【3%OFFクーポン 6/25 9:59まで】 【あす...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-18
  • 購入して大正解!
  • もともと別のものを探してるときに、たまたま検索に引っかかったのがこちらの商品。レビューも高評価だったし、値段もそんなに高くなかったので、ちょうどマラソン中だったのもあり、何となく購入。でもその何となくが大正解でしたo(^▽^)o組み立て作業がニガテな私でも簡単に組み立てられましたし、カラーがオフホワイトとかじゃなく真っ白なのもなんかオシャレだし高級そうに見えて◎です(*'-& #039;*) ・・・(続きを読む
  • ちょこば77さん
  • 3 2016-04-03
  • 傾きが気になります。
  • 引っ越し先でポッドと炊飯器を置くために購入しました。キャスターを付けると、本体が歪んでいたのか左前方にガタガタと揺れました。キャスターを外し付属してきた足?に変えて、傾いている部分を緩く締めることでひとまず安定しました。しっかり締めると結局傾くので…値段は安くて組み立ても簡単ですが、せっかくのキャスターが使えないことが残念です。 ・・・(続きを読む
  • ヘコペコさん

5 2017-08-21

お化粧品をまとめておいてます。
サイズ、お色、価格、材質で検討して、こちらの商品にしました。期待以上に良い商品です。女性の私でも組み立てが10分くらいで簡単にできました。購入して良かったです。いい商品に巡り合えました。

5 2018-06-15

丈夫です。
ソファーの横に置く、ラックを探していました。かなりの料理本を置いていますが、びくともしません。色もシックで良いです。

5 2018-05-18

購入して大正解!
でもその何となくが大正解でしたo(^▽^)o
組み立て作業がニガテな私でも簡単に組み立てられましたし、カラーがオフホワイトとかじゃなく真っ白なのもなんかオシャレだし高級そうに見えて◎です(*'-'*)
もともとはリビングで使うものを探していましたが、こちらは結局、キッチンに設置。
床に直置きだった雑穀米が入ったガラス製の米びつや、デカすぎて食品庫から飛び出していた主人が毎朝食べるグラノーラ(お得用をまとめ買いするからとにかく場所を取っている)やお菓子を収納したらスッキリ!良い感じになりました(//∇//)キャスターが付いてるので、邪魔だなーと思ったら動かせるのもGOOD♪
いやー良い買い物させてもらいました、ありがとうございました!!

4 2018-05-27

化粧品の収納として
使用しています。
動かしやすくて部屋に馴染むカラーで買ってよかったです。

5 2018-05-16

2回目の購入です
前回、タオル類を置く棚として、購入しました。
大きさなど使い勝手が良いこと、女性でも組み立てが簡単にできることもあり今回もリピートしました!
注文後すぐに配送いただき、引越先でも大活躍です。

5 2018-03-30

ミシンを置くための台として購入。ジャストサイズでした。キャスター付きで動かせるので、使うときに出すのも簡単そうです。ミシンにあわせて白にしたのですが、綺麗な色で良かったです。

• osato74さん
  • osato74さん

5 2018-02-25

テレビ台用に
小型の液晶テレビの台として購入しました。テレビを置くと テレビのふちの部分がラック上部に接触するので テレビの下に木材を敷いて テレビとラックが当たらないようにしました。テレビを置く為の商品では無いので これは仕方がないです。
ラックは つくりは綺麗で組み立ても簡単でした。黒を購入しましたが 光沢の無い落ち着いた黒色で気に入ってます。
購入して良かったです。

5 2018-02-10

思ったとおり♪
ホワイト購入。
白と言ってもアイボリーの物もありますが、こちらは本当に真っ白なホワイト。それを求めていたので良かった!
組み立ても10分程だし、何より軽い!!
思ったとおりのお品でした。

5 2017-09-22

お座敷で...
地域の敬老会で、和室で使用するつもりで注文しました。コの字の長机に並んだ30人ほどの人に色々な飲み物を渡していくのに便利かな〜と。下段には大きなペットボトルも立てられてバッチリ!と思っていましたが、急遽、脚が悪くて高い椅子にしか座れない高齢の方の机にされてしまいました...。でも喜んでいただけて良かったです。軽いし、カラーも落ち着いたブラウンで和室に馴染んでいました。

5 2017-08-08

デスクトップPC
リビングでテレビにつないで使用している為、床に置きっぱなしのPCが気になって購入しました。
他社製品で似たようなサイズの商品がありますが、高さが数センチ足りなくギリギリだったので、高さのあるこちらにしました。キーボードを使わない時は上段に置けるし、とでもすっきりおさまり、見た目もリビングでの使用に問題ありません。コスパも良いです。

5 2017-07-13

良い買い物でした! 軽くて、しっかりしていて、組み立ても簡単、プラスチック系とは違う、グラグラ感が無いのが、いいですね!

5 2017-06-28

組み立て簡単
不器用なのでうまく組み立てられるか心配でしたが、必要な工具も入っていて娘と二人で15分ぐらいでとっても簡単に組み立てる事ができました。
デザインもシンプルで使いやすく、100均一のかごなどを組み合わせてドライヤーや化粧品などの小物類を勉強机の下にすっきり収納できました。キャスター付きなのでお掃除の時も便利です。お値段のわりにとてもしっかりしていて買ってよかったと思える商品でした。

5 2018-06-12

脱衣カゴを載せて
僅かに歪みがあるものの、スッキリとした軽快なデザインで星5つです。
簡単に動かせるので掃除も簡単で、うっかり水をこぼしてもさっと拭けて安心です。
洗面所と共用の狭い脱衣場に置いて天然素材のカゴを載せたら、立派な脱衣カゴになりました!

4 2018-06-12

組立も難しくないし、満足しています。ただ、最初は少しにおうかな。

5 2018-06-10

軽い
リピート購入です。組み立ても簡単で、軽いので扱い易いです。キャスターもスムーズです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリー・サニタリーチェスト