5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • happydobonさん

5 2023-07-30

• 耐久性:3
  • 安定性:5
買って正解です。
他に比べて軽さにびっくりです。ホームセンターで安く売っていましたが、こちらを購入して正解でした。

5 2023-07-21

• 商品を使う人:親戚へ
我が家で使っていて、座り心地がよく、持ち運びも軽く、とても便利だったので、父の誕生日に贈りました。
とても、喜んでくれました。

4 2023-06-29

軽量かつ安定性良し
背中の布地の幅を長くそしておしりの布地も幅をもう少しとれば座り心地がさらに良くなると思う!他は文句なし!

5 2023-06-13

• 安定性:5
デザインがとてもいい。収納した時はコンパクトとは言えないが、とても軽い。折りたたむのに少し力がいるが慣れれば女性でも問題なし。

5 2023-05-22

• 耐久性:4
  • 安定性:4
以前と同じようなものを探していました。畳むのが少しコツかいりますが、いいものと出会いました。

4 2023-05-21

• 安定性:3
とにかく軽い
座面が高くてアルミ製の軽いチェアーを探した結果、この商品に辿り着きました。
唯一の不満は、広げるのも畳むのも相当な力が必要です。

• naguri69さん
  • naguri69さん

4 2022-06-15

• 耐久性:4
  • 安定性:1
コスパは良し
残念ながら、座って自重をかけないと添付写真のように足が浮いてしまいます。
交換してもらった物もこの状態ですので、値段相応の仕様と思って使ってみます。
馴染んだら安定すると良いのですが…。
質感や作りは、ホームセンター等のP.B商品よりも遥かに良いです。

5 2023-04-16

• 安定性:5
2個目の購入です。軽さがめっちゃいいです。
耐久性に期待したいと思います。
気に入りました。おすすめします

5 2023-04-12

• 安定性:5
気に入りました。値段以上だと思います。
ベージュの色が写真と異なりますがいい色々だと思います。もう一脚、購入しよと思います。
耐久性に期待したいと思います!

• abec1040さん
  • abec1040さん

4 2022-09-02

• 安定性:5
使い勝手、座り心地、安定感は抜群に良いのですが、広げたり畳むのにかなり力がいるのが難点です。

5 2022-07-04

• 耐久性:3
  • 安定性:4
とても軽いです。広げる時と畳むとき少し力はいりますが、
出来ました。テーブルも折り畳みでき便利です。
長時間は、利用していないのでわかりませんが、これから
子どもの部活観戦の時、使っていきたいと思います。

5 2022-06-03

• 安定性:5
子供の試合観戦時に使用しています。
移動が多い場合はもっとコンパクトなほうがいいですが、長時間座る場合は断然こちらです。
机もしっかりしていて便利です。

5 2016-01-07

• 安定性:5
カップホルダー付サイドテーブル最高!
毎回バーベキューの際、義弟がサイドテーブルにカップホルダーの付いた椅子を持ってくるので何時も借りて座ってるんだけど、お皿や飲み物が置けるサイドテーブルが付いてるだけでもかなり便利なのに、カップホルダーが付いていると、肘が当たったりして飲み物を溢す心配が無くて更に良い!!!

・・・と、言うわけで、前からこんな椅子が欲しくて探しては居たのだけど、コールマンの商品は、デザインは確かにかっこいいけど、フレームはスチールなのに値段が約¥6000とかなり高めで、2脚買うとなるとなかなか踏ん切りがつかなかったんだんですよね〜。
そんなとき見つけたのが、デザインは極普通でかっこいいとは言えないかもしれないけれど、フレームがアルミで値段が手頃なこの椅子見つけて、最初は4年ほど前に即買いしてしまいました。

同じ形でタイプによっては、もっと安い椅子も有ったみたいですが、そちらはもう販売されていないみたいで・・・。

座り心地と、強度などについては、前回購入の椅子を4年ほど使っていますが全く問題なし!

・・・と、いう感じなんですが、椅子の開閉・・・とくに閉じる時はかなり硬いかも?
まあコツさえつかめばそうでもないと思いますが、男の僕でも固いと思うので、女の人にはほんまに固いかも。。。
あと、どんくさい人がやると、閉じる時に手を挟まないかが心配かな?
www
ただ・・・それはコールマンの椅子でも同じだとは思いますけどね。。。

あとは、コンパクトにたためないのでかさばるのが難点か???

家でBBQの時はいいんだけど、キャンプに持ってくとなるとかなり問題がwww
とはいえ・・・まあそういうことを含めても、サイドテーブルは、やっぱり最高〜〜〜!!!
O(≧∇≦)O イエイ!!

てことで、最初に購入時から、我が家には他にサイドテーブル無しの椅子が3脚あるにもかかわらず、追加であと2脚購入を検討してましたが、ついに追加で2脚注文しちゃいました〜〜〜!!!

5 2011-02-26

• 安定性:5
カップホルダー付サイドテーブル最高!
・・・と、言うわけで、前からこんな椅子が欲しくて探しては居たのだけど、コールマンの商品は、デザインは確かにかっこいいけど、フレームはスチールなのに値段が約¥6000とかなり高めで、2脚買うとなるとなかなか踏ん切りがつかなかったんだけど、デザインは極普通でかっこいいとは言えないけれど、フレームがアルミで値段が手頃なこの椅子見つけて即買いしてしまいました。
同じ形でタイプによっては、もっと安い椅子も有るみたいですが、そちらは売り切れていて、それの入荷を下手に待っていてどちらも売り切れになってシーズンまでに買いそびれると後悔するので、尚更だったんですが・・・。
そして早速届いた椅子の使用感を・・・と、まだ外は雪景色なので、おうちの廊下で・・・。
まずは座り心地と、強度などは全く問題なし!
そしてサイドテーブルは、やっぱり最高〜〜〜!!!
早くバーベキューしたい〜〜〜!!!
まっ、家の中で廊下等に傷が付かないようにって、力をセーブして開閉したせいも有るかもしれませんが、女の人にはほんまに固いかも。。。
開閉具合はどうか分からないけど、それはコールマンの椅子でも同じだとは思うけど・・・。
でも、まっ、念願だったサイドテーブル(カップホルダー付)付ディレクターチェアを、手頃な値段で手に入れることが出来て大満足ですわ〜〜〜!!!
ただ今追加であと2脚購入を検討中〜!(^o^)

5 2021-09-08

軽量かつ丈夫?
某有名メーカーのスチールサイドテーブルより、アルミ製のこちらの商品は大変よいです。もう一台追加検討中。