4 2015-03-12

可愛いです!
木のランドリーラックは他にないものなので、とても可愛く気に入っています。仕方ないのですが、ただ、洗濯機の開閉や洗濯機の蛇口を考えると、棚の高さはあまりひろくもてず、写真より我が家は狭くなっています。
そして、皆様も書かれてるように揺れますが、気になる程ではありません。
ただ2点とも問題があるわけではないため、毎日気に入りながら使っています。

4 2014-10-09

見た目重視なら断然これ!
取り付け簡単!洗面所の空間がすごくナチュラルな感じになって大満足です。
持っていた、アイビーのガーラントを巻きつけてみると、すごく可愛くなりました。
高さを変えられるのも、洗濯機の大きさや水道の位置などを考えるとホントに便利です。
こんなものなのかもしれないけど、ちょっとぐらつきが気になったので、星マイナス1です。

• J.NNさん
  • J.NNさん

5 2017-12-21

ぴったり
キッチンのラック用として。
不具合もなく、くみたてもスムーズに。
木の温かみがあり、ナチュラルなキッチンの雰囲気によく合います。

5 2015-12-25

可愛い!
とにかく可愛いです!
洗面所が一気に明るくなった感じがします。
組み立ては主人がしましたが特に大変そうな感じはしませんでした。

4 2015-01-26

買ってよかった
組み立てもそれほど難しくなく完成しました。二人で組み立てると楽でした。
補強のxは洗濯機の蛇口があり、使用できませんでした。
洗面所が広くなり早く買えば良かったと。

• horitu4096さん
  • horitu4096さん

4 2015-01-16

素敵なデザイン
デザイン&価格に満足。
送料無料もうれしいです。

4 2014-09-11

ナチュラル感に満足
組み立ては、自分でしないといけないので少し戸惑いましたが
説明書通りに行えば、女性の私でも簡単でした。
ただし、思ったより洗濯機の高さがあり、仕切りの棚の高さがなくて
あまり思った物を置けませんでした。
写真の通り、木の色が良くてイメージ通りのナチュラル感に満足しています。

4 2014-03-04

イメージ通り
天然木のランドリーラックで組み立ては簡単にできました。
ねじ穴が合わないところが一か所ありましたが、家の工具で何とかなりました。
少しぐらつくような気もしますが、ナチュラルな感じで気に入ってます。

3 2021-04-17

黄色く変色?している。グラつきがいまいち。

1 2020-11-30

がっかり
やはり安いせいか、棚受け用の穴の列にあきらかに棚用ではない破損の穴がありました。
すでに組み立て中だったので返品するのも面倒になりその穴をボンドで埋めて使う事にしました。デザインなど気に入って購入した分、残念です。

1 2020-05-02

不慮品
後ろの支えるクロスの棒が弱くぐらつきがひどい

• tomiaki117さん
  • tomiaki117さん

1 2019-11-27

柱が硬くてネジが入らない。ぼろぼろです
柱部分がかたく、背面のクロスバーを付ける際にネジが入らない個所があります。入れようしてねじ込み、入らないからそのネジを外そうなどとしているうちにネジ山は潰れペンチで夫が力こめてまわさないと外れないほどになり、ネジを2つ潰してしまい自分で買い直しました。柱も穴だらけです。新品で買ったのにボロボロで残念です。
メーカーや販売ショップは代替えの商品を送るとのことですが、出産退院後の立ってるだけでもやっとの身体で一度組み立てて設置したものをまた解体梱包返品し、再度届いたものと格闘する体力気力はありません。
また届いた品がまた硬い木の柱である可能性がゼロではないそう。
不良箇所の損害分の値引きやネジの料金を求めたところそれは出来ないそうで、
残念ながら穴だらけの状態で使っています。
もともとの見栄えや風合いがいいだけに非常に残念です。
今後不良品販売後の対応は改善していただきたいと思います。

1 2019-04-14

木が汚れていました
開封すると、目立つ部分が黒っぽく汚れていました。購入して2ヶ月経ってから開封したので、お店に言ってもどうにもならないかと思いますが、楽しみにしていただけにショックです。

3 2019-03-02

取り付けの際手こずるが、1人暮らしにはぼちぼちなもんかと

3 2018-08-22

見た目はいい
小指でツンと押すだけガタガタ揺れる。
見た目はいい