5 2010-12-21

安く購入できて大満足でした
訳あり(外箱つぶれ)ということで、送料込み1000円という安さで購入できました。
到着して、早速組み立てましたが、全く問題なし。
大満足です。

• Chika9971さん
  • Chika9971さん

5 2010-09-11

困ってます。
7日の22時にタイムセールで購入しましたが、11日13時現在も店舗受付が完了していません。
9日・10日にメールで問い合わせましたが、それに対しても返答なし。
10日17時と11日13時に電話をしましたが留守番…どうなっているのでしょうか?
他の方のレビューを見ると問題無さそうなショップさんなのですが、返答がないだけに心配です。
早めの対応をお願い致しますm(__)m
――――――――――――
その後、電話が繋がりました。丁寧で素晴らしい対応で、入金から発送まで驚くほど早かったです。
商品も以前使っていたニ○リのハンガーラックより丈夫で沢山掛けられる!!
文句なしです!

• Airis26さん
  • Airis26さん

4 2010-11-04

パイプハンガー
二段式になっているので、やや重量もあり、夫に組み立ててもらいました。私は見ていただけですが、自分一人だと組み立てられなかったかもしれません。衣類は65キロまで掛けられるようですが、部屋が絨毯敷きなので安定感が悪い気がします。地震時には掛け方にもよりますが、倒れるかもしれません。しかし、2000円で送料込のタイムセール時に購入しましたので、お値段的にはとても満足です。

• MONTERARUさん
  • MONTERARUさん

4 2011-03-07

便利
安かったので購入しました。
たっぷりかけられて良いです。

5 2011-01-16

安く購入出来て良かったです。用途に応じて使い勝手が良く購入出来て良かったです。

• shiromugiさん
  • shiromugiさん

5 2011-01-14

しっかりしていてこのお値段!しかも送料無料だったのでとてもよい買い物ができました!

4 2011-01-13

まさに探していた商品!!でした!私は大好きです 強度も
使い心地も文句なしです!
なんといっても 価格☆!!に大満足です!
リピ買い!しちゃいました

4 2011-01-12

訳ありでしたが、耐荷重:約65kgに期待して購入しました。
沢山かけられるので重宝しそうです。
12/29に注文して1/8に届きましが、初売りで900円になってるのを見ちゃったので★−1にしました。1000円でもかなりお買い得なんですけど(笑)

• ano5114さん
  • ano5114さん

4 2011-01-08

クローゼットに
ウォーキンクローゼットのハンガー掛けの下にまたハンガー掛けにしたいので購入しました。腰部分まで下げてズボンをかけて凄く重宝してますが少しグラグラします。クローゼット内だから気にならないので送料込み1000円はお得でした(*^^*)

• なな1463さん
  • なな1463さん

5 2010-12-26

部屋干し用に
これからの季節、部屋干し用に背の高いポールハンガーを探していました。毛布やシーツも床に触らずにたくさん干せるようになり、重宝しています!しっかりしているので濡れて重いものを干しても大丈夫でした。

• ヨシ227さん
  • ヨシ227さん

4 2010-12-19

省スペース
いままで2列のハンガーを使っていましたが、ある部分が折れてしまったので、買い換えました。我が家では室内干しに使っています。高く設定できるので、とっても便利です。たまたま不良部品がありましたが、お店の対応には満足しています。あとは、どのくらい耐久性があるのかが心配です。

5 2010-12-09

おかたづけ
とてもいい商品ですが、組立が面倒で中国製って感じでした

4 2010-11-01

組立に1時間位かかってしまいました。65kgまで耐えれるということなのでたくさん衣服が掛けれそうです。素材はステンレスの部分と鉄にコーティングしてある部分と半々でした。

4 2010-10-31

がっしりしてます。
送料無料で2000円の時に購入しました。
商品自体はまるでショップの什器のようでしたが、耐久性はありそうです。
ただ、ベースの足の幅が物足りなく、8割ほど衣類を掛けると、やや不安定?手前に倒れてきそうです。
全体を覆うカバーが欲しいなー…と思います。

4 2010-10-14

取扱書がすこし分かりにくかった。ですが価格事態安くなっていたため満足です。