遠州綿紬 S-11 -大海(たいかい)- カット...(ぬくもり工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2013-04-20

リバーシブルのランチョンマットを作るために縮み分を考慮して12種類を各50センチ購入しました。
画像よりも全体的にブルーの色みが若干暗いような感じでした。
裁断する手間もなく二枚の生地を合わせて縫っただけですが、希望通りの大きさに仕上り、出来上がりも素敵でとても満足しています。

• yomo7206さん
  • yomo7206さん

5 2013-02-15

全体的に写真より落ち着いた色味な感じがします。
浅葱色の部分の配色が遊び心を感じさせて特に気に入りました。

5 2014-12-18

座布団カバーを作りたく購入しました。とても良い色、柄で思い通りの生地でした。すてきなものができそうです。

• asako2さん
  • asako2さん

5 2014-09-29

この大海の生地は素敵です。反物で買いたいのですが、いつも売り切れのため、カット売りで我慢。エプロンと残りの生地でブックカバー作成しました。

5 2014-08-18

別布で裏地をつけて、キンチャク袋をつくりました。
パリっとしたしっかりした生地です。
和風にしたかったので、思ったようになってよかったです。
1メートル買って、すべて使ってしまったので、
違う柄でリピートしたいと思います。

5 2014-07-08

良い
とても良い品でした。色合いも凄く好みです。ポーチを作りました。この生地、写真よりも実物の方がとても素敵ですね。

5 2012-07-14

大変気に入ってます。
品揃えや10センチ単位でかえる手軽さ、価格とても満足です、また利用したいです。

• タケださん
  • タケださん

5 2011-10-27

寒くなると“ちくちく”の時間が増えるので購入しました。何を作ろうか考えると楽しみです。