4 2024-01-14

カラー:ブラック

希望のブラックが無事入荷し購入できてよかった
ストッパー付きがよかった◎
棚の部分はステンレス?ではなく少し柔らかい素材て思っていた感じとは違ったので星4つにさせていただきました、

5 2023-11-30

カラー:ホワイト

ウォーターサーバーの替えの水(2個/月)を置く用途で購入しました。キャスター付きで付け替え時にとても助かります。理想通りで満足です!

5 2023-09-07

軽くて丈夫
とっても軽いのに本も載せられて便利に使わせていただいています。組み立ても数分で終わりました。スチールなので虫がつきにくく安心です。キャスターか、固定かで選べるのもポイント高いです。また同じものか3段のものを購入しようと思います。

5 2023-04-18

炊飯器もトースターもピッタリ収まるサイズ!
キャスターもストッパー付きで固定できるので当たっても動いたりしないのが便利!
ほんでもってかわいい!

4 2022-10-24

組み立ても簡単でとっても使い安いです。見た目もシンプルでどこにでも合うと思います。

5 2022-12-04

リビング用で買いました。組み立ても簡単でいい感じです。

• M2216さん
  • M2216さん

4 2022-09-08

鉄板部分に小さなキズがありましたが、概ね満足です。

• Si03さん
  • Si03さん

5 2022-06-04

組み立ては15分以内(スパゲティ茹で始めに到着開封組立て完成)ネジも締め込めて作りもしっかり。とても軽い。プリンター置き用にシンデレラフィット、下は書類を立てて収納、枠にS時でコード類引っ掛けPCデスク下に綺麗に収まって大満足でした。買って良かった。

• 文月8さん
  • 文月8さん

5 2022-05-05

良い棚でした☆
家の棚の下に入れるのにピッタリでした!
トイレットペーパーとティッシュペーパー置き場にしてます(^^)

5 2018-05-18

購入して大正解!
もともと別のものを探してるときに、たまたま検索に引っかかったのがこちらの商品。
レビューも高評価だったし、値段もそんなに高くなかったので、ちょうどマラソン中だったのもあり、何となく購入。
でもその何となくが大正解でしたo(^▽^)o
組み立て作業がニガテな私でも簡単に組み立てられましたし、カラーがオフホワイトとかじゃなく真っ白なのもなんかオシャレだし高級そうに見えて◎です(*'-'*)
もともとはリビングで使うものを探していましたが、こちらは結局、キッチンに設置。
床に直置きだった雑穀米が入ったガラス製の米びつや、デカすぎて食品庫から飛び出していた主人が毎朝食べるグラノーラ(お得用をまとめ買いするからとにかく場所を取っている)やお菓子を収納したらスッキリ!良い感じになりました(//∇//)キャスターが付いてるので、邪魔だなーと思ったら動かせるのもGOOD♪
いやー良い買い物させてもらいました、ありがとうございました!!

4 2019-01-11

しっかりしているし組み立て簡単
子供達の机の下のスペースを活用したく購入しました。狭いスペースなのでこちらのサイズは丁度良く、コンパクトでピッタリです。組み立ては本当に簡単で、テレビを観ながらダラダラですが10分ほどで作れました。スチールなので丈夫さに期待しています。色はマットな白で安っぽくもないし、値段含め現時点では全てに満足しています。

5 2022-03-24

ランドセル置きに
宅配ボックスに入れてもらえたので助かりました!
組み立ても10分ほどで完成!
ただ自分組み立てなのでガタつきありましたが
我が家はランドセル置きに使うのでそこまで気にならないです。
あと2つ追加で購入したいです!

4 2021-06-23

他のメーカーのワゴンより1000円高いですが、その分、耐荷重が2倍だったので、こちらを購入しました。食糧庫でお米やペットボトルのストック用に使ってますが安定感があります。組み立ても簡単でした。

• 5022さん
  • 5022さん

5 2018-07-12

デザインもコスパも◎
作業机の下にPC周辺機器置きに購入しました。
上段にはプリンター、下段にはファイルボックス4個がぴったり収まりスッキリ片付きました☆
コロコロもスムーズに動くしとても良かったです。

5 2018-07-01

かわいいです!
洗面所の棚の一番下に収納しています。
洗剤などを置いて、使うときに引き出して使用しています。
組み立てはとても簡単でしたし、キャスターもよく動き使いやすいです!