1,100円  買い物かごに入れる

5 2021-12-01

絣柄の生地購入
遠州綿紬絣柄でパッチワークパターンのベース仕立ての時に使用しています。

5 2021-01-16

品が良く素敵な生地でした。春先に向けてマスクにしたいと思います。ほかに何に使おうかと楽しく考えているところです。

• T-Paさん
  • T-Paさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,063

5 2020-03-26

清々しい柄
期待通りの清々しい模様の布地で様々な用途の作品に使用したいと思います。

• 梅まりさん
  • 梅まりさん

5 2009-06-30

ファブリック帯(兵児帯)作るのに4.1m買いました。着物生地が10cm単位で買えるなんてすっごく便利!!薄くて張りがあるので、夏の帯にちょうど良さそうです。色も大人っぽくて涼しげでGOOD!

5 2010-02-09

浴衣に合わせて使おうと思い購入しました。
生地も良い感じです。

4 2011-05-28

ファブリック帯用に
ファブリック帯か半巾帯にしようと思って買いました。
思ったより薄くて、でもしっかりした生地でした。
芯を入れないと半巾帯ではちょっとたよりないかも。
真っ白じゃなくちょっとベージュっぽいところも良かったです。

5 2012-10-28

ファブリック帯にしました
だいたいイメージどおりの商品が届きました。
なかなか近くの店では扱っていない商品なので、ネットで買えるのは嬉しいですね。