5 2024-02-26

使い勝手抜群!
もう一つのストッカーと迷い、中身が見えにくいこちらを選びました。スリムなのにたくさん入ります。中サイズのフィッツに入れてた書類や小物を移したところ見事に全部入って感動でした!キャスターも動きが良く移動しやすいです。今のところ引き出したときに動くというのは感じません。買ってよかったです。

• nyah_nyaさん
  • nyah_nyaさん

5 2023-12-17

ポイントを利用して10000円以下で購入しました。とてもとても気に入りました♡ キャスターの動きもスムーズでボトルなど重たいものを入れても楽々動きます。引き出しレールが無いので重たいものを入れていると引き出しを開けた時に前に倒れてくるのはこのデザインですと仕方のないもので気をつけて使用すれば良いことだと思っています。とにかくシンプルで木製というところもすごくよいです。

4 2024-02-09

リフォームに向けて
キャスター付きのキッチンワゴン(プラ製)が古くなったので木製のこの商品に交換しました。
軽くて収納力もあります。
野菜ストッカーとしては使っていません。

4 2024-02-24

台所のカゴタイプワゴンから、中身が見えないキッチンワゴンに変えてスッキリです。
幅がもう少しあれば最適でした。

• coco-pinさん
  • coco-pinさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 144

5 2024-02-15

カウンターの脇に置く物入れを探していました。
同じ高さで、幅30cmがあったので迷わず買いました。
奥行きがある2種類の高さの引出しが、四つあるのでとても便利です。
色々収納出来るので、キッチンがスッキリ片付きます。

• batadekoさん
  • batadekoさん

5 2022-09-19

以前使っていたストッカーが壊れて、購入しました。
天板が耐熱性になり、熱いものを置けるよになりました。

5 2011-11-19

じゃがいもなどがしまえて、ジューサーを置ける台をさがしていて
たどりつきました。
ペットボトルストッカーと並べて置いたらちょうどよいスペースができました。
我が家はタイルの上に熱いものを置く予定がなく、ジュースを作るので水分でタイルの周りが汚れても手入れがしやすいように、ビニールのシートを敷いて使っています。タイルに密着してずれないので、使い勝手は良いです。
皆さんのレビューにあったように、キャスターをつけるのはねじ穴が合ってなかったので自分でねじ穴をあけた分面倒でしたが、ねじ穴さえ開けてしまえば簡単に取り付けることができました。

5 2012-07-03

30センチ幅の野菜ストックが欲しくて
家庭菜園で出来たじゃがいもをダンボールに入れて保存していましたが、見栄えが悪くて困っていました。隙間収納できたらいいなと思い、幅30センチのを探していたら、こちらのがお手頃で見た目も可愛くて即購入。完成品なので到着後すぐ使えて、見た目にも大満足です。幅もぴったりでした。

• 2404470さん
  • 2404470さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

5 2014-03-24

購入してよかった
レンジ台の脇に置きました。野菜・お菓子等収納、茶系の色合で台所がスッキリ
しました。木箱の裏とレール部分に蝋を塗って引き出しをスムーズにした。
デザイン・価格等満足してます。

4 2012-12-20

冷蔵庫の横がスッキリ(^o^)V
ペットボトルストッカーと一緒に購入しました。前に使っていたワゴンの高さと同じ高さで、上に炊飯器と電気ポットが置けるものを探していました。
2つ並べて丁度良くて、ラップやアルミホイル、スーパー袋、布巾やお手拭きタオル、食品保存容器などがスッキリ納まりました。ただ、一番上の引き出しを閉めると途中でつっかえるので★4つにしました。

• ARASANSANさん
  • ARASANSANさん

5 2011-12-27

野菜のストックに
最近は遠方から野菜を買い込んでいるので置き場所に困り、このワゴンを購入しました。種類ごとにわけて入れています。車輪をつけるだけなので、すぐに使えました。

• ajinjinさん
  • ajinjinさん

4 2011-10-24

やさい保存(*^_^*)
ずーと野菜ストッカーが欲しくて、悩んでいたところにお安い値段で発見!
来るのを楽しみに待っていました。
他の人のレビューどおり、コロを取り付けるのはチョット大変穴が・・・少しズレテいて、釘が斜めに入っていっていってしまいました(ー_ー)!!まぁ使用には問題は全くありませんでしたが、箱の割れ目?や欠けているところにパテみたいなもので、補強してあるのにはチョットガックリ。お値段相当なのかな?
臭いも離れていれば、全く分からず、ジャガイモなどにも臭い移りはありません。キッチンの隅で、大活躍しております。

4 2009-05-21

根菜類の収納にすっきり!!
意外と小さいなと見た瞬間は思いましたが、引き出しが4つあるので、ジャガイモ、タマネギなどと野菜ごとに入れれば
丁度いい感じです。(野菜を大量買いだめしてもいたむだけですし・・・)色は写真どおりでした。このワゴンごと収納棚に入れてしまう予定の私に上の天板はあまり必要はありませんが、ちょっと上に物を置いて作業したりする方には便利だと思います。

5 2013-06-02

狭いキッチンのシンク脇に水切りカゴを置くために購入しました。
シンクと高さが一緒なので、スムーズに使えて助かっています。
気になった点は、トップのタイルと木の境目の処理が雑だったことです。(木の部分に白いボンド?ペンキ?のような物がはみ出しこすったような感じ)
私は上に常にカゴを置くので良いのですが、タイルが見える状態で目に付く場所で使う場合は、気になる方もいらっしゃるかもしれません。

4 2011-09-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
根菜類と置場の無かったブレンダーを入れています。一段目の引き出しの滑りが悪かったので、二段目と入れ替えると良くなりました。キャスターは、他の方も書かれていますが、少しずつずれています。3つはねじがなんとか4本とも真っ直ぐ入りましたが、1つはどうしても1本曲がるため、別穴を開けてつけました。引き出しと枠の前部に深めの押し傷が1か所づつ有りましたが、あまり目立たないし、使っていればどうせ傷つくのだからよしとします。心配した匂いは特になく、お値段からすれば充分満足な商品です。