9,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2009-08-23

商品が指定時間どうり届きました。早速開封し、使用しました。サイズも価格の割に、大きくてしっかりとしており、何よりコンロの位置が、センターでなく二人での使用には、テーブルの上にたくさん置けて、とても使いやすいです。もちろん、多人数でも使用しいやすいと思います。コンロのサイズも、53x37センチまでセットできるので、大きめのコンロでも置けます。私は、グリーンライフの卓上七輪45x30センチを使用しています。これから涼しくなり、ますます利用していく予定です。また、付属の専用バックもまずまずしっかりとしており、購入して大変良かったと思います。各社からBBQテーブルが販売されていますが、これがコストパフォーマンスも良く、実際使用者のことを考えられた商品だと思います。

5 2009-08-12

急にキャンプに行くことになり、注文しました。
日にちに余裕がなく、間に合わないかも…ということだったのですが、
近くの倉庫から発送していただけることになり、キャンプ前日に無事到着しました。
ご親切な対応に感謝しています。
【使用後の追記です。】
他の方も書いてみえるように、高さはキャンプ用椅子と合わないですね…
でも、低い方にすると、ベンチに座って子どもが食べるにはちょうどよかったです。
天気が悪く雨に濡れてしまったところ、端の金属部分から水が入ったようで、テーブル面が水分で盛り上がってしまいました。
乾けば大丈夫かな。使用には支障ありません。
料理しながら食べられるので、今まで一人七輪に向かっていた主人も一緒に食事を楽しめ、とってもよかったです。
値段を考えれば、とてもよい買い物だったと思います。

5 2021-03-08

• 安定性:4
お家のウッドデッキでバーベキューするのに買いました。大人二人子供一人でちょうど良いサイズ感です。重たいですが素材的にも仕方ないのかなー。女性一人で出し入れできる範囲内です。重いので持ち運びする人は大変かも。コンロを置く台が引っ掛かけるだけなので下から衝撃を与えるとズレる恐れが・・それだけ気をつけて使えばとってもおしゃれで良い感じのテーブルです。

5 2020-09-12

• デザイン:
  • 安定性:
ずっと欲しくて欲しくて 悩んで買いました。
キャンプの時期は終わったけど ウッドデッキに出して 暖かい日にでも 焼肉したいと思います。

5 2020-06-21

• 収納性:4
  • 安定性:5
気に入りました。
自宅用で購入しまさした。
重量は重めですがコンロ台が鉄製なので仕方ないと思います。部品や作りなど見ても耐久性は大丈夫だと思います。
天板は光沢があり綺麗です、掃除もしやすくて良いと思います。脚の長さもネジ式で調整できるので地面が良くない場所でも多少は調整できると思います。
メーカー自体は昔から知っていて折りたたみの椅子も10年以上使ってますが全く不具合無し。
このテーブルも長く大切に使用したいです。

5 2019-05-01

• 安定性:5
キャンプで使いました。
高さを調節できるのがgood!!
使い勝手も良かったです。

5 2019-04-30

GWに間に合わせて購入
家族でバーベキューをしようと購入
安く購入でき、しっかりしてるし、端っこのほうにコンロをおけるので、周りに食材をおけるスペースがありとても使いやすいです。

5 2018-08-25

良かったです。
値段が安いので、コールマンと迷いましたが
こちらにして良かったです♪
高さが低くも高くも使えていいのと、しっかりしてました。
うちは旦那が肉をいつも焼くので真ん中にコンロを置くのではなく片側にある方が便利でした。まだ使っていませんが一度組み立てたら、思った以上にしっかりしていて、畳んだあと収納ケースにも一人でスムーズにしまえる。
おすすめです。
しっかりしてるので、その分重さもありますが
とてもいいです。

5 2018-08-21

凄い便利そう!
七輪でバーベキューをすると体制が大変でしたのでこちらのようなものを探していました!まだ使用していないので使いやすさはまたレビューします。

5 2018-03-14

• 耐久性:1
ローテーブルで使用
子どもがいるためバーベキューコンロがど真ん中に入るものより、どちらかに寄った方がいいのでこちらを購入しました。
焼きながら食べれるコンロとの距離感がいいです。使用したあとの汚れも簡単にとれました。
防水性、耐久性は期待できません。
雨が降ってもすぐに片付けて水分を拭き取る…ということができるなら大丈夫かもしれませんが、染み込むと天板が凸凹になります。

5 2017-07-02

• 収納性:4
リピーター
【デザイン】
【耐久性】
【収納性】
【安定性】
【その他】
去年購入して使い勝手が良かったので増設の為に。
高さや幅が違うと具合が悪いので同じものにしました。
Butお盆に使用したときに高さが合わない↓↓
見ると角が潰れ&変形してて歪みが有ることに気付きました。
移送中に潰れたのかは不明ですが?
納品されて大分経つので交換も頼めず泣き寝入り…納品された時に箱の潰れが気になったもののリピート注文だったから信用しちゃてました。
やっぱり検品は大事ですね、改めて実感。

• kong8000さん
  • kong8000さん

5 2017-06-21

庭のBBQ用
組み立ても収納も簡単でした。価格の割にはしっかりしていて、手持ちのコンロを乗せたりホットプレートを乗せたりしています。
庭でのBBQが快適になりました。買ってよかったです。

5 2017-06-21

• 安定性:5
ハイスタイル、ロースタイルどちらも対応出来るので有難いです。

• panda500さん
  • panda500さん

5 2017-05-05

• 安定性:5
リピータです。使いやすいです。コンロがおけるので場所もとりません。

5 2017-05-01

• 安定性:5
角形コンロがすっぽりはまるので使いやすそうです!
まだ使用してないのですが期待を込めて星5つで!
サイズは普通によくあるアウトドアテーブルより大きいのでバーベキューしやすそうです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル