4 2024-02-04

購入時、カゴに入れたまま購入を忘れていて、前撮りギリギリ前に慌てて購入してしまいました。
土日挟むため、到着が間に合わない事に気付き、相談したところ、迅速に対応してくださいました。
おかげで無事間に合いました。
普段E75着用で75cmを購入しました。
サイズ感が分からなかった為、拡張フックも一緒に購入しました。
拡張フックは購入しといてよかったです。
思った以上に胸の部分が盛り上がりましたが、脇肉もある程度抑えることが出来ました。
挙式まであと数ヶ月なので、ダイエットしてもっと綺麗に収まるようにしたいと思います。

5 2023-04-19

アンダーの計測通りでした
衣装合わせまで1週間を切り、胸が大きくブラ選びが大変な身分なのに何の下着も考えていなかったことに慌てて探し始め、このコルセットに出会いました。すぐ送って下さったので助かりました。
普段は大きく見られたくないあまり和装ブラで胸を押さえつけているため、今回も胸が抑えられるものを探していました。
到着して試着したところ、胸はもう少し抑えられて欲しかったですが、形もよく、そこまで大きさが強調されないと感じ、合格点だなと思いました。
サイズ感は普段はF75ですが、アンダーを測ると77cmで、75のサイズを買いました。届いてみると1番外側のホックでギリギリで、75のサイズが73cm−77cmとあったので、本当に計測通りだなと思いました。アンダーを測ってそのサイズにすれば間違いないと思います。
私は余裕がなかったので、念のために拡張用フックを追加注文しました。縫うわけではなくフック同士を連結させるだけのようなのでまだ届いていませんが安心しました。

4 2023-04-28

とてもありがたい商品
対応がとにかく丁寧でした!どんな不安にも細かく答えてくれて本当にありがたかったです。
また商品自体もとても綺麗にフィットしてくれて良かったです。
少し胸のホールドが弱いかなとも思いますが、形自体は本当に綺麗なので、ドレスを着たら問題ないことを期待してます。
最初から選択肢が絞られる体型にとってこの値段でこのクオリティーは大変ありがたいです。
ガードルは足部分がもう少し補正が強くてもいいかなと思いましたが体の部分ごとのサイズとの折り合いが少し難しく、長時間着ることやビスチェとのウエスト補正を考えるとこのくらいなのかなと思いました。
なんにせよ対応も丁寧で早く、高い他店と比べても綺麗で着心地も良いので、かなり満足です。手書きのメッセージもとても嬉しかったです。

• 織耶さん
  • 織耶さん

5 2022-12-28

フォトウエディング用で購入しました。
サイズが不安でしたが、お問い合わせでは丁寧にご回答いただき購入できたので、サイズはピッタリでした。
ドレスを着たときのラインも綺麗で良かったです!購入してから実際に着用するまでに少し体型が変わりましたが、微調整ができるため多少なら体型の変化があっても大丈夫でした。

5 2023-02-10

対応が最高でした!
サイズに迷って電話をかけましたが、その時の対応もすごく良くて、注文時に急いでいる旨伝えると最短での発送日などを教えてくださり、配送時には手書きのお手紙などとにかく店員さんの対応が良かったです!もちろん、品物もこのお値段で、このクオリティのものを買うことができて大満足です!

• agc4793さん
  • agc4793さん

5 2022-10-18

スタイル良く見え、写真写りも良かった
しっかりホールドされて、かなり重たいウェディングドレスでしたが綺麗に着用出来ました!
ウエストも引き締まって、痩せた?と聞かれました!
大きいサイズで可愛いデザイン、なかなか無いのでお手頃価格で購入出来て満足です!

5 2021-02-04

デカ胸さんおすすめ
発送前に電話で注文内容で間違いないか確認を頂いた 留守電対応で申し訳なかったが、こういうショップは稀なのでとても丁寧に感じた
発送も早く注文後の二日後には商品到着 梱包も丁寧 アンダー70のIカップ、ウエストは63…アンダー75からしかないのかぁ…と思ったが着用してみるとそこまで浮かず大丈夫だった
何より胸がちゃんと美しく形成されてる
ビスチェタイプはデカ胸には合わずオーダーしかないのか…と諦めていただけに嬉しかった
ガードルもSサイズにしたが、そこまできつくはなくいい感じでウエストも締まる
コルセットは先にガードルを履いて、ホックを前で閉めてから半分に折り返してくるっと回して前屈みになりながら胸の形を整えると楽に着れます
胸のあいたドレスがホントに綺麗に見える
特にデカ胸さんにはおすすめだと感じた
欲を言うならアンダー65〜70の、アンダーだけ、もう一回り小さいサイズがあると、多分買う人増えると思う
今はスレンダーでグラマーな子が多いので
前の方のレビューにもありましたが、まさに峰不二子になれますよ♪

• エリ20222さん
  • エリ20222さん

5 2020-06-07

いい商品に出会えて良かったです!
初回の衣装合わせの際に、ブライダルインナーが必要と知り(完全に勉強不足です)バストの大きさからオーダーメイドになりますと言われ、5万円以上のものを勧めれ、仕方ないなぁと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。レビューもたくさんあり、問い合わせをした時も丁寧に説明していただき、交換も可能とのことで安心して購入出来ました!もしものこと考え、拡張ホックをおすすめしてもらったので購入しましたが、拡張ホックなしで大丈夫でした!衣装屋さんにもこれはバストが押さえられるからいいですね!って褒めていただき、予算も抑えられ、試着も前回より綺麗に着ることができ、大満足です!!!本当に感謝です。

4 2018-09-26

しっかりホールドされます!
普段、I70を使用しております。なかなか自分に合う良いインナーが見つからず悩んでおりましたが、カップに胸を収めるのを諦め、晒しの様に抑えてしまうタイプにするしか無いのかと思い、ダメ元で注文致しましたが…かなり、良いです!しっかりホールドされ胸を高い位置でキープし収める事が出来ます!薔薇のレースも可愛いくて気に入りました。これでドレスをスッキリしたラインで着る事が出来そうです。
星が一つマイナスな点はバストサイズはそのままにもう少しウエストがシェイプ出来ると良いなと思いました。
が、その点はハイウエストのガードルが少しカバーしてくれます。
W58にするか悩みましたが、苦しくなってもと思いW64を購入しましたが正解でした!
峰不二子体型でお悩みの方は、高い下着メーカーのブライダルインナーも良いですが、購入してみる価値は有りますよ〜!

5 2019-10-08

見つけられて良かったです。
グラマーサイズのブライダルインナーなんてどこにもなくてすごく困ってましたがこの商品を見つけられて本当に良かった。店頭で出されるLやXLサイズのブライダルインナーは胸ははみ出るしアンダーはゆるいしでなにも満足できないのにこれは胸はきつくないしもちろん形は綺麗になるしウエストもしっかり締められて体のラインがめちゃくちゃ綺麗になります。全国のグラマーさんに知っていただきたい。

4 2017-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
膨よかにピッタリ
結婚式2週間前に購入。
しっかりしており
対応も丁寧であった!
満足です。

5 2022-02-06

ブライダルフォトに
発送から到着までの日にち早かったです。
アンダー85を注文して装着してみましたがキツくもなく丁度いいサイズだと感じました。
説明書が同封されているので分かりやすかったです。
発送前に電話で注文内容で間違いないか確認を頂きました。選んでいたエクステンションフックの種類が間違っていたみたいで、教えていただきありがとうございました。
お店の方からのメッセージカード嬉しかったです。

• なー6676さん
  • なー6676さん

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
結婚式用
とっても可愛い気分の上がる商品です!
これからドレスを着るのが楽しみです

4 2019-02-09

良い商品です
これからご購入検討の方のために…
普段のサイズはG75くらい、服はM〜L(ものにより)、身長155、体重52くらいで、筋肉のないぽよんとした体型です。
注文したのは上が75、下が70です。
胸のサイズ大きめなのでストラップなしとかすることがなく、ちょっと不安でしたが、着てみると、上はカップのあたりが少し浮くものの、ずり落ちてくる感じもなく、これなら今後も肩のあいた服でも使えそうです(笑)
ただ、丈は短いので、お腹までしっかりガードしてくれるガードルは必須です(まぁ、私のお腹が出てるだけなのですが…)
ガードルのほうは、私はもう少しお腹の締め付けが欲しかったので、ワンサイズ小さめでも良かったです。
でも締め付けの苦手な方はこれくらいがちょうどいいかも?
パンツタイプのペチコートも同時に購入しましたが、どれも今後普段使える(もったいないので…笑)で、購入して良かったと思います。
コルセットの着方など説明書があり、わかりやすかったと思います。

4 2019-12-05

下垂バストさんにぴったり
胸が綺麗に見えます。肌触り着心地も良かったです。ガードルもロングなのでしっかり包まれお肉がはみ出ず良いです。
別のショップでカップワイヤー入りのビスチェを購入しましたが、下垂してる私の胸は支えきれず形が綺麗になりませんでした。更に大きいサイズのものがなかなかなくて…
本当にこちらの商品に出会えて良かったです。
ドレスの試着が楽しみです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット