なないろ紬 白 カット売り【小型宅急便7mま...(ぬくもり工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-02

発色よく素敵な生地です!
先に無料サンプルをいただいており発色は確認していましたが、長くつながった状態で見るとさらに鮮やかで可愛い生地でした。白地ですが、ほんのり桃がかっても見えます。色違いの生地も買いたくなってきました。なないろ紬シリーズおすすめです!!

• miyan2000さん
  • miyan2000さん

5 2013-05-11

なないろ紬
クーポン使って無料でした♪
ありがとうございましたm(__)m

5 2015-09-30

素敵!
真っ白ではなく、白ベースの、少しくすんだ、ごく薄い桃色でとても素敵な生地でした!いろんな色が組み合わされた、奥の深い色だと思います。他の色も購入してみたいです!

• kumikumi*さん
  • kumikumi*さん

5 2011-04-27

お色の確認のため購入させていただきました。

5 2009-07-09

和柄なのに、和柄っぽくないかんじで可愛いです。

5 2006-12-14

キャンペーンでまとめ買いました。オリジナル生地はとても質のよいものでなにを作ろうか楽しみです^^

5 2006-06-27

和布を買うのは初めてですが、以前にたくさんいただいたサンプルを見て、「白」がいいなぁ〜と思い購入しました。小物作りに使おうと思います。

5 2006-02-15

すごくかわいい和の布でした。小物に使おうと少しだけ購入しました。
お手頃価格でしっかりしていていいですね♪

5 2013-05-15

綺麗な白!
予想以上に綺麗な発色と、縞模様。洗ってみたらすぐに乾きました。汗も吸収よさそうなので帽子の裏地にします♪

3 2011-07-06

綺麗なグラデーション
やっとなないろシリーズを買うことが出来ました。
絣紬よりちょっと硬めかなと…。
白となってますが、七色の糸のせいでしょうか、薄いピンクのようにも見えます。
ファブリック帯にしようと思います。