5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-02

• 耐久性:4
ほぼほぼ満足
この商品で一番、気に入ったのは何といっても軽さです。しかも、お安い!
ブラウンを庭でのバーベキュー用に購入しましたが、落ち着いた感じでリビングでも使えそうです。
ただ、椅子本体の開閉の硬さは許容範囲ですが、サイドテーブルの閉じる時の硬さは半端ないです。
また、テーブルを上でなく下に向けてセットして使うようにする方が重さに対して安心できそうです。

• kenshijpさん
  • kenshijpさん

5 2020-07-14

• 安定性:5
この安定性は最高です。
自宅庭でのバーベキュー用に、長い間いろんなチェアを購入してきました。
皆さんのレビューを読んで今回4脚を注文しましたが、クオリティは今まで購入した中でトップクラスですね。
何といっても耐荷重100kgの安定性は抜群です。我が家のバーベキューは皆で長々とおしゃべりしながら椅子に座ることがほとんどで、このチェアは長時間座っていても疲れません。
お薦めの商品です。

5 2020-06-03

• 安定性:4
座り心地が良いです。
ベランダに出しっぱなしにしているので、どのくらい耐久性があるか、まだわかりませんが、なるべく長くもってくれると嬉しいです。使い始めは座面のポコポコ音が気になりますが、そのうちになじんでくると思います。広げる時も難なくできました。以前使用していた、ホームセンター購入のチェアより座面が柔らかく感じます。

5 2020-04-26

• 安定性:
体重が重い人にぴったり
体重80キロ前後の主人がベランダで一杯飲むのに折畳みチェアが欲しいと言われ購入。
他のチェアは耐重80キロが多く壊れる恐れもある為こちらにしました。
ピンと張った布なので体重の軽い私が座ると包み込むような感じの座り心地ではありませんが、しっかりした張りで長持ちしそうです。
台もおつまみを置くのに便利だそうで、これからのキャンプにも持ち運びできそうで買って良かったです

5 2020-03-16

• 収納性:4
軽い!
レビューに軽いとは書いてありましたが、そこまで期待せずに購入。届いて、開けて、持ってびっくり。本当に軽い!見た目に反する軽さでした。近所のホームセンターにあった某有名メーカーの赤いよく見る椅子と比較検討していたのですが、こっちにしてよかった!
あとは、青系ばかりの色の展開をもう少し増やしてほしいかな。

5 2019-09-26

• 収納性:4
  • 安定性:5
以前、同じ物を購入。
やはり、もう1つ必要になり今回購入しました。
座り心地も安定感も、とても良いです。
腰の悪いダンナにも好評です!!

5 2019-09-14

• 安定性:5
作りはしっかりしていて、購入して良かったです。まだ、使用していませんが、使用するのが楽しみです。

• ヤマPONさん
  • ヤマPONさん

5 2019-01-16

やっと見つかった
今回購入のディレクターチェアーは、7年前に購入しず〜っと使ってきたものを再購入しました。
以前のものはまだ壊れていませんが、座面の布がだいぶ疲れてきたので買い換えました。
軽くて丈夫な上、低価格だったので同じものを探し、やっとの思いで見つけました。
まとめ買いしても良いぐらいのあたり商品です。
(参考:屋外スポーツ観戦に使用し、月に10日くらい使用しました)

5 2018-07-04

• 安定性:5
軽くて良いです!!
BBQや子供のスポーツ応援の為に、グレーとブルーボーダーを購入しました。
軽くて、テーブル付きで便利だし、飲み物も安心して置けます。
畳むのは少しコツがいるかもですが(^_^;)買って良かったです。
グレーボーダーが売り切れで買えなかったのがとても残念でした(;_:)
入荷したら購入したいです。
梱包も丁寧で、ありがとうございました。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 5,047

4 2017-12-23

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 耐久性:3
  • 安定性:4
ベランダに椅子が置きたくて購入しました。

4 2017-10-18

• 安定性:4
耐久性については何とも言えないのですが、座り心地&使い心地はなかなかの物でした。

• 吉宗2013さん
  • 吉宗2013さん

4 2017-08-30

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 耐久性:3
グレー
ディレクターチェアを今回購入しました。イスを開くときに結構な力が要ります。丈夫そうなのと軽量なので、安心しました。屋外用に使用を考えていましたが、屋内でも使えそうです。テーブルに併せて、長尺イスもお勧めします。
ドリンクホルダーもついて、コスパから良い商品ではないでしょうか。
ただ、座り心地は、布製なので少し硬いようです。耐荷重が100kgのため仕方ないかもしれません。

5 2017-05-27

運動会
運動会に応援に来てくれるじいじ、ばあばの為に購入しました。
足腰の悪い年寄りにはとても便利です。立ち上がるときに肘掛けがあると楽そうです。
握力のないお年寄りにはサイドテーブルがあると飲み物や食べ物を
置けるし、いちいち周りに気を使わせずに好きなタイミングで飲食出来るのでお互いにハッピーです。
とても良かったです。

5 2017-05-09

• 耐久性:4
  • 安定性:5
アルミで軽く丈夫てす。前回の色ブルーボーダー今回はグレー、グレーいいね👍、早速 2種類ともアウトドアに使用、椅子好評でした。

5 2016-09-09

使い方次第
大きな段ボールで届きビックリしましたが商品はしっかりしています。持ち歩くには大きく他の荷物と一緒だとかさばりますが持ち歩く時間が短い場所であれば大変重宝します。購入に際し色々悩みましたが小さい子がいるのでサイドテーブルやカップホルダーがあると普通の折りたたみ椅子とは比べものにならないくらい便利です。安定感もありアウトドアで使うので椅子はコールマンでなくこちらの商品で大満足です。