5 2013-02-24

すごく気に入ってます
「モフモフピンク」を買いました。
「ブラウン」「モフモフピンク」以外3月中旬入荷予定"となっていたので
「モフモフピンク」いつ届くんだろう?と思っていましたが、土曜日に注文し、日曜日には届きましたので感動しました。
梱包されたダンボールも軽く持ちやすいです。
ロータンプのパソコン机で使うように買いましたが逆向きの座り方で肘をのせると背筋も伸びてキーボードが打ちやすくかなり満足しています。
マウス操作、ゲーム時は背もたれにしてますが、その姿勢もかなり背筋が伸びて気持ちいいです。

4 2012-01-15

ふわふわなのに背筋ピーンとなります。
元々パソコンデスクを利用していたのですが、やはり地べたが落ち着くので地べたでpcをやろう...しかしそうすると猫背になってしまう...そんな時にこの椅子を見つけました。14段階のリクライニングはもちろん、背中のクッションも何段階かあって今までにない座り方が出来ました(笑)
また、逆から座る事によってあぐらをかきながらも美姿勢を保てる椅子です。
星を4つにした理由は想像以上にやわらかくふかふかだったので..(もう少し低反発系のかための生地かと思っていました)
ふかふか系が良い方にはオススメです。

4 2011-12-27

グリーンとピンクを購入しました。
部屋が明るくなる色で、とっても気に入っています。
思った以上に、背中も座面もクッションが分厚くて、気持ちいいです。姿勢もちゃんと意識して座っていれば、徐々に良くなるんじゃないかな、と思います。
ただ、2か所のリクライング機能が、かなりやわらかいので、慣れるまで調整が難しかったです。

5 2021-06-06

背筋ぐーん
座り心地が良い。背筋が伸びて気持ちいい。勉強頑張ります。

5 2021-05-08

同じものを使っていましたが、経年劣化でヘタってきましたので買い替えました。
コンパクトで座り心地も良く、快適に使わせてもらっています!

4 2018-01-30

モフモフと迷いましたが夏は暑そうなので普通のタイプにしました。
背中のクッションが気持ちいいです。
背もたれがもう少し長ければなーと思うので星4つで!

5 2018-01-07

楽チン♪
テレビを見たりするのに寄りかかるものが欲しくて購入。楽チンです。

5 2018-01-04

背中のふわふわが気持ちよくて、リクライニング機能もいいですが、体に沿って曲がるので、とても気持ちがいいです。

4 2015-08-27

とても良い〜♪ これから毎日使います*\(^o^)/*

5 2014-10-29

迅速な対応
母にプレゼントとして購入しました。迅速な対応であっという間に届きました。編み物をするのにちょうどいいと喜んでもらえました。ただ、頭を支えるほどのハイバックではないため、テレビを見るにはどうかなと言っていました。

5 2014-09-24

よかったです。
自然と姿勢が良くなっていくのが、分かります。
色や素材などもすごく良かったです。

5 2014-09-07

いい商品
背筋が曲がりぎみだったので、姿勢を改善しようと購入。
まだ効果は出てませんが、この椅子のおかげで美姿勢を意識するようになりました。

5 2014-09-07

これ最高です。こんな座椅子欲しかったです。
テレビドラマみたり、ストレッチしたり、今までなかった座椅子です。

4 2014-09-07

使いやすい商品で満足しています。デザインも気に入りました。

4 2014-08-24

満足です
ピンクを購入しました。
色合いも可愛いし、小ぶりで場所をとらないのが良いです。
機能的にも自然と背中が伸びるので姿勢がよくなるかも。
専用カバーがチョット高くて買えませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子