スコッティ トイレットペーパー フラワーパ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-04
  • 非常に助かりました
  • 感謝しかありません!感染者数最多で緊急事態宣言がいつ出てもおかしくない都内に在住しておりますが、いつまで経ってもマスクとトイレットペーパーが入手困難です。ティッシュの店頭在庫は、最近、少しマシになってきました。ウィルス曝露の危険を冒してまで、開店前の早朝から長蛇の列に並ぶのは避けたく、ネットで探しまわっても、とんでもない価格設定のものばかり。こちらの価格は、通常のペーパーより長 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-10
  • 商品の品質は満足なのですが、4パック入り ということで、かなり大きな段ボール箱で到着しました。段ボール箱の角が当たって凹んだりして、四隅のトイレットペーパーもかなり変形していました。とても残念でした。 ・・・(続きを読む
  • スライムトトロさん

5 2020-08-18

2倍巻きで長持ちするので場所を取らず良いです。その代わり思ったより重たいのでネット購入が便利だと思いました。

5 2020-04-04

非常に助かりました
感謝しかありません!
こちらの価格は、通常のペーパーより長さが倍ですし、現在の状況からすると、良心的な価格ではないでしょうか。手元に届くまでも早く、本当に助かりました。
これを機に、ダブルからシングルに変えることにしました。一説によると、関東はダブル派、関西はシングル派が、それぞれ多数だそうです。
個人差や使用状況による違いはありますが、ペーパー使用1回辺りの平均的長さからすると、意外なことにダブルよりシングルの方が経済的であるということも知りました。たかがトイレットペーパー、されどトイレットペーパー、なかなかに奥が深く、そして必需品です。
一日も早く事態が落ち着くことを願っております。物のありがたみや様々なことが身に染みます。ともかく、これから更に緊迫した状況を迎えるであろう中、せめてトイレットペーパー在庫切れに対する不安を解消してくださったショップさんと佐川急便さんに、心から感謝を申し上げます。

• huimeilinさん
  • huimeilinさん

5 2020-03-31

良心的だと思います。
車も自転車も持っていないので、以前からトイレットペーパーはじめカサや重量のある日用品は楽天内のドラッグストアで購入しています。ですがコロナ騒ぎが始まって以来、どのお店にも扱いがなくなり、それならばと最寄のスーパーで買おうとしましたが何度行っても棚は空っぽで・・・多少備蓄はあったものの焦り始めていました。
買いだめはしたくないと思っているので4個組というのにためらいましたが、これが楽天のお店の中では(買った当時)最小単位で、通常の2倍巻きで省スペース、加えて馴染みのある有名ブランドで使い心地も知っていること、価格的にももちろん店頭の特売価格にはかないませんが、スーパーセールのポイント還元率を考えれば(ダイアモンド会員)そこまで割高でもないことなどを考慮して購入を決めました。
こちらのお店は確か以前にも買い物したことがあり、コロナ騒ぎに乗じて新規参入した怪しげなお店(マスクの高額販売してる店などはこれまで見たこともない店名だったりします)とは違うこともわかっていたので安心して注文しました。
2倍巻12ロール×4個はかなりの重量で宅配便の方には申し訳ないと思いました。1回で受け取れてよかったです。購入する方はご注意を。

5 2020-12-17

スコッティトイレットペーパー2倍巻き48
リピーターです。買い物いらずで毎回重宝しています。

4 2020-11-04

箱買いを始めると、もうリアル店舗では買えません。。
これからもリピ続けます〜

5 2020-09-29

大満足です(*^-^*)
2倍巻きで、お買い得だと思います。
トイレットペーパーなどの荷物になる商品は、
ネットで買うに限りますよね。
スコッティ商品なので、肌触りも間違いないです。

5 2020-08-31

リピートです。
2倍巻きのわりに紙質も良くコンパクトで使いやすいです。

5 2020-07-11

この紙質すきです
リピしてます!ありがとうございます

• mamahayuさん
  • mamahayuさん

5 2020-07-05

保管場所は必要ですが使うものなので助かります。玄関先まで運んでくれるのでとても助かります。

4 2020-06-20

送料無料だし、最近は、ネットで、購入する様にしてます。

5 2020-04-25

助かりました。
1ロールが大きくて、しょっちゅう交換しなくていいので、非常に便利です。
トイレットペーパーが店頭からなくなった時、こちらのお品物が購入できて、本当に助かりました。
やはり日頃からトイレットペーパーの備蓄は大切なのだと、今回のことで身に沁みました。

5 2020-04-25

シングル長いので長持ち
ちょっと高いけど
対応も早く届き
ありがとうございます。

5 2020-04-23

安心
前に購入した1.5倍巻きが無くなったので、今回は2倍巻きにしました。なんとなく巻きが多いと
安心します。重い商品なので玄関まで運んでもらえて、感謝します。

5 2020-04-17

近くにスーパーやドラックストアはあるのですが、トイレットペーパーは売れきれ状態で困ってました。本当にありがとうございました。香りも良く、安心して使用できます。

5 2020-04-13

肌触り良い
コンパクトで置き場所に困りません
肌触りも良いです。