5 2014-08-18

物凄く気持ちいい!
座椅子はこれ以外考えられないと思います!

5 2014-08-05

しっかりした商品です!
思った以上の良い品です。とても満足しています。

4 2014-08-05

コンパクトで使いやすいです。
また、名前の通り座ったら背筋が伸びて猫背の人には良いと思います。

5 2014-06-29

母親の姿勢のために購入
気に入って使っています。

4 2014-06-19

楽しみにしていたので、早く届いて良かったです。
背中のクッションがほどよい柔らかさで、お尻はすっぽり収まって、ずっと座ってても疲れにくいです。
ざいすはずっと欲しかったのですが、姿勢への配慮と腰への負担が軽い座いすを見つけて満足です。

5 2014-05-04

注文してすぐに商品が届きました。
座り心地も大満足です。
家族皆で使用しております。

4 2014-04-06

からだフニャフニャ
思いもよらない所が曲がるので、今まで伸ばしたことがない体の部位が気持ちよく伸ばせます。
からだがフニャフニャになります。

5 2014-04-05

母が長時間座ることが多いので購入しました。
結局座るだけの利用しかしていないようですが、座り心地も悪くないようです。
ストレッチなどにも活用していきたいと思います。

5 2014-04-03

気持ちいい。
ふわもこピンクを購入しました。
背筋が伸びて気持ちいいです(^∇^)
長時間座っていても姿勢くずれません。
形もすごく可愛いです(^。^)

4 2014-03-21

はやくつかってみたい
まだ届いてないですが、腰痛に悩まされているので楽しみです!

5 2014-03-20

背筋がグ〜ン
かなり良いです。今までの座椅子は長く座っていると肩がこってきましたが、この座椅子は伸びもできるし、背も高くないので肩もこらないです。また、小さいので、持ち運びにも便利です。

4 2014-03-01

重宝してます
座布団やソファーには長時間座っていられないのですが、これは大丈夫でした。今までは疲れて、すぐ寝そべっていたましたが、座って寛げる時間が増えました。食後など助かっています。

4 2014-02-14

普通に座った時の座り心地は可もなく不可もなくでした。
例の座り方をしてみると確かに背筋は伸びてる気がします。肩も凝りにくいような気がします。

4 2014-02-12

母にプレゼント
テレビで拝見し、即購入を決めました。筋力UPに毎日プール通いで健康にも気をつけていますが、やはり74歳の高齢で筋力は衰え、あちこち痛みがあり、毎日のように整骨院に通っています。このイスで日頃から背筋など少しでも鍛えられるといいのですが〜〜期待しています。

4 2014-02-08

おおむね満足です
椎間板ヘルニアもちで、なおかつ食事は座卓のため、クッションではどうしようもなく購入しました。
欲をいえば、頭がのるくらいの背もたれだとありがたいです。でも大半は子供がテレビをみるために座っていて、四歳の子供にはぴったりのようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子