スコッティ トイレットペーパー フラワーパ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-04

かなり重たい
2倍まき100m、48個はダンボール大きめの一箱で結構重たいです。職場用に頼まれており、運んでもらえるのは楽でした。これで当分購入必要ないと思います。
ちょうど必要な時にDEAL商品として見かけ良かったです。

5 2019-10-14

ストック
税率アップ前に購入ました。巻が多く重たいので玄関先まで運んでもらえるのは楽で良かったです。

5 2019-07-17

ここでしか購入しないです。
どかんと配達されて、しばらく頼まなくてOKなので
トイレットペーパーは、ここでしか購入しません。
商品も非常に満足で、ショップの対応も最高です。
ずっと取扱お願いいたします!!!!

5 2019-06-18

いつもありがとうございます。重くてなかなか複数個は持ち帰れないので家まで届けていただき、しかもお安いので感謝してます。

5 2019-06-09

確かな商品で、大変満足しています。また頼みたいと思います。

5 2019-04-14

かさばるので注文
トイレットペーパーはすぐに無くなるのでいつも楽天でまとめ買いしてます。
今回は、ポイントがたくさん付くのでこちらで購入しました。
柔らかい紙質なので良かったです。

5 2019-03-13

おすすめ!
前回購入して、とても良かったので、まだあるのですが購入しました。お得な上に、品質が良いので気に入っています。

5 2019-02-15

良いですね!
今日届きました。2倍巻きで長持ちしそうですし、品質も良さそうです。使ってみて良かったらリピートしたいと思います。

5 2018-12-08

2倍巻きのトイレットペーパーは重くてスーパーで買うと持ち帰るのが大変なのですが家まで届けていただきとても助かりました。しかもまとめ買いてお安く購入できて良かったです。またよろしくお願いします。

5 2018-11-27

スコッテイトイレットペーパー2倍巻き48
2倍巻きにメリットを感じ、今回購入。毎回買いに行くのが面倒。1ロール55mが多いので助かる。

5 2018-10-25

DEALで購入
2倍巻きの4パックは、通常の8パックに相当するので、意外に重さがあります。トイレッとペーパーの持ち手は女性の指に食い込んでくる厄介さもあり、箱で一挙に運んでもらえるのは助かります。

4 2019-06-25

素材も良く、リピート買いしています。これからはこれに決まり!

4 2019-06-14

口コミが良かったので、購入してみました。まとめ買いは保管に場所をとりますが、重いし、度々買い物に行かなくていいのが助かります。ポイントが沢山ついたのがありがたかったです。

5 2019-06-07

買いに行く手間が省けた
7人家族なのでしょっちゅうトイレットペーパーをまとめ買いしていましたが、この商品を頼んでしばらくもつので3ヶ月近くたった今でもまだあって助かっています。
紙質も良いですし、ポイント還元も良いのでまた注文させて頂きます。

5 2019-06-04

大満足です
持病があり、重たいものが持てないので、家まで配達して頂きありがとうございます。
2倍巻きで取替え回数も少なくて、大満足です。