4 2013-03-28

少しは効いているのかな?
以前、自分用にピンクを購入!!良かったので今回は母にホワイトを購入しました!首にかけて、水仕事をしていたら、ピリっと電気が走ったみたいな事があった・・・と言っていました。私はそう言った事はありません。しかし、それ以来、首にはかけず、卓上ホルダーに立てて使用しているようです。効果はあるのかないのか分からないと言っていましたが、付けていると多少は良い様です。

5 2013-03-21

とても気に入ってます
思ってた以上にコンパクトで色も少しパールがかっててとても気に入りました。早速首から下げて1日中使わせてもらってます。4時間充電しただけで16時間ももつなんて本当にすごい。目に見えないものなので効果はまだよくわかりませんが、花粉症がましな気がします。色々とある時期なのでこの商品に出会えて嬉しいです。これからの効果を期待して★5つです

• こう7519さん
  • こう7519さん

4 2012-03-18

いい感じ、かも
購入してから10日ほど使用して様子を見ました。
職場での花粉症の症状がやわらいだ気がします。
朝起きた時に喉が乾燥してガラガラになることがあったのですが、寝る前に枕元に置いてからはそれがなくなった気がします。
たまたま症状がでていないのか、それともブルーアのおかげなのか、
この手のものは、効果が現れているのかが分かりにくいですね。

4 2012-03-13

シャープのプラズマクラスターイオン発生器と迷いましたが、携帯性の良さ(軽さ)と、連続使用時間の長さでこちらの購入に踏み切りました。
イオン発生器ですので、なにせ目に見えません。しかし、電源をオンにしてニオイを嗅ぐと、それらしきニオイはしています。
花粉の症状も幾分、楽な気がします。
多少作りが安っぽい所もありますが、概ね満足しています。

5 2018-03-07

花粉対策
電源オンでも動いている実感はありません。
使用していて花粉症の症状が軽くなったのか、元から軽い症状の日か定かでは無かったので、試しに途中で電源オフにしてみたら目が痒くなったので効果があったのかな?って感じです。

4 2015-06-13

プレゼント
職場の人へのプレゼントとして購入しました。
実際どこまで効果があるかは分かりませんが毎日使ってくれてるみたいで良かったです!

5 2014-04-16

まだ効果はわからないですが
気になっていたので購入。
効果の実感はまだないですが軽く携帯もしやすいのでとりあえず身に付けています!!

5 2014-04-15

ビックリ
こんなに効果があるとは・・・ビックリしました。
子供の目が腫れていたのが首につけて、翌日から効果がみられました。
今後も継続して経過を見守ります。

• zgn3tlさん
  • zgn3tlさん

5 2013-11-29

ブルーア
子どもが、塾に行くと喉の調子が悪くなると言うので、この商品を購入しました。
いつも持って行き机の上に置いているそうです。「なんかましのような気がする」と言っています。

5 2013-10-05

まだ効果は…
主人の加齢臭対策にいいかなと購入しました。
まだ一週間も経っていないので効果は正直なところわからないのですが、期待して☆5つです。

5 2013-03-31

息子の花粉症対策に(*_*)
私が最初購入してとてもよかったので、夫に続き、息子にも購入しましたo(^-^)o私はピンク、夫がブラック、息子がホワイトで、お揃いです(*^o^*)

4 2013-03-30

軽い!小さい!
ハウスダストと花粉アレルギーなので鼻炎が、少しでもよくなるようにと購入しました。
会社のデスクの上に置いていますが、使い始めてまだ1週間なので効いているのかはまだわかりません。
ただ充電はすごく長持ちしますし、軽くて小さいので便利です。

• stockerさん
  • stockerさん

4 2013-03-20

花粉症対策
デザインはコンパクトで携帯性が良い。充電時間が短い割には持ちが良い。

4 2013-03-18

この季節には!!!
花粉のこの季節には とても強い味方です。小さくて 軽いので 首から下げても 枕元においても かさばらないのが 良いですね。

• 3103104さん
  • 3103104さん

5 2013-03-16

思ったより小さいのでびっくりしましたが、携帯するのに軽くて小さくて良い。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機