前のページへ16件~25件 (全 25件)

4 2015-09-05

満足です。
6畳間には最適なサイズです。
身長160センチで足を伸ばして横になれます。
オットマンも快適。
背もたれのクッションが一つだけやけに柔らかく
ヨレて居るので★4つと致します。

• ps21さん
  • ps21さん

5 2015-08-16

悩んだ挙句に
引っ越しをして、やっぱりソファが欲しくていろいろ悩みましたがレビューを見て決めました。1、値段2、すわり心地3、大きくもなく、かといって小さくもなく4、配送での不安5、使い方がいろいろあるので、レイアウト変えるときにするときに便利6、足が取れるのでコタツをするときにも使える7、色 この全部が解消されたので決めました。一人住まいなので、自分ひとりでできるかとか、廊下が狭いので、入るかとか、家具屋さんにもいきましたが、いまいち納得できず、しかもうちの近くにある二○○さんはほかにはホームセンターしかなく一人勝ちのせいか、対応がどうしても人を見ていうように感じ、対応が良くなくがっかりしてやめました。
ネットで買うのは実際に座ったり、触ったりできないので不安でしたが、レビューを見て解消されました。友達が来るので、やっぱりお酒を飲んだりするときに、ソファがゆったりできるので、欲しいと思いました。そのまま泊まってもいいようにソファベッドと悩みましたが、これならそのまま寝かしても大丈夫かなと(笑)
来るのが楽しみで待ち遠しいです。ありがとうございました。

5 2015-07-24

ブラウンを購入しました。お安い値段でフローリングが豪華になりました。

4 2015-06-06

ベージュ購入しました☆
脚に何ヵ所か傷がありました。3個組で届きました。組立ては簡単にできます。

4 2015-05-23

ベージュを購入しました。それほど広くない我が家のリビングにぴったりでした。かたさもほどよく、寝転んでも足が窮屈なことがないので嬉しいです。ただ少し臭いがあるので☆は4つです。

5 2015-05-21

@
小さすぎず大きすぎずちょうどいいです!組み立てもすぐにできました。大きいダンボール3個で届いたかな?

5 2015-05-19

ちょうどいい
カウチソファーは、ほしいが狭くて置けないと、いろいろ探してようやく見つけました。価格、ポケットコイル仕様も決めての一つでした。おすすめです。

5 2015-04-16

一人暮らしでぴったり!
初めての一人暮らしでどーしてもソファーが欲しくて探していました。こちらのソファーを見つけて購入。サイズもちょうどよく座り心地も良くて横になると寝ちゃいそうなくらい♪
女性でも組み立てが出来ました!!
臭いなどもなく満足です!

5 2015-04-13

カーキ購入
送料込でお安く購入できて、とても良い商品でした。他のレビューでは背もたれ部分が1つクチャクチャだとあり、気になっていましたが、今回の梱包ではすべてキレイに収めてあったので改善されたのでは?と思います。組み立ても簡単にできましたし、見た目も座り心地もよいのでお勧めです。

3 2015-05-06

この値段ならいいかな
ベージュを買いました。3個口で届きましたが、左側のソファが二つ届き、右がないというトラブルがありました。
対応は早かったですが、すぐに必要だったので残念です。脚部分に傷がありましたが見えないから、まぁいいかな?