• sba41さん
  • sba41さん

5 2021-04-25

犬をベランダに出したくて購入しました
GWに設置しようと思って買いました。商品は思ったより早く届きました。この大きさでこの値段なら納得です。送料も無料だったのでお買い得だと思います。今はGWの設置に備えて防腐剤を塗ってます。

4 2021-01-04

しっかりした作りでした。二十歳の息子が大方組み立てて、主人が柵をつけ仕上げました。工具があった方が組み立ては手こずらないと思います。

4 2020-12-29

良かった〜
以前よりあったウッドデッキがかなり痛んでいたので今回注文してみました。他のお店の方がお安かったのですが、木材が太くてしっかりしてそうなのでこちらにしました。
主人が数時間で組み立てられ思ったより簡単だと申してました。年末に綺麗になり、新しい年を迎えられそうで良かったです。

• mingzi1118さん
  • mingzi1118さん

5 2020-06-28

良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い

• Myaaa39さん
  • Myaaa39さん

5 2020-06-24

とても頑丈で満足です。
毎日ウッドデッキで子供とゴロゴロしてます。

• 男梅吉さん
  • 男梅吉さん

4 2020-06-02

軽くて使いやすいのに造りはしっかりしてるので安定感が凄いです

5 2019-10-15

ありがとうございます😄
この商品を選んで正解でした😀
同じのをもうひとつ購入したいと思ってます。

5 2019-08-21

満足
大変満足してます。組み立ても楽でした。デッキ上にビスが無いのが非常によいです。

5 2019-06-25

なかなかです。
値段が安いのでそれなりなのかな と思いましたが、なかなか良いです。組み立ても簡単でした。

4 2019-06-21

値段以上の品質だと思います
長期的な耐久性については不明ですが、木の品質自体は満足いくものです。
組み立ても基本的には簡単なのですが、床板の連結が床をめくっていないとできないため、
裏返して連結し、ひっくり返すという作業がなかなか大変です。
床板の連結を床上からできるようになっていれば百点満点でした。

5 2019-05-26

値段の割には
素材がしっかりしていて、値段の割には素晴らしい!
大まかな組立がされているので、女性でも組立作業ができました。

• ta5038さん
  • ta5038さん

5 2019-03-18

しっかりしていて、とても満足です!!
グラつきとかも特に気になりません!!

4 2019-02-08

楽ですね
組み立て,設置等はなんら問題無く終了の為GOODです.
防腐剤を塗り込んだので乾燥に少々時間がかかった位ですかね.
ただ,製品が非常に軽いのでアンカーで固定しないと台風時に飛びそうですね・・・

5 2018-12-22

組立は簡単でした。また追加購入を検討中です。

• Atom405さん
  • Atom405さん

5 2018-11-30

良い買い物
何処かのショップの、商品は、木材が割れていたとかのレビューのオンパレードでしたので、買うか迷ってましたが、このデッキは割れとかの不具合全くなしで、とても満足しています。