• 4 2024-04-11
  • 静かでパワーがあるコードレスマッサージャ
  • 開封直後にすぐに使うことができました。すでに充電済みで試したいユーザーにとっては素晴らしい仕様です。大きさはありますが、モータの出力のためには仕方がない部分と感じています。がっちり体型の私をもみほぐす十分なパワーがありながら、動作音が小さい部分もこれからの使用頻度に影響すると思いました。総合的に非常に良いマッサージャーです。 ・・・(続きを読む
  • es1-nigirikobushiさん
  • 3 2023-07-15
  • 最初は、首にハマらずあまり良く感じなかったけど、慣れてくるとあてる位置も分かるように良くなってきた。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-23

コードレスで使えるのはポイント高い。
心配してた重さも大丈夫でした。
EMSタイプの他商品と悩みましたがこちらで正解。
しっかり揉みほぐしてくれて満足度が高いです。
首肩はもちろん背中から腰まで位置を調節しながらいつでも手軽にマッサージできるのが最高です。

4 2024-04-11

静かでパワーがあるコードレスマッサージャ

4 2024-05-15

思ったより少々重量があるが、肝心のマッサージ・モミ機能には十分満足。 到着して直ぐに充電し、首・肩のマッサージを実施。本格的なモミ具合で気持ちい良いが時間が経つと痛くなってくるのでタイマーが切れる前に電源OFF。 使用には背もたれのある場所で機器をある程度固定して使用する事をお勧めします。 星マイナス1は、重量の関係です。

• majime9326さん
  • majime9326さん

5 2024-04-21

すぐに届きました。しっかり梱包されていて、安心しました。
思ったより重かったですが、手で揉まれているように感じて買って良かったと思いました。

• maaa0714さん
  • maaa0714さん

5 2023-09-25

つかんで揉む!
つかんで揉んでくれるのが良いです。仕事柄いつも肩はガッチガチで湿布にかぶれるようになってしまい困っていましたが、これのおかげで辛い肩こりが緩和されてます。買って良かった。強さ調整はできないものの、タオルを折りたたんだものを当てて使うとソフトになります。私はそのままでゴリゴリ揉んでもらって気持ち良いです。

4 2023-06-20

かなり良いマッサージ機です
姉の家にあり試したら良かったので購入しました。自分は肩凝りが酷いので強揉みしてもらっている感じですごく良かったです。
今までに何種類かマッサージ機を購入していますが、このマッサージ機が自分には1番あっていて誰かに押してもらっているくらい気持ち良いです。
腰や足も辛いので色々試してみて、体の疲れが少しでも楽になったら嬉しいです。

• 便利なさん
  • 便利なさん

5 2024-05-17

ありがとうございます。簡単使用した、良い感じです
肩が痛くなった

4 2024-05-17

持ったときの印象は、重いと感じましたが、しっかりマッサージしてくれるので、首や肩は非常に軽くなりました。

5 2024-05-14

買ってよかった!
肩こりが酷かったため、口コミを見て購入しました。
連続稼働時間が10分なので10分間フルで使おうと思っていたのですが5〜6分で肩が軽くなってきたので使用を止めました。
人の手でマッサージされているような感覚でとても気持ちよかったです。

5 2024-04-20

しっかりと揉みほぐされてる感覚があり、大変満足しています。ふくらはぎの疲れにも良かったです。

4 2024-04-16

おすすめです!
写真通りでした。首にしっかりフィットして肩こりも和らぎました!!家で簡単にマッサージできるので夫と使用しています。まだ、ヒーターは使用していません。

4 2024-04-16

少し重量がありましたが、ソファなどにもたれながらだとあまり気になりませんでした。マッサージ後は肩がスッキリした感じがしてよかったです!パワーの調節ができればもっとよかったかなと思います。

5 2024-04-16

揉み応えがあって気持ちが良かったです。
首のこりが楽になりました!

5 2024-04-12

整体に通っていますが、それだけでは足りなくて自宅用に購入。PC作業に疲れた時やお風呂上がりに使っています。そこそこ重さがあるので、女性には持っておくのが大変かもしれません(二の腕が鍛えられそう)でも、少し使うだけで、ちょうど良い圧で押されて気持ちがいいです。

5 2024-04-05

慣れれば使いやすく効果ありだと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ネックマッサージャー