4 2021-02-08

普段のサイズより大きいサイズだったので、圧はほぼ無いですが肌触りは良く、暖かさもあり動き安くて良いです。

• aikasueさん
  • aikasueさん

5 2021-01-14

なかなか自分のサイズの加圧スパッツが無く、この商品にたどり着きました。
スッと履けて、動きやすいです。買って良かった!

• C07120312さん
  • C07120312さん

5 2020-12-22

すごくよかったです!
思った通りでした。

5 2019-03-31

買い替えです。
ずっとこの商品を使用しており、ダイエット効果は?ですが下半身の引き締め効果がよいので長く愛用してます。新しいエクサバーンも考慮しましたが今回は同じものを買いました。値段も下がってよいです。注文番号:205798-20190325-00631702

5 2018-10-17

商品注文から到着まで早かったです。
まぁまぁな厚みがあるのでこの上にジーパンは厳しいかもです。
寝る時には履いていこうと思います。

5 2018-10-12

オススメです
体調を崩して仕事を辞めてから太ってしまい、元々良くなかったひざ痛が悪化。典型的なインドア派なので運動習慣がなかったのですが、このままではマズイと思ってこちらを購入しました。
サイズ選びで悩んだけど、お腹のサイズを参考にLLを購入。レビューでワンサイズ小さめが良い 脱ぎ着する時に着圧が強くて大変 などありましたが、私の場合 あまり締め付けられるのが好きではないので(ガードルもそれが嫌で着けたことがない)、そのままのサイズにしました。
履いてみると、そんなに締め付けられる感じもなく、かといって緩い訳でもなく、自分にとってはちょうど良いと感じます。
これを履いて毎日30分くらい歩いてますが、とにかくポカポカ温かく、汗もかくので運動した!という気分になり、これからの季節には防寒にもよいと思います。ひざ痛も、前よりマシになってきたので(ピタッとホールドされているような…)これからもエクサパンツと運動を頑張ります!

5 2018-02-11

良い姿勢をキープしやすくなったと思います。

• カオ梨さん
  • カオ梨さん

5 2017-08-30

運動が楽になりました
サイズをMかLか迷いましたが、162センチ57キロの小太りの私にはLで最適でした。お腹はちょっと食い込みますが、これを履いてヨガをすると膝や腰がサポートされてるのか、きついポーズも少し余裕で出来ます。汗だくになるので、おいおいもう一枚買おうと思っています。

4 2017-07-10

とても良さそうです
母が足が疲れるのでプレゼントしましたが、履いてると楽だと言ってます。凄く良さそうです。

4 2017-05-31

発送早かった
前から気になっており、ずっとお気に入りにいれていた商品です。期間限定ポイントがあったため、高いと思ったけど、購入。発送が早くて満足です。商品は週末から使う予定なので、また追記します。

• こは1010さん
  • こは1010さん

4 2017-05-18

ありがとうございます。
三枚目の購入です。別の店舗で以前は購入してました体重が増加したので焦って購入しました。効果はまだ不明なので☆ひとつマイナスしました。良かったらもう一枚購入します。

• しぉ712さん
  • しぉ712さん

4 2017-03-22

注文してすぐに届きました。
これをズボンの下に履き仕事に行くと寒い日でも体が全身ポカポカします。これからの季節だと汗をかくので仕事中には使えないかな…

5 2017-02-06

エクサバーンが欲しかったのですが
値段が高く、躊躇していました。
ネットで調べると、同じヤーマンで似たような商品を発見。
レビューと値段が決め手になり、こちらにしました。
ギリギリLでなく、LLといった中間サイズでしたので、商品説明とレビューを参考にLサイズにしました。
結果、きつくなくちょうど良かったです。
皆さんがおっしゃっているように、履くときは(生地が伸びないので)きつく感じますが、履いたら苦しいとかはないです。
着圧のタイツやソックスを履いたことがあるので、抵抗はなかったです。
お腹もハイウエストで、ゴムも太いので、食い込むこともクルクル巻いてくることも、ほぼありません。
身長が高いので、裾がだいぶ短いですが許容範囲です。
着用初日は履いて運動すると少し気分が悪くなり、あまり出来なかったのですが、上半身に汗を沢山かいていました。
着用しだして3日目に、太ももがパツパツで隙間の無かったパンツに余裕が出来ていました。
そして、一番嬉しかったのは、着用しだしてから冷えなくなったことです。
某社の発熱レギンスと、ニットパンツ、ボアフリースパンツ、シルクのニットソックスを履いても冷えて仕方が無かった足が冷えにくくなりました。(家着です)
上着も、一着減りましたので着膨れが少しマシになったかと思います。
それでも、料理をしていると汗だくになるので、更に一着羽織を脱ぐことになります。
履いていると、代謝が上がるんでしょうね。
凄い効いている感じがしますね。
軽い運動とサプリも飲用しているので、1ヶ月後が凄く楽しみです。
入園式のスーツを、ワンサイズ下に下げることが目標なので、エクササイズと合わせて頑張りたいと思います。
また、結果が出ましたら報告させて頂きます。
レビューを載せて下さった方々、ありがとうございました。
レビュー記載のプレゼントのお米は、とっても可愛い手のひらサイズでした。
可愛いすぎて、笑えました!
ありがとうございます♪

5 2017-01-09

痩せられそう!
実際に履いてみて
『履くだけでトレーニング』という意味合いが分かりました。
効果がでてくれそうな気がします。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん

5 2017-01-06

心地いい加圧
昔購入しましたがなくしたので又買いました。
洗い代え用に三枚(笑)
お風呂意外はずっとはいてます。
205798-20161229-0757133254

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーパンツ