連結平台車(ゴムキャスター) NTR-G65NB ネ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• love-7さん
  • love-7さん

5 2019-04-02

素早い対応ありがとうございました。
又リピさせて頂きたいです。

5 2019-03-14

対応も素早くていつも利用させて頂いてます

5 2018-12-20

ゴムタイヤで正解!
室内から室外へ荷物の出し入れをするのでクッション性のあるゴムタイヤにして大正解!屋外のコンクリート面は凸凹してますがスムーズに移動出来ています。

• yossi915さん
  • yossi915さん

4 2018-06-10

やはりゴムキャスターがいい。
プラスチックのオリコンを乗せるのですが、お互いのグリップ感が無く、滑り落ちてしまうため、スリップ防止用のマットを貼りました。
重ね置きが出来るとありましたが、窪みが浅いのとうまく4輪を乗せるのがちょっと困難。ズレ落ちやすいので注意です。そこら辺で星4つにしました。
しかしながら価格といい、サイズといい、動きといい、満足の商品でした。

• ubo-tさん
  • ubo-tさん

5 2018-04-24

荷物の運搬用
荷物の運搬に重宝してます。大きなものは連結して使えて便利です。台車は重くて収納場所に困りますがこれはコンパクトに収納できます。

5 2018-03-12

良い買い物でした。
まとめて購入することでさらに安価に手に入れることができ、しっかりした商品なので大変満足しています。

• KAZU3639さん
  • KAZU3639さん

5 2017-12-14

非常に迅速。商品も満足!
お店の対応も非常に迅速で、商品も想像通り実用的な良い商品でした。
また利用させて頂きます。

4 2017-08-26

購入して良かった
大型犬の移動に購入。
45キロの大型犬で歩くのが難しいため
外での使用で購入しました。
静かだし滑りも滑らかで購入して大変良かったです。

5 2017-08-18

静かな台車が欲しくなり購入しました。
今まで、同じメーカーのピンクのタイプの台車を使用していました。
20台ほどを、倉庫で使用しています。ピンクの方も動きが良く使いやすかったのですが、外にゴミを捨てに行く際に音が気になったので、静かなこちらの台車を買ってみました。ピンクのと比べかなり静かです。
屋内はピンクので充分ですが、屋外では、こちらの台車が凄く良いです。
良いお買い物でした。ありがとうございました。

5 2016-08-05

平台車
リピートです。とても素晴らしい商品です。ローラーが動く動く軽いです。重い物がスムーズに運べます。

5 2016-08-05

平台車
とても素晴らしい商品です。ローラーが良く動いて軽いです。重い物を動かしそして連結が簡単で大きさを自由に帰れるのが素晴らしいです。購入して正解でした。

• ogo_petさん
  • ogo_petさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 352

5 2016-06-02

台車の件
毎日店をオープンするときとても楽に成りました、プランターの植木など色々店前に飾るのに重宝しています、

5 2015-12-01

安心して注文ができるお店です
商品価格ともに満足です
親切丁寧で発送も対応も迅速でたすかりました

5 2015-11-13

リピート購入
軽くて 丈夫。 連結できて、大変使い勝手が良いです。

5 2015-07-02

リピート買いです
作りもしっかりしていて満足です

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具物流・運搬器具台車