5 2023-09-09

届いた当日、早速使いました。ガシガシ洗い、そのサッパリ感に驚きました。

• sanmachanさん
  • sanmachanさん

5 2024-03-16

カラー:ムーンライト(蛍光イエロー)

本当に使い終わったら足の裏がツルツルになります。お風呂上がりにクリーム塗ったらかかとが光ってました。乾いてもかかと柔らかいです。

5 2023-11-03

いいですよ。
古い角質を落とすのにいい商品です。
マッサージ効果もありでした。

5 2023-09-19

気持ち良いです
冬場の足裏、特に踵のひび割れが気になってフットケア製品をいろいろ試し、8年ほど前、フットグルーマーマニキューレを初体験。手軽にケアできて足裏も改善されたため、その後2回同じ物を買い替えました。
そろそろ買い替え時期となり、今回は口コミを参考にこちらのフットグルーマーグランを購入。
マニキューレより毛足が長く、もっとゴワゴワ感があるのかと思っていたら、意外にも柔らかい肌触り。イエロー色も浴室に映え、とても気持ち良く使っています。

5 2024-04-19

カラー:スターホワイト(白)

足の臭いが気になり、しっかり洗いたくて購入しました。
指の間までしっかり洗えてスッキリします。
角質も、やすりをかけた時ほどではないですが使い続けているとガサガサ感は徐々に少なくなってきています。

4 2024-02-11

カラー:サンシャイン(蛍光オレンジ)

足の匂いに悩んでいて購入しました。
匂いへの効果はまだあまり感じられていませんが、初めて使ったときから足の裏がツルツルになりました。
ちょうどいいフックがなかったので本体の吸盤でお風呂の壁に張り付けています。落ちることもなくくっついてくれているので助かります。

5 2024-01-08

お気に入りです
フットグルーマーグランは4個目です。初めて購入したタイプを今回は久しぶりに購入しました。
お値段はしますが、これを使うようになってから冬は靴下なしでも寝られるようになったので手放せません。冬のカサカサ具合も抑えられてます。

5 2023-12-12

カラー:ムーンライト(蛍光イエロー)

さっそく使用してみて柔らかく痛くないので使いやすいです。足の裏がつるつるになり気持ちいいです。

5 2023-11-09

カラー:ムーンライト(蛍光イエロー)

足を洗うのが楽しみになりそう!
先ほど届き、早速使ってみました。足裏がなんかスッキリしてすべすべします!今まで足を洗ってもあまり感じなかった感覚ですね。手術をし当分自力で足を洗うことが難しいので、その解決方法としての購入ですが、期待以上で、足を洗うのが楽しみになりそう!

5 2023-10-24

お値段が高いので躊躇しましたが、購入してよかったです。
足の裏がスベスベになります。
ガサガサ足の主人も気持ちいいと言い、毎晩使っているようです。

5 2023-09-29

よかったです
友達に勧められて買いました。足の血行が良くなり、子供達も喜んで使ってくれるので、足裏を綺麗にしてくれるし二重でありがたいです。角質ケアが不要になることを期待して毎日使いたいと思います。

3 2023-11-08

カラー:サンシャイン(蛍光オレンジ)

ハードなタイプと迷いましたが、初めてだったのでこちらにしました。ゴシゴシ感はないですが、程よいマッサージ感で気持ちは良いです。