極太 ウッドデッキ キット 天然木 6点セッ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-11
  • 本日、組立・設置しました。
  • 設置場所を図って2個セット注文しましたが、丁度いい大きさのウッドデッキが完成しました。色は写真で見るより、赤い印象でしたが、木材保護塗料を塗る前提でしたので特に気になりませんでした。今はウォールナット色になってます。組立は比較的簡単でしたが、ラティス部分の固定がドライバー等を使用するには非常に狭い場所で非常に苦労しました。また、デッキ部分を既存の穴に付属ボルトで結合すると微妙に ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-12
  • まあまあです
  • 依然使っていた、似たようなものが、腐ってしまい、購入しました。デッキ部分に、成人男性でちょっと体重の重い人が乗ると少し、ギシギシいってたわみます。足の部分に一本だけ割れ目が入っていましたが、木なので多少は仕方ないと思うのと、面倒だったのでそのまま、組み立てました。以前のものが、6年持ったので、この価格で、同年数ぐらい持てば、まあいいかと、思っています。主人と、小学6年生の娘が、 ・・・(続きを読む
  • ゆずこゆずさん

4 2011-12-11

本日、組立・設置しました。
また、デッキ部分を既存の穴に付属ボルトで結合すると微妙に高さのずれが生じます。基礎もざっくりだったので我が家では許容範囲(±1〜3mm程度)でしたが、気になる方は・・・
デッキの床部分が少しカケていたのが残念ですが、塗装中、気付いたため・・・そのまま設置しましたが・・・気になるといえば気になる。
とはいえ、価格からすると★4つは評価できると思います。

4 2017-09-26

超簡単製作!
注目してから即日発送!これは早い!梱包はまあまあ良かったけど、少し部品同士で擦れた部分もあった。私は防腐剤入りの塗料を塗ってから組み始め、脚の部分にホームセンターの羽子板付きコンクリート製の沓石をビス留めして地面に基礎として埋め込んだので、全然ビクともしません。設置場所がコンクリートならそのまま設置しても大丈夫かと思いますが、家屋との何らかの連結をしないと載ったときにズレが生じるかと思います。商品自体もイイ出来ですが、たまにササクレ立っています。ちょっと思っていたより全体的に小さかったので、また安くなったらもう1セット買い足して繋げてみたいと思います!値段のわりに満足感はあります!ちょっとお庭の雰囲気を変えたい方、お庭があんまり広くないけど、ちょっとアクセントにしたい方もおすすめです。

2 2012-03-10

カビが気持悪い。
今回二つめの購入です。去年の夏に購入して大変よかったのでリピしましたが、開けてビックリ、カビが凄い。仕方ないので軽くふいて使いました。返品するの面倒なんで、後、気になったのは留めてないといけない所にビスがなかった、今回の商品はハズレだったかなぁ木自体もヒビが入ってたし、残念!追加。どうやら不良品です。ビスがつかってると外れてて歪んできて危険です。最初に購入した商品と比較して明らかにおかしい。★ひとつもつけたくない。

5 2014-04-22

日にち指定で本日届きました。楽天のウッドデッキの中で人気なものがたくさんあり、どれにしようかとても迷っていました。
色が一番気になっていましたが、明る過ぎず暗すぎず、自然でかなり良い色でした。
組み立てもラティスはまだ付けていませんが、それ以外は30分程で終わりました。
つくりもしっかりしていて、こちらのウッドデッキにして本当に良かったです。
実家もいすれウッドデッキを作りたいと言っているので、こちらの大きいサイズを勧めようかと思います。これから息子と庭に出るのが楽しみです。

3 2011-12-12

まあまあです
デッキ部分に、成人男性でちょっと体重の重い人が乗ると
少し、ギシギシいってたわみます。
足の部分に一本だけ割れ目が入っていましたが、
木なので多少は仕方ないと思うのと、面倒だったので
そのまま、組み立てました。
以前のものが、6年持ったので、
この価格で、同年数ぐらい持てば、
まあいいかと、思っています。
主人と、小学6年生の娘が、二人で、
半日ほどで、組み上がりました。

5 2012-04-30

満足の品
二代目ウッドデッキとして購入しました。
価格の割には作りもしっかりしており、満足しています。
組み立ても簡単で見た目の仕上がりも、写真通りでした。
良い商品を安く、購入できたと思います。
(一部、カビの発生がみられましたが、事前に他のレビューを見ていたので、許容範囲でした。価格を考えればすべて完璧は求められないものです。)

4 2011-12-16

おしゃれな感じ
この価格でこのデザインと機能には満足です。
組み立て時、ドライバーが入りにくい箇所(床とフェンスの接合部)などがあり、組みにくく、少し時間がかかったのが難点でした。
束石と防水のペンキをホームセンターで購入して自分で施工しましたが、それらもセットとして売っていただけるとなおベターでした。
強度もまあまあで全体としては気に入っています。

5 2014-12-26

超オススメです!!
注文して1週間以内に届きさっそく庭に設置しました!皆さんのレビューを参考にして組み立てる前に防虫防腐剤を木材に塗ってから組み立てました!うちは、砂利を敷いて脚の部分にコンクリート平板を乗っけて1時間くらいで完成しました!庭の雰囲気が一気に変わり値段の割には全然頑丈です!購入して良かったです!

3 2013-04-02

本当にまぁまぁ。
お父さんが組立してましたが、補強などをしていると5時間以上かかっていました。
まぁこれは組立次第なので何とも言えませんが商品自体はまぁまぁ。
しっかりしている、という感じではありません。
歩くと少しミシミシいっていつか折れそう。
わざわざ職人さんやリフォーム会社などに高いお金を出して頼むのではなく、
気軽にウッドデッキが欲しいな、と思う方にはいいと思う。
重い物はもちろん置かない方がいい。

3 2013-11-21

それなりに活躍中
今あるデッキを少し大きくしたくて購入しました。商品は値段なりという感じで大人がのるとしなりがある感じで何人も乗ることなどはできません。座っていたりするのが限界かなと思います。うちでは洗濯ものを干す場所になっています。組み立てはひとりでも楽にできました。デッキというよりは縁台としてご利用になる方にはおすすめできるかもしれません。

4 2011-11-08

ずっと欲しくて☆
家を建てて早3年。ずっとウッドデッキが欲しくて探してました。 2つ購入しました☆価格も安く、商品購入から到着まで早かったです。
まだ組み立ててないので商品は梱包されたままなので☆3つにしてますが組立後にまたレビュー書き直したいと思います(^-^)
組み立てました(^-^)
2セット購入して正解でした☆程良い広さが確保出来ました。 子供たちも喜んでいます。 作りも値段の割にしっかりしています。

4 2014-07-14

昨日注文しました~!
まだ来てないのでわかりませんが…
期待しています!
他の売れてる商品のウッドデッキなども見ましたが、こちらの商品の方が重量があったのでしっかりしてるかなと思い選びました。
来るのが楽しみです♪
商品届きましたら、またレビューを更新したいと思います!
追記
早い対応でした♪
商品はしっかりしていて満足しました\(^o^)/
ただし、フェンスのところが無理矢理押し込んだのか、割れてました(ToT)
フェンスだけ交換してもらうか悩みましたが、グラグラしなかったのでやめました;-)
割れてなかったら満足の★5でした~( ゜o゜)

5 2014-05-09

よかったです
今まで使っていたウッドデッキが古くなったので、買い替えのためこちらを購入。サイズも測ってこの商品でよかったです。
ゴールデンウィークに作成するため、日程もみつつこちらを注文しましたが、希望通りの日時に到着しましたので連休に作り替えができました。
完成後防水のため塗料を2度塗りして、とっても気にいるウッドデッキになりました
男性2人でかんたんに組み立ててました。

• fukuniskyさん
  • fukuniskyさん

5 2013-09-15

増設の為に購入
商品を注文してからすぐに届きました。
梱包もしっかりしているので何も問題なかったです。
今回は増設の為に購入しました。
組立も2回目なのでスムーズに出来ました。
商品自身も気に入って購入していますが…しいて言うなら
商品を連結させる時のボルト(2本)が入ってると
良いかもと感じました。
今のままでは2個買っても付属ボルトだけでは連結できません。
私の場合はホームセンターで購入し対応した。
でも買ってよかったと思います。

5 2018-06-15

良かった
組み立てが簡単でした。
電動ドライバーを使って1人で30分程度で組み立てできました。
念のため&長持ちさせたいので防腐塗料も全面塗りました。
僕(70kg)が上に乗って洗濯物干してますが、たわんだり、ぐらつくことがないのでしっかりした商品だと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ