5 2023-07-28

実家の片付け用として購入。重いタンスを運んでも全然大丈夫でした。4個組み合わせることはありませんが冷蔵庫、洗濯機程度なら2個の組み合わせで十分でした。

• ogo_petさん
  • ogo_petさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 379

5 2016-06-02

台車の件
毎日店をオープンするときとても楽に成りました、プランターの植木など色々店前に飾るのに重宝しています、

• yossi915さん
  • yossi915さん

4 2018-06-10

やはりゴムキャスターがいい。
プラスチックのオリコンを乗せるのですが、お互いのグリップ感が無く、滑り落ちてしまうため、スリップ防止用のマットを貼りました。
重ね置きが出来るとありましたが、窪みが浅いのとうまく4輪を乗せるのがちょっと困難。ズレ落ちやすいので注意です。そこら辺で星4つにしました。
しかしながら価格といい、サイズといい、動きといい、満足の商品でした。

• kamazzuさん
  • kamazzuさん

5 2015-01-13

軽くてしっかりしている
天袋など深い押入れの出し入れに使っています。とても使いやすいです。軽いのも使いやすいです。

4 2019-09-18

音も静かでスムーズに移動するので重宝しています。キャスターがロックしないのでわずかな傾きでも動いてしまうので作業場所が平坦でないと使いづらいと思います。

• ubo-tさん
  • ubo-tさん

5 2018-04-24

荷物の運搬用
荷物の運搬に重宝してます。大きなものは連結して使えて便利です。台車は重くて収納場所に困りますがこれはコンパクトに収納できます。

• KAZU3639さん
  • KAZU3639さん

5 2017-12-14

非常に迅速。商品も満足!
お店の対応も非常に迅速で、商品も想像通り実用的な良い商品でした。
また利用させて頂きます。

5 2016-08-05

平台車
リピートです。とても素晴らしい商品です。ローラーが動く動く軽いです。重い物がスムーズに運べます。

5 2016-08-05

平台車
とても素晴らしい商品です。ローラーが良く動いて軽いです。重い物を動かしそして連結が簡単で大きさを自由に帰れるのが素晴らしいです。購入して正解でした。

5 2014-10-04

連結が簡単にでき、大きさも丁度よい
連結も簡単にでき大きさも大満足、階段下の収納庫に重宝しています。

5 2014-09-10

同じ商品を何度もリピートしてます(^^)
ゴムのコロがとても静かで、名古屋のオフィス内でもとても役にたっています(^∇^)

5 2014-07-08

平台車
今回2回目の注文です。
こちらの平台車は、値段の割にしっかりしていて、
倉庫保管用に主に使用しますが、重たいものをのせても
安定感があり、大変満足しております。
また次回必要時にも注文させて頂きます。

• 安岐Manさん
  • 安岐Manさん

3 2016-12-21

お礼
早急な対応していただきました。ありがとうございました。

3 2015-04-26

まだ使用していませんが、いろいろ選択して購入したんで大丈夫でしょう。

• くか1023さん
  • くか1023さん