【あす楽】 山善(YAMAZEN) キャンパーズコ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-29
  • 大満足です
  • 【デザイン】白いテーブル表面に銀色の足。椅子に座りながら食事をするに際して、とても快適でした。【耐久性】足の設置がとても簡単で、また机の表面はコーティングされていて、汚れてもすぐに拭いてきれいな状態になります。【収納性】簡単に折りたため、延長部分の足は机の裏側にはめ込むだけで片付けれます。多端な机は、肩掛けの袋にしまうことができ、女性が運ぶことが容易にできます。【安定性】机の足 ・・・(続きを読む
  • キチキチorzさん
  • 3 2009-08-22
  • キャンプやBBQ用
  • 組み立てが容易に出来るし、収納もコンパクトで使い勝手は良いです。強度も問題無さそうな感じです。デザイン的にも好みだし、価格とのバランスも良いと思うので非常に満足な商品でした。出品者さんの対応もスムーズで早く届きました。商品的には★★★★★です。しかし一つ残念だったのがテーブル面に小さな打痕があったのと、表面処理のミス?からか【巣】の様な痕がテーブルの一角に固まって出ていた事です ・・・(続きを読む

4 2017-08-20

• 安定性:4
早速使ってみました(^_-)-☆
広々としていたので良かったです。今回はコンロは別に大きいのでやったので純粋にテーブルとしてだけしか使ってないですが。

• 3215Rockyさん
  • 3215Rockyさん

4 2017-05-08

使い勝手が良いです
GW中、4から6人のBBQで、キャンプ場で2日間、家の庭で2買い使用しました。
センター部分の落とし込みのテーブルより、オフセットされているほうが、焼きものをおくスペースが片側に集中でき、使い勝手が良いです。
妻がせっせと焼き物をのせてくれます。
大きさ、高さ(低いほうも、高いほうも)もちょうどよく活躍しそうです。
ただし、女性一人の設置、持ち運びは少し重量があると思います。
キャリングバッグに収納するのも、2名じゃないと辛いでしょう。

5 2017-06-23

• 安定性:5
長く使用出来そうです!
キャンプ用に購入し、早速自宅で試しに使用してみました。日頃使いにも良さそうな大きさですが、大きめな分、持ち運ぶには重いです。
BBQコンロ設置台にイワタニのカセットコンロ(風まる)を置いて使ってみました。テーブルのフレームがちょっと温かくはなりますが、問題なく使用出来そうです。自宅でキャンプごっこに子供も喜んでました。
設置台を使用するとその分テーブルスペースが狭くなりますが、設置台周辺のテーブルにもお皿は置けるので、なかなか良かったです。使用後のお手入れもとてもしやすかったです。
他の方のレビューにもありましたが、設置台の部分に風に飛ばされそうなものや飲み物等を置くのも便利そうです。一回り小さくて安いのと迷いましたが、こちらで正解でした。 今後多目的に長く使用出来そうです!
これからアウトドアで使用するのが楽しみです。

• ma-fu0919さん
  • ma-fu0919さん

5 2017-07-09

テーブル
BBQなどで使用してます!最高に使いやすいです!

5 2017-07-02

リピーター
【デザイン】
【耐久性】
【収納性】
【安定性】
【その他】
去年購入して使い勝手が良かったので増設の為に。
高さや幅が違うと具合が悪いので同じものにしました。
Butお盆に使用したときに高さが合わない↓↓
見ると角が潰れ&変形してて歪みが有ることに気付きました。
移送中に潰れたのかは不明ですが?
納品されて大分経つので交換も頼めず泣き寝入り…納品された時に箱の潰れが気になったもののリピート注文だったから信用しちゃてました。
やっぱり検品は大事ですね、改めて実感。

• kong8000さん
  • kong8000さん

5 2017-06-21

庭のBBQ用
組み立ても収納も簡単でした。価格の割にはしっかりしていて、手持ちのコンロを乗せたりホットプレートを乗せたりしています。
庭でのBBQが快適になりました。買ってよかったです。

• panda500さん
  • panda500さん

5 2017-05-05

• 安定性:5
リピータです。使いやすいです。コンロがおけるので場所もとりません。

5 2017-04-20

• 安定性:5
・まず、コスパです。コンロ設置台も使いやすそうで今から楽しみです。大きさも十分です。

5 2016-10-12

• 安定性:4
買って良かったです。
テーブルの組み立ても簡単で、高さが2段階で調節出来るところも気に入ってます。使わない足はテーブルの下に収納出来るので無くしません。
そして七輪を置くスペースが下になっているところが魅力的で購入しましたが、とても良いですね。想像通りの商品で満足しております!
使わないときは付属の袋に収納出来るのも良いですね。

4 2017-08-19

使いやすい大きさ
家族4人で使いましたが、十分大きく使いやすい。押し入れにも収納でき、コンパクトで良い。
強度もあり、良い。
配送は佐川急便なので、相変わらず届かずストレスでしたが。

5 2017-08-15

清潔感たっぷり
あす楽なみに届きました。
思っていたより重く(梱包中)感じましたが、本体はそうでもなく、広げるだけで扱いも楽です。また、ホワイトを基調にしたデザインには清潔感があり、耐久性については未使用なので解りませんが、金具が若干貧弱なようにも思うものの問題はなさそうです。コスパ的にも良い商品かと思います。

• う1981さん
  • う1981さん

5 2017-08-05

• 安定性:
昨日頼んで今日届きました、とでも届くのが早かったです。商品もとでもいいと思います。

4 2017-07-28

• 安定性:
まだ使ってないけど
大きさも丁度良いし、高さが二段階で調節出来て良い
値段も手頃で有難いです

4 2017-07-06

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 安定性:3
気に入っています。
試しに1台買いましたが、コンロがセットできるのが便利で、人数が多いときのためもう一台購入しようと思ってます。

5 2017-06-28

気に入っています
丈夫でいい商品でした。
対応が早く、次の日には商品が届きました。
また、いい商品があったら購入したいです