5 2017-05-27

想像以上
去年からかき氷器を探していましたが、どの商品もフワフワにはならないとレビューにあり、なかなか決められず(T_T)
素の氷をフワフワにするのは無理なんだろうなーっと諦めて、最新版ということでこちらの商品してみました!
届いて早速使用してみましたが、想像以上にフワフワで1つの氷から3〜4人分は簡単に作れました(^o^)
フワフワなので、シロップをかけると無くなってしまうほどです、ダイヤルもかんたん調節でシャリシャリ氷もお好みで!
届いてから毎日子供とおやつに頂いています^_^
フワフワを楽しむために、ジュースなど凍らせてこれから楽しもうと思っています(^^)

4 2020-07-22

楽しい
電動タイプと迷いましたが、手動タイプにしてよかったです。回して作るのが楽しい!!手動でも、そんなに力を入れずに回せます。5歳児でも大人がサポートすれば、楽しく作れました!この夏、家族で楽しみたいです。
細かい削りは、削り難いのと、製氷カップにふたがないのが不便なので、星−1にしましたが、買ってよかったです!

• cias_07さん
  • cias_07さん

4 2020-07-18

届いた翌日に子ども達とかき氷作ってみました☆
3歳の子は一人では削れませんが、6歳の子は一人で出来ました!
所々に黒っぽい(茶色っぽい)汚れが付いていて、キッチン雑貨ですので少し気になりました。
後は他の方のレビューにもありましたが、氷を作る容器の蓋があれば良いなと思いました。
子ども達が喜んでいたので、夏休み沢山使いたいと思います☆
ありがとうございましたm(__)m

4 2021-06-09

この夏大活躍しそう
自宅で気軽にかき氷が楽しめる❗
削り具合がダイヤルで調節できて、細かくするとふわっふわのかき氷が出来ました。
4歳の女の子一人でハンドルを回すのは難しかったです。他の方も書かれているように、製氷カップに蓋がほしいです。なので星4つです。

• s14315357さん
  • s14315357さん

4 2021-05-26

細かく削ろうとすると空回りすることがあり、氷全てをふわふわのかき氷にするのは難しいです。また、到着時からネジに錆があったのは残念でした。
ただ、全体的には満足しており、子供と楽しく作って食べています。

5 2020-08-16

夏に向けてこども達のリクエストに応えて購入。粗削りから細かい削りまで、十分に削れて満足です。

4 2020-08-15

付属していた製氷カップで氷を作り、楽しくかき氷を作ることができました。
手動で作るかき氷は工程も楽しくていいですね。

5 2020-07-25

使いやすく家庭のかき氷のイメージが大きく変わりました

• ステ奥さん
  • ステ奥さん

5 2020-07-10

ふわふわのかき氷を気軽に食べたいと思い、購入。
けっこうふわふわな感じでできました。
回しているうちにフタがバネに押されて「びよん!」と開いてしまうのですが、
不具合というより手の抑え方によるかなと思います。きっと、慣れれば大丈夫。
製氷カップにフタがあったらもっといいのに。

4 2020-07-07

子供がかき氷好きで購入しました。とても使いやすく購入してよかったです。

5 2020-07-05

良かった、たしかにふわふわ氷が出来ました!今年の夏はこれで乗り切るぞ!

4 2020-07-05

使いやすく、フワフワの仕上がりに満足してます。

5 2020-07-05

じいじと孫がこの夏大好きなかき氷を楽しめるよう購入しました。まだ使ってませんがランキングでも上位だったので今から使うのがとても楽しみです!!!

4 2020-07-05

買ってよかった!
届いた次の日に使用しました。
子どもたちと一緒に氷をシャリシャリ、とてもふわふわなかき氷が出来ました。
製氷器も3つ付いていて量も十分できます。この夏、活躍してくれそうです。

5 2017-07-22

翌日には届きました。
氷カップ1つで3人分位作れます。
ふわふわでシロップをかけるとしゅんと小さくなりますが、
口溶けがよく美味しいです。
夏休み大活躍しそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用かき氷器