手に入れられて大変助かりました。

• takuf2396さん
  • takuf2396さん

5 2020-04-07

速かに届きました。
大変満足しております。

5 2020-04-05

2倍巻きでたっぷりの量があり、使いやすいです。またリピートしたい商品です。

• まあ7299さん
  • まあ7299さん

5 2020-04-04

予定通り届けていただきました。いまコロナウイルスの影響で近所の薬局でいつも売り切れ状態だったので、とても助かりました。

4 2020-03-29

満足です。
とても早く確かなものが適正価格で買えました。