5 2019-10-22

骨折や病気で歩行困難の80代の母へ少しでも運動出来るよう購入しました。
座ったままで出来るのであまり動きたがらない母でも毎日やっているようで購入して良かったです。

5 2018-09-30

ららふる フットウォーク ドリーム
86歳の母の為に買いました。
早速使用したところ、よぼよぼと歩いていた母の足取りが、とても良くなりました。
うれしいです。
とても良いものだと思います。
座ってできるので、転倒する恐れもなく、とても安心です。

5 2020-03-16

高齢の母が楽しんでます。
コロナの影響でデイサービスもお休みしていて
運動もなかなかしないので
一か八か購入してみました。
すると
操作は簡単だからタイマー片手に毎日やってます。
手軽だから楽しいみたいです(笑)
毎日コツコツが少しでも筋力キープになればありがたいです。

4 2019-01-15

手軽です。
80代の母に手軽な運動のひとつとして購入しました。最初は重さを感じていたようですが、足の形が目安になり、少しずつ無理なく運動しています。

4 2018-12-27

母へ
プレゼントのために購入しました。最初は力を入れ過ぎてうまくまわせなかったのですが、膝の悪い母でも数分で慣れてまわせるようになりました。椅子に座ったまま安全に運動できるので、よいかなと思います。

5 2019-08-21

座ってたつときもかなり
しんどそうなので
少しでも楽になれたらと
購入しました。
健康情報誌に掲載されてたので
とてもよさそうだったので、
早速、使ってみて
これは簡単でいいねと
喜んでもらえました(^ー^)
いつまでも元気で
長生きしてほしいです。

4 2019-03-22

喜寿のお祝いに購入
お祝い会までにそんなに時間がなかったので、間に合うか心配でしたが、注文後すぐに届き、助かりました。
なんでももっていらっしゃるので、何をあげるか迷いましたが、まだからも、こういうものをもらっておらず、良かったです。手軽にできるとこも良かったです。
包装されていなかったので、そういうのが選択できるともっと良かったです。

4 2020-11-18

発送も早く有難うございました。70代の母親へプレゼントしましたが、使いやすく毎日続けているようです。効果は今からですよね。椅子に座ってできるので続けやすいと喜んでいます

4 2020-11-14

ららふる フットウオーク
運動不足の父のために購入しました。
利用時の転倒など、事故の心配がないものを探していたのでこちらを選びました。
活用してくれるといいなと思っています。

• pita_marsさん
  • pita_marsさん

4 2020-09-24

父親へのプレゼント
父親の退院後のリハビリ用にプレゼントしました。
まだうまく足が出ないのですが、続けてくれるのに期待です!

4 2020-09-06

簡単に利用できました。
継続して効果がでるか楽しみです。

5 2020-09-04

商品到着後早速試してみました。
最初は、ちょっとコツがいりましたが、
1分でもしっかり筋肉を使ってるのがわかりました。
電源がいらないこと、コンパクトで場所を取らないことも嬉しいですね。

5 2020-08-30

高齢で足腰が弱くなった母に購入しました。
簡単なのに足の筋肉を使ってる感じがするそうです。

4 2020-07-08

コンパクトで持ち運びも軽い
手軽に運動できていいです。見た目の割に結構足の運動になります。

5 2020-06-18

足が悪く、運動不足の母親へ送りました。簡単で使いやすくて続けられると、とても喜んでいました。この商品に巡り合えて本当に良かった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンステッパー