ぬくもり工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (5,782 件)
評価内訳

• 蒼龍1さん
  • 蒼龍1さん

4.67 2019-01-18

• 配送:5
発送も、注文してからすぐ届きました。
次回も購入したいです。

つむぐ エコバッグ【全11柄】 /遠州綿紬 //トートバッグ/ママバッグ/ショッピングバッグ/ショルダーバッグ/お稽古バッグ/肩掛け/折りたたみ/コンパクト/入学/入園

4.50 2019-01-16

• 配送:5
丁寧で早い発送ありがとうございます。なるべく欠品の無いようにお願いします。これからも時々HPを見て購入します。宜しくお願いします。

3.83 2019-01-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
通販で反物を買うなんて!?
着物に仕立てるのが楽しみです

無地紬 紅藤-ライラック- 木綿反物【送料無料】
4.00
通販で反物を買うなんて!? 写真と違っていたら???と少し不安でしたが色も風合いも思った通りの商品で満足です 着物に仕立てるのが楽しみです

無地紬 紅藤-ライラック- 木綿反物【送料無料】

4.00 2019-01-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
母の誕生日プレゼントにと購入しました。届いた物を開けると写真で見た以上に綺麗で嬉しくなりました。中は、小物が収まるように仕切りが工夫されています。作りもきれいです。今から母に渡すのが楽しみです。

ROO-Carriage ルーキャリッジ【全4柄】ルートート/ショルダーバッグ/肩掛けバッグ/バッグインバッグ/レディースバッグ

5.00 2019-01-09

• 配送:5
いつも丁寧な梱包、素敵な生地をありがとうございます。

5.00
ここのショップで無地紬のファンになりました。今回お買い得に買えて良かったです。

5.00 2019-01-09

• 配送:5
いつもとても綺麗な梱包で、まだまだ星を足したいです。

5.00
この味のある生地見ていて飽きません。 かぶりがないので、嬉しかったです。

• nyan-piさん
  • nyan-piさん

5.00 2019-01-08

• 配送:5
刺しゅう初心者で、麻や綿の生地をいくつかのショップさんから購入しましたが、ぬくもり工房さんの生地が1番気に入りました。
どの生地も手触りよく、色も落ち着いていて、しかも暗過ぎず。届いた商品をひとつずつ確認しながら、とても満足できました。端布20柄は、こんなに簡単に素敵な布を集められていいの?と嬉しくなっちゃいました。
生地が欲しくなったらまたこちらのショップさんで購入すると思います。

江戸時代から伝わる静岡の織物日本のはぎれ20柄(画像はイメージ)生地/おしゃれ/かわいい/お試しセット/はぎれ/パッチワーク
5.00
小幅リネン・麻100% カラーリネンを4色・YUWAカラーハーフリネンを4色・日本のはぎれ20柄をいただきました。 刺しゅう初心者で、麻や綿の生地をいくつかのショッ...

4.50 2019-01-07

• 配送:5
迅速に対応していただいてとても良かったです。
布もクロスステッチがしやすい目になっていて、これから刺繍するのが楽しみです🎵

4.67 2019-01-05

• 配送:5
品揃えがもっとあれば、もっと楽しめそうな。
色と、模様が少ないような。

真田紐 4分チャック カット
5.00
思っていた以上に素敵でした。 手触りの良さが一番と、色目の良さが」気に入りました。

真田紐 4分チャック カット

4.67 2019-01-03

• 配送:4
質のいい品ばかりで、スタッフの方に対応も、サンプルを送ってくださったり親切なお店です。
梱包も、毎回きれいですよ。
ただ、配送というより、配送方法に関しては、いくつ以上だと宅急便になります、といった表記はありません。
ですので、あとから宅急便になりますと連絡がきて、ちょっとがっかり。
商品ページにこれはネコポス何個までという表記がプラスされると、もっと気持ちよくお買い物ができるので、うれしいです。

4.50 2018-12-27

• 配送:4
生地は柔らかく、とても手触りがいいです。

YUWAカラーハーフリネン 無地【生地 無地 スカート ワンピース カーテン】
5.00
色も手触りも良くて大満足です❗ 他の色も購入したいです。

5.00 2018-12-26

• 配送:5
初めて利用しました。
色合いも柄もとてもきれいです。
手触りもよく、とても満足です。
梱包状態もよかったです。

5.00
どれも可愛いくて綺麗です。 やさしい色合いで、見ているだけで癒されます。梱包も丁寧ですし、利用してよかったです。ありがとうございました。

5.00 2018-12-20

• 配送:5
品揃えも豊富で大変満足しています。
梱包もとても丁寧にしてくださりありがとうございます。

4.67 2018-12-11

• 配送:5
とっても早い発送で 無地と柄物の 割合が 絶妙です
たぶん 素敵な小物が出来る予感!

生地/生地 布/綿 綿麻 麻/縞 和布/はぎれハギレ/福袋/特価/お得生地 /和の魅力250gはぎれセット!!日々出る端切れを詰め合せた数量限定のセットです【DM便対応可】
5.00
何度頼んでも とっても素敵な布が 来ます 今回は 黄色のを頼みました 布を見ていると 何を作ろうかと空想を巡らせてます

3.83 2018-12-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
作務衣を作りたくて、何度か利用しています。素敵な生地が沢山あります。