5 2022-09-14

良い香りと使用感。たっぷり使えてお得です。

5 2022-08-10

お気に入り
長持ちします。
使っていても、ボロボロにならなく
他のを使えません。

5 2022-07-23

いつもこの商品を利用しています。シングル派の私にはこのお品が一番しっくりきます。このショップは値段的にも、お届け日をきっちり指定出来る点でもとても便利です。また利用させて頂きます。

• yuamateさん
  • yuamateさん

5 2022-07-17

いつも購入してます
定番商品です。なくなる一歩手前で毎回購入しています。使い心地も問題ないですし、お値段も安いと思います。

5 2022-07-09

柔らかい、使いやすい、長持ちでリピします!

5 2022-06-28

ちょくちょく変えなくていいので手間が省けて楽です。いつもダブルでしたがシングルも良いです

• 満腹1号さん
  • 満腹1号さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 189

4 2022-06-23

長持ちありがたい。
長持ちしていいです。紙の料金が上がる噂があるたびに購入しています。

5 2022-06-18

使い出があり、とても気に入っています
使い出があり、とても気に入っています。実店舗でも買えますが重くてかさばるので配送していただけるのが助かります。リピート必至。

5 2022-06-14

2倍巻きは交換頻度が減るので助かります。

5 2022-06-12

近隣のスーパーなどよりもお安く購入できました。家族が多いので助かります。

5 2022-06-10

まとめて購入すると、在庫管理の手間が減るのでとても楽です。

4 2022-05-25

常用してます
リピート買いです。家族が信じられないくらい使用するのでこちらは欠かせません。好みの問題ですが香りがついてなければ尚更オッケーって事で★4つです
芯がなければエコにもなりそう

5 2022-05-24

大満足
2回目です。ふつうのロールはすぐ交換必要でしたが一巻きでけっこうもつし、柔らかいけどしっかりしているので気に入ってます

4 2022-05-13

問題なく、到着しました!
10日に注文して、13日に到着。
初めてネットでトイレットペーパーを購入しました。重いモノを運んでいただけるので、有難いですね。配達員さまさまです!
レビューをみて、1.5倍巻を買うつもりが、2倍巻を注文してしまった…
次回は、気をつけねば…

4 2022-05-10

消耗品なので、まとめ買い出来て良かったです。