【あす楽】 山善(YAMAZEN) キャスター付き...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-16
  • 組立簡単!使いやすいです!
  • ものづくりや工作は好きじゃないタイプですが、あっという間に作れました!作業時間はだいたい20分弱かな?説明書も分かりやすいです。順番に次はココをこうする、とかイラスト付きなので、初心者でも簡単ですし、必要なネジ回しみたいなものも同封されているので、ドライバーとか何も持っていない人もすぐに組み立てられます。スチール製なので、見た目も安っぽくないですし、ブラウンを購入しましたが、周 ・・・(続きを読む
  • k-k-0915さん
  • 3 2016-04-03
  • 傾きが気になります。
  • 引っ越し先でポッドと炊飯器を置くために購入しました。キャスターを付けると、本体が歪んでいたのか左前方にガタガタと揺れました。キャスターを外し付属してきた足?に変えて、傾いている部分を緩く締めることでひとまず安定しました。しっかり締めると結局傾くので…値段は安くて組み立ても簡単ですが、せっかくのキャスターが使えないことが残念です。 ・・・(続きを読む
  • ヘコペコさん

5 2017-08-21

お化粧品をまとめておいてます。
サイズ、お色、価格、材質で検討して、こちらの商品にしました。期待以上に良い商品です。女性の私でも組み立てが10分くらいで簡単にできました。購入して良かったです。いい商品に巡り合えました。

5 2017-09-22

お座敷で...
地域の敬老会で、和室で使用するつもりで注文しました。コの字の長机に並んだ30人ほどの人に色々な飲み物を渡していくのに便利かな〜と。下段には大きなペットボトルも立てられてバッチリ!と思っていましたが、急遽、脚が悪くて高い椅子にしか座れない高齢の方の机にされてしまいました...。でも喜んでいただけて良かったです。軽いし、カラーも落ち着いたブラウンで和室に馴染んでいました。

5 2017-08-08

デスクトップPC
リビングでテレビにつないで使用している為、床に置きっぱなしのPCが気になって購入しました。
他社製品で似たようなサイズの商品がありますが、高さが数センチ足りなくギリギリだったので、高さのあるこちらにしました。キーボードを使わない時は上段に置けるし、とでもすっきりおさまり、見た目もリビングでの使用に問題ありません。コスパも良いです。

5 2017-07-16

注文番号:205937-20170702-0971092365
しっかりとした作りで、質感もよかったです。

5 2017-07-13

良い買い物でした! 軽くて、しっかりしていて、組み立ても簡単、プラスチック系とは違う、グラグラ感が無いのが、いいですね!

5 2017-06-28

組み立て簡単
不器用なのでうまく組み立てられるか心配でしたが、必要な工具も入っていて娘と二人で15分ぐらいでとっても簡単に組み立てる事ができました。
デザインもシンプルで使いやすく、100均一のかごなどを組み合わせてドライヤーや化粧品などの小物類を勉強机の下にすっきり収納できました。キャスター付きなのでお掃除の時も便利です。お値段のわりにとてもしっかりしていて買ってよかったと思える商品でした。

5 2017-06-05

使い勝手が良い♪
家のインテリアをモノトーンで統一していて、真っ白なテーブルの下に収まるシンプルなラックを探していました。
まさにこちらの商品は必要最小限にして十分な機能満載で、インテリアにもマッチして買って大正解の商品でした。
下のラックに子供の塾のテキストを収納。上のラックにペンスタンドやセロハンテープやテープのりなど文具類をまとめて収納。
リビング学習の際に大変使い勝手が良く、散らかりがちなものを全て一まとめにできたので、大満足です!

5 2017-02-25

品質が良いです。
品質が良く、組み立て説明書もわかりやすく、とても良いです。

5 2016-11-23

山善サイコー!
軽くて組み立ても簡単で、説明書を見なくても組み立てられる感じでした。
主人のデスク下の収納用に購入しましたが、サイズも丁度良くバッチリな感じになりました。
キャスター付きで使い勝手も良いようです。我が家には他に山善のスライド式本棚もありますが、
こちらにも大満足しています。山善は、家具も家電も安価で良い物が沢山あるのでいいと思います!

5 2017-08-24

このサイズ
このサイズを探していました。ありそうで、なかなかなかったです、やっと見つけたって感じです。
組み立ても簡単、机に平積みされているプリント類を整理・ファイリングしてこの棚に片づけて机の下に収納(横向きに入れて出し入れする予定)するつもりです。

5 2017-08-24

パントリー用に
キッチンのパントリー用に購入しました。サイズもピッタリで縦型収納もでき、スペースを活用できました。色合いもマットなホワイトで気に入りました。

5 2017-08-21

簡単に組み立てられました!
しっかりしてるし、色がイイです!

5 2017-08-17

期待通りの商品でした!
邪魔にならない大きさのキャスター付きワゴンを探していて
いろいろ調べているうちにこの商品を見つけました。
組み立ても簡単でイメージ通りの商品でした。
今度は三段の商品を購入しようと思ってます。

5 2017-08-05

軽く、組み立ても簡単でしたが、しっかりしていて使いやすそうです!
対応も早く、助かりました。ありがとうございます。

4 2017-07-10

納戸にお米等のストックを置く為に購入。奥行が押入れサイズの物が多い中、これはサイズも程よく、耐荷重もなかなか、かつシンプルで気に入りました♪
ただ、下段の側面の横棒?はもう少し上の位置にあって欲しかったです。