1件~15件 (全 6,229件)次のページへ
  • 1960003kさん
  • 1960003kさん

5 2022-05-20

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。同封の色見本をみて更にネットでも確認。また違う色も検討中です。

遠州綿紬 無地紬 樺茶色 カット売り【追跡可能メール便7mまで対応可】
しっかりした紬です、ベージュとグレーを購入、手持ちの帯をリバーシブルにリメイクしました。とても満足しています。また違う色も購入したいと検討しています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 50

5 2022-05-18

何度かよくばりはぎれセットを送って頂いておりましたが、中には好みでない色合いがあるのと作りたい物入れにサイズが足らないので前回よりカット生地売りに変更しました。残ったハギレはコースターを作って無駄がありません。遠州紬で作った巾着袋、ティッシュBOXカバーはお洒落でプレゼントに好評です。

遠州綿紬 S-19 -鶯(うぐいす)- カット売り【追跡可能メール便7mまで対応可】
送って頂いた生地で早速作りました。お洒落な巾着袋とティッシュBOXカバーが出来ました。

5 2022-05-16

スムーズに対応して頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5 2022-05-12

連休中にも関わらず早く届きました。春夏にぴったりな柄がおまけに入っていました。秋冬向けの柄も多く、センスがいいなあとおもいました。

【幻の福袋】綿紬はぎれスクラップセット 1kg
小物作りにぴったりの大きさのものを中心に、中には広巾や長めのハギレもあり、ワクワクしました。 欲しかった柄も入っていて作るのが楽しみです。

5 2022-05-12

福袋や、リネンを買わせていただいていますが、毎回気持ちよく買い物をさせていただいています。
またよろしくお願いします。

【幻の福袋】綿紬はぎれスクラップセット 1kg
2度目の購入をさせていただきました。 前回は11月という事で・・・なのか、全体的に濃い色(暗めの色)が多かったのですが、今回は濃いの薄いの(明るい色)...

5 2022-05-12

毎回すぐに商品を配送していただきありがとうございます。
サンプルなどもとても助かります。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

• ca-ca-oさん
  • ca-ca-oさん

5 2022-05-03

大好きなお店です。
縦糸の色が大好きです。
これからも頑張ってください。
また買います。
お着物も持っています。

つむぐ はんかち 遠州綿紬 ラベンダー
織りも、色もとても満足です。 触ると心地いいです。 洗えば洗うほどに、柔らかくて、アイロンをするのも楽しい布地ですよ。

つむぐ はんかち 遠州綿紬 ラベンダー

5 2022-04-23

遠州木綿紬七色利休の生地で、パッチワーク等の仕立ての時に使用しています。グリーン系の生地が良かったです。満足しました。

5 2022-04-19

洋布のはぎれセット購入出来てうれしいです。
丁寧な梱包で気持ちよく受け取りました。
布に添付されたテープでの(よごれ→)のお知らせも
紬の反物やカットクロス、はぎれを持っていますので、
全部無地の洋布のはぎれセットは、とても嬉しかったです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 50

5 2022-04-16

遠州紬が気に入りよくばりはぎれセットを何回か送って頂き、小物を作っています。ご近所さんやお友達にプレゼントする事が多く、差し上げた方にはとてもお洒落な巾着袋だと喜ばれています。共生地でティッシュペーパーBOXカバーも作りセットにしてプレゼントしています。残ったハギレでコースターも作ります。

遠州綿紬 S-47 -夕桜(ゆうざくら)- カット売り【追跡可能メール便7mまで対応可】
注文の4柄届いたので直ぐ水洗い、アイロンをかけました。早速小物作りに取り掛かっています。 ありがとうございました。

5 2022-04-07

届くまでがとても早かったのでびっくりです。梱包、配送の方々ありがとうございます。

5 2022-04-03

いつも、早い発送ありがとうございます。
わたしのわがままですが、布地もたまってきたのでショップの商品としてのっている帽子の作り方を教えて頂けると嬉しいです。

5 2022-04-02

遠州木綿紬桜七色の生地でパッチワーク等仕立てています。完成は楽しみですこの生地は気に入りました。満足しました。

5 2022-04-02

発送が早くて、梱包も丁寧でよかったです。

ROO-Carriage ルーキャリッジ 遠州綿紬 ルートート
母の日のプレゼントとして購入。 良い買い物をしました。

5 2022-03-22

遠州木綿紬なないろたんぽぽの生地購入しました。パッチワーク仕立ての時に使用しています。満足しました。

1件~15件(全 6,229件)