4 2020-04-27

今は貴重なセット
スーパーでは強力粉もドライイーストも売り切れなのでお水だけ用意すれば出来るこちらのセットは有難いです。
1斤用ですが小さ目に仕上がります。
味はしっとりふわふわでスーパーの食パンと同じ味の仕上がりです。
個人的に粉物は「よく焼き」が好きなのでこちらの半生食パンのような仕上がりは好みではなかったです。

4 2020-08-11

お手軽食パンミックス
娘がシロカのホームベーカリーを購入してくれたので、お手軽食パンミックスで良くパンを焼いてみました。最初は自分で材料の計算等、よくわからないので、こちらの商品でしたら簡単に美味しい食パンが焼けると思ったからです。材料とお水を入れるだけで、本当に簡単に美味しい食パンが焼けました!なのでリピし再度の購入です。お値段は割高になりますがし失敗せず、焼き立てを食べれるので、面倒な手間が無いですよ。

5 2020-05-01

早くて安い
発送も早く、3セット買えば送料もお得だったので満足です。
おまけもあるのが嬉しいです。

4 2021-12-23

リピートです
少し甘味がありますが、飽きることなく土日の朝食用に食べてます。
このお値段で食パンを作れコスパいいです。またリピートいたします。

5 2021-02-18

おすすめです。とてもおいしかったです。
とても気に入りました。また買いたいです。

4 2020-06-10

コロナの影響で注文から約1ヶ月強、待ちに待った到着でした。はじめてのホームベーカリーで失敗のないように注文しました。ミックスは材料を量る手間がなく便利ですね。3歳の子供も一緒に楽しんで作りました。

• さと9661さん
  • さと9661さん

5 2020-05-28

すぐに届きました。
いろいろと混ぜなくていいのでとっても簡単で、パン作り初心者の私にとってはとてもたすかります。

• akwt2629さん
  • akwt2629さん

4 2020-05-27

強力粉もなかなか手に入らないなか、本当に助かりました。スイートパン、とてもしっとりしていてほんのり甘く家族に大好評でした。

5 2020-05-23

大満足!
すぐに届きました。
食パンミックスが、どれも売り切れで困っていたので、助かりました。
そして、味も本当に美味しくて、この値段で大満足です!

• ぽい00さん
  • ぽい00さん

5 2020-05-21

到着後、ほぼ毎日出来立てパンを食べてます。とてもおいしいです。

5 2020-05-10

美味しかったです
とても簡単に、おいしく作ることができました。また、購入したいと思います。

• あか7185さん
  • あか7185さん

5 2020-05-07

簡単に作れました!
sirocaのホームベーカリーを購入したので、
食パンを作りたいと思い、
あす楽で注文した翌日に無事届きました。
お水と、セットの粉を入れるだけで
簡単に食パン作れました!ふわふわで
とても美味しかったです!

5 2020-05-05

すぐ届いたので早速パンをつくりました。
惣菜パンを作ったのですが、パン自体がとても美味しかったです。大満足です。

5 2020-05-04

迅速な対応
注文直後にこちらのミスがあり連絡しましたが迅速な対応をしていただき助かりました。
GW始まるスレスレの発送もしてくれて商品の到着も速かったです。
パンミックスが買えて美味しいパンに辿り着けます。ありがとうございました。

4 2020-05-03

良い!
到着も早く、安いのに美味しかった!
自宅ではレーズンやシナモンを入れたり具材を入れるのですがいつも使っていた高い粉と比較しても支障なく使えました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスパンミックス